GG Massage
Массажист
ЛМ
Лилия Минглишева
Рекомендую Гульнару как специалиста! Массаж как я люблю, с глубокой проработкой мышц. Результат подтянутое, без отека лицо, глаза распахнулись. В завершении была альгинатная маска и Гульнара в это время сделала мне роскошный массаж головы. Запишусь ещё.
Алина Латыйпова
Чудесная массажистка - Гульнара !!! Ходила на общий массаж тела и на массаж лица! Мне очень понравилось!!!Вышла помолодевшая лет на 5!!! Записалась на следующую процедуру!!!
ЭГ
Эльмира Гиниятуллина
Гульнара Замечательный массажит❤️ и очень душевный человек умеет слушать внимательно клиента что бы иметь к нему правильный подход ❤️ Всем рекомендую этого профисионального в свое деле мастера ❤️
NМ
Nail_Lm Махмутова
Рекомендую,приятная атмосфера,прихожу с удовольствием
Марк Некрасов
Ходим с женой уже не первый месяц, все нравится, рекомендую
Карина С
Хожу к Гульнаре уже более полугода, сразу после переезда в жк Победа. Однозначно могу советовать данного мастера. Раннее регулярно делала массаж спины, либо массаж всего тела, также пробовала стоунтерапию с горячими камнями. Вышеперечисленное - полное расслабление. Сегодня завершила минимальный курс виски-пеленания, которое заслуживает отдельного внимания, поскольку процедура как эффективна, так и достаточно эксклюзивна. Гульнара - грамотный мастер в области массажа и косметологии, а также приятный собеседник, очень положительна, всегда поможет дельным советом в области здорового образа жизни, похудения, питания и спорта. Спасибо Вам большое ❤️✨
ЕЕ
Елена Ефимова
Я была на массаже у Гульнары — и осталась в восторге! Она невероятно тактична, чувствует тело, работает с точностью и спокойной энергией. Ни одного неловкого момента — только уют, тепло и полное расслабление. После сеанса тело словно обновилось, а настроение — как после долгого отпуска. Обязательно вернусь!
МГ
Марина Громова
Была на процедурах, по массажу лица, осталась в восторге, Гульнара доброжелательна 👍🏻старается сделать всё возможное для вашей красоты. Обязательно вернусь на шейно-воротниковую зону в добавок к лицу. Специалиста рекомендую, волшебные руки