МастерЛаб
Центр обслуживания медицинского оборудования
БС
Букинич Сергей
Огромное спасибо специалистам МастерЛаб за оперативный и качественный ремонт нашего лабораторного оборудования! Вызвали мастера — диагностику провели бесплатно и сразу на месте. Специалист с опытом быстро определил причину поломки и ремонт занял минимум времени. Очень довольны результатом и обязательно заключим договор на абонентское обслуживание. Рекомендуем!
ВИ
Владислав Исаев
Хочу поблагодарить MasterLab за оперативный и качественный ремонт. Специалисты подошли к задаче ответственно, всё сделали как положено. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ольга Бородина
Выражаем благодарность компании Masterlab за оперативный и качественный ремонт нашего диагностического оборудования. Мастер приехал, быстро определил неисправность и починил её. Прибор снова в строю. Работа выполнена аккуратно и качественно. Будем обращаться ещё.
ЖШ
Женя Ширинян
Несколько раз уже обращались в эту компанию, когда у нас выходило из строя медицинское оборудование. Как же хорошо все делают и на совесть, что тоже очень важно. Рекомендую
РЕ
Роман Евсеичев
Мы реально довольны ремонтом нашего мед оборудования. Спецы сделали всё чётко и качественно, в срок. Теперь всё работает как часы. Однозначно рекомендуем эту сервиску всем, кто хочет, чтобы их мед техника была в норме. Спасибо за отличную работу, ребята!
ЛП
Лида Пинаева
Только здесь смогли отремонтировать нашу медицинское оборудование, которое сломалось. Цена договоренная была
МШ
Марина Шигапова
Нередко обращается за ремонтом медицинского оборудования. Нравится высокое качество услуг и оправданные цены. Предоставляют хорошую гарантию.
С.
Светлана .
Сломался наш аппарат УЗИ. Обратились сюда. Специалист оперативно приехал, быстро нашёл поломку и в короткие сроки всё починил. Теперь аппарат работает отлично. Очень благодарны за такую быструю и качественную помощь.
ГК
Глеб Куликов
Выражаю огромную благодарность компании за качественный и оперативный ремонт нашего УЗИ-аппарата! Быстро выявили и устранили неполадки, что позволило избежать простоя в работе клиники. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников.
Аркадий Куликов
Быстро починили сломанный УЗИ-аппарат! Думал, придётся долго ждать запчасти, но всё сделали оперативно, и цена адекватная. Спасибо мастерам
Нурлан Искаков
Ремонт оборудования сделали быстро и качественно. Специалисты сразу нашли проблему и объяснили, что нужно заменить. После ремонта техника работает нормально, без сбоев. Цены адекватные.
Андрей Старков
Столкнулся тут с неприятной ситуацией — вышел из строя наш диагностический аппарат. Мысль о том, что придется заказывать новое оборудование и месяцами простаивать, повергла в уныние. Решил попробовать обратиться в эту мастерскую — и не прогадал! Ребята оперативно откликнулись, провели ремонт на совесть. Аппарат теперь снова в строе, а стоимость работ оказалась более чем адекватной. Чувствуется, что работают настоящие мастера своего дела. Смело могу посоветовать их тем, кто ценит скорость и качество.
Олег Богатырев
Обращались по ремонту УЗИ-аппаратуры. Мастер грамотный, принял в работу, обозначил сроки ремонта. Сделали в срок, после ремонта оборудование работает в штатном режиме, проблема решена. Благодарим за работу!
ДИ
Дмитрий Иванов
После ремонта томографа Phillips у этой компании, решили заключить договор на обслуживание. Оборудование дорогое, и лучше предотвратить поломку, чем потом ее устранять. Специалисты регулярно приезжают, проводят диагностику, меняют расходники. Заметили, что благодаря профилактике, оборудование стало работать стабильнее и дольше.
ИЗ
Игорь Зарубин
Когда у нас сломался старый аппарат для диагностики, думал, что придётся заказывать новый и ждать месяцами. Обратился в эту мастерскую, сделали всё быстро и качественно. Работает, цена устроила. Реально профессионалы, рекомендую!