Clean Clinic

Терапевт
Городской житель1 отзыв
Зимой находилась в Казани и, к сожалению, заболела: слабость, боль в шее и спине, сил почти не было. Нащла клинику с превентивным, комплексным подходом — их оказалось немного; Клин Клиник привлекла возможностью восстановления здоровья в физическом, психологическом и эстетическом направлениях. Сама клиника эстетично оформлена, новая и комфортная; каждая деталь продумана для заботы о внутренней и внешней красоте клиента. Врач Алена Евгеньевна грамотно подошла к процессу восстановления: рассказала о причинах состояния, полезно прозвучал психосоматический аспект, проведена осознанная диагностика и назначены биодобавки. Пройдена восстановительная капельная терапия — дефицит ресурса восполнили быстро. В помещении для капельниц атмосфера максимального комфорта, медсестры Валерия и Рамиля — профессионализм и забота: инъекции сделаны бережно. Чтение книги в мягком кресле стало приятным занятием. Также опробовала новую процедуру — ребалансинг: глубокое расслабление и возвращение к балансу тела, лимфодренажный эффект. При необходимости можно дополнить классическим массажем: у меня физическое восстановление превзошло ожидания. Одновременно улучшали и внешнюю красоту: Ванесса Анатольевна сформировала интегративный протокол ухода за лицом и кожей головы — бережная чистка лица с липосомальной поддержкой и питанием чувствительных зон, карбокситерапия защитила кожу от зимнего ветра; мезотерапия головы подарила блеск волосам, волосы выпадают реже. За 5 дней восстановилась полностью и получила множество полезных рекомендаций для рабочих будней: гайд по застолью и здоровью в праздники — настоящая находка. Благодарна команде Клин Клиник за восстановление и сияние здоровья и красоты изнутри. Прекрасно, что в Казани открылась клиника с превентивным, комплексным и бережным подходом
ЭД
Эмиль Демьянов1 отзыв
Анна Секретарева1 отзыв
Ванесса, хочу выразить благодарность за вашу работу!🙏❤️ Мы работали с двумя дочками, 5 лет- сниженный иммунитет (ходили в садик по 2-7 дней, а болели 2 мес) и с дочкой 10 лет-астма, эмоциональные качели. Хочу отметить, за первую ступнь терапии (1,5 мес) мы получили снижение избыточного веса, выровнялось стабильное эмоциональное состояние, питание, за зиму у нас не было обострения астмы, реже болели, в сад мы ходили всю зиму минимум по месяцу! Так же некоторые показатели после повторной сдачи анализов улучшились в несколько раз! Вы нашли причины симптоматики и мы будем продолжать с ними работать для стабильного результата. Благодарю за компетентность, грамотный подход, внимательность, бережный подход, пояснения, искренний отклик!!! От Души рекомендую всем своим знакомым! 🙏❤️ Так же были на консультации у гастроэнтеролога Алены Евгеньевны в клинике, очень грамотный специалист , отзывчивая, бережная, помогла нам с восстановлением моей мамой после тяжелых операций. Огромная благодарность!!!
SM
Svetlana Mukhamedshina3 отзыва
Я уже давно в поиске «своего» специалиста и вот наконец — приём у Ванессы Анатольевны! Была поражена тем, насколько глубоко она погрузилась в мою ситуацию. Не просто выслушала, а по‑настоящему разобралась во всём: аккуратно разложила по полочкам и симптомы, и результаты анализов. Оказалось, моя рассеянность, невозможность сосредоточиться и вечная усталость — это не «просто переутомление». Всё связано в одну цепочку, которая тянет за собой сбои в разных системах организма — от обмена углеводов до работы щитовидной железы. Ванесса Анатольевна составила для меня персональную программу питания, подробно объяснила, как выстроить режим и какие добавки принимать. Сейчас постепенно внедряю эти изменения и уже вижу первые улучшения! Огромное спасибо за системный подход и чёткие, понятные рекомендации — это именно то, что мне было нужно!