Балан Халяль
Магазин фермерских продуктов
Евгений Котов
Выпечка вкусная, ассортимент разнообразный,вкусно. Мне понравилось, чистота, порядок. Хорошо, что открыли фермерский настоящие натуральные продукты. Рекомендую
Алексей Пилипенко
Ужасный магазин, выглядит как какой-то провинциальный магазин, ассортимент так себе, так ещё и вывеска светит ночью ярко прям в дом напротив, мешает людям спать!
МФ
Мирая Франц
Отличный магазин! Полуфабрикаты очень понравились. Пробовали пельмени, голубцы и фаршированный перец. Как мама готовила! 😊
ГЯ
Гульсина Яруллина
Рекомендую попробовать пироги, очень вкусные и свежие, с разной начинкой, сметанник супер, продавец также посоветовала куриные рулеты, я и моя семья оценила!
АХ
Айзиля Хасанова
Брала вареники с творогом, перцы фаршированные - вкусно, много начинки, когда лень готовить самое то), в магазине много молочки, которой не найдешь в обычных сетевых, свежая выпечка каждый день, в общем, советую!
ЭМ
Эдуард Минниханов
Приятный магазин, чистый, опрятный, свежие продукты, выпечка, торты, колбасы, натуральные фермерские полуфабрикаты ручной работы. Можно там же перекусить, стоит хороший кофеаппарат, стойка и микроволновка. Рекомендую👍
Афанасий Арменович
Обычный деревенский магазин, который закроется через пару месяцев, нет ничего инклюзивного за что они могли бы долго простоять. Место выбрали очень не проходимое и слишкои яркая вывеска, которая ночью раздражает всех жителей дома напротив!
Алина Валицкая
Очень уютный продуктовый магазин, взяла выпечку и торт, и осталась очень довольной, рекомендую😊