Brv
Автомойка
НД
Никита Дивеев
Классная мойка! Все быстро и давление хорошее и пена сильная! Айназ помог рассказал что да как делать! Спасибо реально удоьно
Подъезды хороший , боксы чистые , администратор Руслан все объяснил показал пена хорошая напор пистолетов с водой чуть бы посильнее
Ильмир Каюмов
Классная мойка
Александра Михайлова
Я просто в шоке, так все круто сейчас! Легко проехать к мойке, чисто на территории и изнутри, вежливые администраторы! Была удивлена, что работали в лютый мороз))
Классная автомойка, быстро, качественно, помогают с оплатой, если не работает терминал, есть даже раковина в боксе😄
KK
Kot Kotovich
Пена замерзает, в боксах холодно. Администратор ничем не помогает. Не советую сюда приезжать. Жалобной книги нет.
ЭГ
Эльвина Гизатуллина
Отличная мойка👍 Всем советую✊ Администратор офигенный, всегда подскажет что и как👍 Можете заезжать смело, не пожалеете😇
Алина Мазитова
Понравилось обслуживание, цены адекватные, вежливый персонал,буду теперь здесь мыть машину.
Марсель Узеевский
Отличная мойка👍 Заезжаю не первый раз, всегда доволен🔥 Цены приемлимые✅ Администратору отдельно спасибо🤝 Всегда покажет где, как и тд🔥🔥🔥 Вообщем советую, не пожалеете☝🏻
Константин Яиков
Отличная мойка!заезжал сегодня ,отличный администратор ,приветливый чисто опрятно !химия очень хорошая грязь берет на ура !
ГШ
Геннадий Шкурин
Отличная мойка, все чисто аккуратно. Администратор Руслан помог, объяснил!
Максим
Отличная автомойка
Амир Мамадиев
Четкая мойка 👍 всем советую !
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Отличная мойка , цены как в городе , недалеко от дома , все супер, всем рекомендую!
Айрат Зиганьшин
Отличная мойка. Чистота порядок, администратор отличный. Мне нравится эта мойка
Арчи
Все отлично, качественная автомойка
Администратор мойки Руслан просто красавчик чистота , вежливый все на уровне , поднимите ему зарплату или премию дайте . На таких людях держится все .
Альберт ID
Отличная мойка!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы вы оставались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Денис Лебедев
Заехали "по пути" после грязной трассы, очень понравилось.
Регина Сабирзянова
Стоимость как в городе.. Главный минус, за 50 руб оплатили пылесос - он вообще не работает, только шумит. Пустая трата денег.
A
Adam
Лучшая автомойка , кому не нравится не приезжайте, очереди хоть меньше будет . А так очень удобное расположение, теплый бокс ,да бывает снега много в боксе ,на улице Зима все таки . Я теперь всегда буду сюда приезжать . Спасибо что Вы есть .
Алексей Шильников
Отличная мойка, отличное расположение. вежливый администратор Айназ!
АЗ
Амир Зарипов
хорошая, новая мойка, современное оборудование, отличный персонал, доступные цены
БЛ
Булат Лотфуллин
Не все терминалы принимают наличку. Было бы здорово, если можно было оплачивать по QR коду
Мирзахид Камилов
Очень понравилась мойка, все чисто, администратор приветливый.
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Отличная автомойка! Вежливый администратор , все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь 👍
ГК
Гульшат Каримова
Удобно. Быстро. Вежливый администратор Айназ. Помог, всё разъяснил, показал.
ДИ
Давлатшох Исмонов
Вскоре отлично Мойка хорошая
СХ
Собир Халиков
Отличная мойка персонал очень вежливый
Михаилъ Трошин
2 бокс сломан кронштейн, 3 бокс не работает, очень печально( а так мойка неплохая.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, сегодня ночью произо…
РШ
Риназ Шакиров
Хорошая автомойка, все очень понравилось, 1 раз приехал администратор все подсказал показал, спасибо.
Динар Валирахманов
Хорошая мойка. Боксы чистые. Расположение удобное.
АХ
Алина Хамидуллина
Мойка понравилась! Все отлично!
ЮВ
Юлия Варламова
Режим работы указан круглосуточно, приехала в 7:30, боксы закрыты, на звонок никто не ответил. Если не круглосуточно работаете, укажите актуальное расписание
ЛМ
Людмила Мотуз
Очень хорошая автомойка, все очень чисто, приятные администраторы, спасибо большое, автомойка в шаговой доступности
BO
Bekjon Oqmurodov
Всё хорошо 👍
Гд
Городская дезинфекционная компания No1
Хорошая автомойка, пока все новое )) приветливый персонал
Егор Смирнов
Отличная мойка, всем советую, сотрудники добрые и лояльные.
ДО
Дмитрий О
Отличная мойка самообслуживания🔥🔥🔥 пена огонь. В связи с дождливой погодой не мыл машину два месяца, пена справилась на ура! Отдельное спасибо администратору, всё рассказал и объяснил. Чистота в боксах заслуживает отдельного внимания.
Марс Корж
Невысокие цены, отличная химия 👍🏻 Полностью доволен 😊
Игорь Курылев
Новая автомойка, все оборудование удобное, расход небольшой - 200 руб на мойку у меня уходит. Пена плотная
Адель Сабиров
Хорошая мойка, хорошие и просторные боксы, отличная химия, даже с одной фазы мойки можно хорошо отмыть автомобиль. Заехав на эту мойку, уедете от туда чистыми 100 процентов.
ХД
Хурсанд Давлатов
Я сам из Новосибирск не видел такой места в Казани номер 1 мойка от душе так держать чистоту,👌👌👌
РЖ
Раиль Жемков
Долго подбирал подходящую автомойку поблизости, и вот наконец нашёл отличный вариант! Первое, что приятно удивило — достаточное количество постов, даже в выходной день не столкнулся с очередями, хотя приехал в самое загруженное время. Техническое оснащение на высоте — отличное давление воды, пена отлично ложится и держится, все функции исправны и работают без сбоев. Радует простота использования: на стенде есть понятная схема работы, оплата максимально удобная, не нужно долго разбираться с управлением. Особо хочется отметить чистоту и порядок на территории. Посты достаточно широкие, освещение яркое, полы сухие и чистые — не то что на многих аналогичных мойках. В наличии всё для полноценного ухода за авто: пылесосы с хорошей тягой, удобное место для чистки ковров, урны для отходов. Персонал всегда готов помочь — администратор быстро отвечает на вопросы и решает любые сложности. Видно, что здесь думают о посетителях: есть размен денег, можно расплатиться картой или наличными, времени достаточно для качественной мойки без суеты. Стал постоянным клиентом именно этой мойки. Соотношение цены и качества идеальное, машина блестит! Смело советую всем автолюбителям!
Айрат Гатауллин
Несколько раз заезжал на эту мойку, могу сказать, что мойка нравится! Расположение радует, оборудование четкое, без нареканий все работает, очень удобно оплачивать картой за пару секунд! Боксы просторные, захотел разложил вещи, коврики, помыл, все четко! Рекомендую к посещению, однозначно не пожалеете! 👍👍👍😎 Огонь 🔥
ШР
Шамиль Рабиев
Иногда нужно просто быстро помыть машину без заморочек. Эта мойка — идеальный вариант. · Никаких очередей: Грамотная планировка, даже в час пик есть свободные боксы. · Четкая работа терминала: Оплатил картой — сразу пошло время. Никаких глюков. · Мощное оборудование: Хорошее давление позволяет быстро смыть основную грязь, не тратя на это лишние минуты. За 15 минут можно привести машилу в идеальный вид и быть готовым к поездке. То, что нужно!
ХП
Хусейн Пулотов
Вапше супер
ВБ
Вера Братухина
Отличная мойка! Чистота, исправное оборудование и приятная атмосфера
РМ
Роман Мамзиков
Мойка очень понравилась. Чистые, теплые боксы. Пена густая. Давление воды хорошее, отлично сбивает грязь. Пользуюсь регулярно.
Айгуль
Отличная автомойка!