Best Flowers
Салон цветов и подарков
Закажите букет, и вы останетесь довольны! Скидка 5% на первый заказ
КГ
Кристина Гиниятова
Букет был подарком на День рождения и он потрясающий ) красивые , сочные цветы с потрясающим ароматом . Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв❤️Очень рады, что Вам все понравилось 😍 Приятно, что мы стали частичкой Вашего праздника 🥰💐
Ириша Ширшова
Мой самый любимый салон, девочки составляют прекрасные букеты, всегда свежие и разнообразные! Цены радуют! За самыми красивыми букетами только сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Ириша, благодарим Вас за теплый отзыв 😍😍😍 Будем Вас снова ждать в нашем салоне ❤️🫶🏻
Елена Панкова
Заказали 2 новогодние композиции- просто восторг! Доставку сделали, все пожелания учли, и цены приятные) консультанты все подробно рассказывали, это очень важно))рекомендую однозначно))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно! Будем снова рады вашим заказам❤️🥰
Максим
Сотрудники в данном магазине - профессионалы своего дела. Собрали мне очень красивый и свежий букет. Желаю магазину процветания и успехов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток🙌🏻. Максим, спасибо за Ваш отзыв, рады работать для Вас 🤗. Приходите к нам еще❤️
ФС
Фарида Салихова
Самая лучшая цветочная студия, всегда свежие цветы, оригинальные букеты, приятные администраторы, обслуживание на высоком уровне!😊👍🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова🫶🏻🌸
Виктор Александрович
Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность на уровне! Заказал цветы с доставкой, все быстро оформили и отправили. Буду рекомендовать данный салон своим близким и друзьям. Цветочки свежие, цены адекватные. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Александрович, Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть…
СЛ
Светлана Лазарева
Я просто в восторге от букета!! Цветы свежие, красивые, что сейчас редко встретишь😍. Теперь буду обращаться только к Вам! Процветания вам🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо Вам большое за обратную связь🥰. Рады что Вам все понравилось❤️
ИВ
Илья Вышегородцев
Отличный магазин, всем советую, большой выбор готовых букетов, на различный бюджет, еще и доставка очень дешевая, в общем ставлю 5 звезд однозначно
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏💜 Рады что Вам все понравилось 🥰 Ждем Вас за новыми заказами 😍
ЛХ
Лейсан Халимова
Это самая лучший и самый красивый букет, который я получала, все цветы свежие, красивые ❤️ Композиция просто потрясающая, а самое главное что там самые отзывчивые и милые сотрудники! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан🥰 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно💕😍. Рады Ва…
Ната Ко
Заказала доставку цветов на день рождения подруги — осталась очень довольна! 🌷💖 Цветы были свежими и красивыми, а доставка — вовремя. Подруга в восторге! Рекомендую всем! 🌟
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💐 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Для нас очень ценно получать об…
Анастасия Степанова
Потрясающий буует и качество цветка👍👌очень подкупает акция забери с собой,часто бывают цветочки которые уже отжили свое,но еще очень хороши,и мы брали их с собой,давая 2 шанс. Так можно быть увереным,что всегда свежие цветы🫶❤️букет признан лучшим,аквабокс очень пригодился,большое спасибо🫶🫶🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас 🙏🏼🥰 Букет и правда получился шикарным…
ИГ
Ильсина Гараева
Всегда свежие цветы красивые букеты. За букетами только к ним 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень ценно🫶🏻. И, конечно же, ждем Вас снова ☺️
Надежда Кузнецова
Сегодня заказывали букет на день рождения. Девочки собрали его, исходя из моих пожеланий. Цветы свежие, букет получился замечательный. Дочери очень понравился. Салон рекомендую. Спасибо сотрудникам за их внимательное отношение к клиентам.
11 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
ЭР
Эльмира Рахимова
Отличный салон, очень красивые букеты, приемлемые цены. Покупала сыну букет на 1 сентября, собрали с учётом всех пожеланий. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира!🤍 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ Рады стараться для Вас🍀
НЗ
Наталья Зотова
Отличный салон! Брали цветы уже несколько раз. Всегда свежие цветы и девочки собирают шикарные букеты из тех цветов, что тебе больше всего понравилось у них на витрине😍 дарили маме букет, стоит уже вторую неделю🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь❤️. Для нас очень ценно, чтобы клиент остался доволен🥰. Бу…
Алиса Смирнова
Чудесный салон, цветочки свежие, красиво собраны, цены намного ниже других, приветливые девушки и внутри очень уютно! Спасибо, цветы стоят уже неделю!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰. Рады стараться для Вас❤️. Обращайтесь к нам еще🍀