Медэксперт
Медицинский центр
4.4
Все специалисты, любые анализы, УЗИ экспертного уровня. Выгодные цены!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.4
Ашраф Газоев
Очень хороший персонал и врачи
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Аида Ибатуллина
Серова Полина Алексеевна очень вежливый и любящий детей педиатр 💞 Первый раз в клинике , очень все понравилось , приветливый персонал , чистота в клинике . Ребёнок не хотел уходить 🎈
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам и Вашим бли…
Анастасия Ляшко
Отличная клиника, приветливый административный персонал. Все врачи, у которых была на приеме, прекрасные специалисты!
Katy K
На первом приеме все понравилось, нашли вход быстро (но большие сложности с парковкой, район заселен), внутри быстро оформили и что удобно - детская зона для ожидания сразу у ресепшн! Ребенок играет, вы спокойно оформляетесь) кофе, водичка в доступе, туалеты. Прием лора отлично, именно к этому специалисту шли сюда.
Елена Владимирова
С ребенком с рождения ходим в эту клинику, на Сибгата Хакима конечно все хорошо было всегда, но по этому адресу ужас конечно, при нас на ресепшене персонал стоял кучкой за обсуждением личных сплетен (сразу бросается в глаза), администраторы работаю хорошо, все понравилось. Попали к врачу педиатру, молоденькой девочке, которая не услышала наши хрипы, это конечно провал полный, казалось бы минимум🤦🏼♀️😢 и пошли бы дальше домой и знать не знали бы, и возможно дожили бы до чего нибудь плачевного… но так получилось что следом за педиатром были записаны к другому врачу с этой клиники, которая сразу же сказала хрипит! Бронхит! Это просто замечательный врач. Сейчас конечно даже в этой клинике нужно сначала изучить к какому врачу записываться, раньше можно было записываться к любому врачу(с детьми часто бывает что то срочное) и быть уверенной что специалист будет хороший.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились вашим мнением. Мы ценим и вашу критику, и ваши добрые слова. Приноси…
Андрей Блинов
Врач эндокринолог Марина Вячеславовна супер экспертный специалист. У нее индивидуальный подход, рекомендую!
M🖤
Me 🖤
Была на приеме в новом филиале,все очень понравилось. Квалифицированные специалисты, приветливый персонал,особенно хочу отметить администраторов клиники,встречают с улыбкой,вежливо общаются. Оформили меня в течении 3-5 минут,сориентировали по кабинету.
Гульнара М
Были на приеме у нутрициолога Мифтаховой Гульназ Рафаэловны. Ребенок у меня малоежка. Доктор тщательно собрала всю информацию, после чего, дала рекомендации. Сейчас мы все используем и видим результаты. Будем приходить и дальше. Приветливые и доброжелательные девочки на ресепшене, медсестры и санитарочки. Тут очень уютно. Советую всем
Кристина Сейтхожина
Сегодня с сыном первый раз посетили новый филиал Медэксперта. Лор Ванькова Арина Андреевна с первых минут нашла общий язык с моим 4 леткой, который прошел уже ни одного лора и боится их как огня 😄 нам провели видео эндоскопию, научили промывать нос. Все это рассказывала именно сыну, он с интересом все слушал. Приедем домой проверим как усвоил, и конечно же наклеим наклейку. Весь персонал очень приветливый от регистратора до клининга. Рекомендую к посещению 👍
Карина Каримова
Отвратительное отношение к клиентам у девушек на ресепшене. На вопросы отвечают сквозь зубы. Делают свой работу крайне медленно.У одной имя Анжелика второй имя не расслышала.Желания приходить больше сюда нет
Ольга Синчугова
Хорошая клиника, была там сегодня впервые, обслуживание хорошо как везде. Врач Лор Ванькова Арина супер теперь будем только к ней ходить. Есть проблема с парковкой)
Эля Гурбанова
Приехали на узи ребенка к 8:47(были записаны к 8:45) Девушки на ресепшене с каменным лицом сидели, не поздоровались! Не хотя попросили документы и минут 10 оформляли. И говорит вы опоздали, наверно вас примут за 10минут и наверно нормально не сможет посмотреть узист! Говорю ну мы же на оформлении стоим долго, могли же пройти сделать узи и потом оплатить. Потом мне говорит, что мы записаны вообще к 10. Девушка, которая по телефону записывала нас к 8:45 записала, тк ребенок маленький и натощак до 10 не дотерпит. А тут на ресепшене мне говорят вы к 10 записаны. В итоге никаких извинения, с негативным лицом нас проводили! Впервые такое у нас! Мы всегда ходим в медэксперт по другим адресам и всегда все замечательно! А тут просто атас. Не рекомендую! Администраторы работают так, будто ненавидит свою работу и людей! Элементарно предложить записаться на другой день/время, но нет! Разочаровались и ушли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эля! Благодарим Вас за развернутый отзыв и искренне приносим извинения за ситуацию, с кот…
НИ
Наиля Ибрагимова
Очень понравилось! Удобное расположение, есть где машину поставить. Просторная, чистенькая, новенькая клиника 😍 Пришла к терапевту, доктор очень мне понравилась ❤️ На ресепшене девушка очень приятная, доброжелательная. Все просто супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!