Montessori Land

Детский сад
Алия Калимуллина1 отзыв
Замечательный сад с уютной атмосферой! Начали ходить на вечерние занятия «мама и малыш». Как сад рассматривали другой, но когда ребенок пошел туда, поняли, что нам нужно другое. Выбрали монтессори лэнд. Ходим уже больше 2х лет, из малышей перешли во взрослую группу. Отличная база для школы. Очень много дополнительных занятий: английский, изо, музыка, сенсорная интеграция. Не нужно после сада водить на другие занятия. Все самое нужное ребенок получает в этом саду. Прекрасные педагоги, с которыми можно обсудить и поговорить о любой проблеме. Всегда выслушают и поддержат. Особое спасибо Лиле и ее команде! Они постоянно проходят обучения, не стоят на месте, придумывают и внедряют новые занятия. Если хотите, чтобы ваш ребенок был самостоятельным, любознательным, был приучен к чистоте и порядку, развивался, то смело выбирайте Монтессори Лэнд!
Altynaj Salachova1 отзыв
Лучший сад для вашего ребенка! Чистота, уют, атмосфера счастья и любви этого сада вас просто удивят! Дети чувствуют себя как дома, - именно поэтому период адаптации прошел для нас очень незаметно. Я отдала сына (2 годика) в сад Montessori land на 2 месяца (так как мы гости Альметьевска) за эти два месяца ребенок стал намного самостоятельнее, физически сильнее, заметно улучшилась моторика, улучшилась речь. Воспитательницы хорошо обучены и преданы своему делу, искренне заботятся о благополучии и развитии каждого ребенка, огромная им за это благодарность! Стоит отметить насколько у этого сада богатое меню - ребенок приходит домой не только довольный, но и сытый. Отдельная благодарность заведующей Лилии за ее кропотливый труд, любовь и внимательность к каждому ребенку! Было очень грустно прощаться с садиком, с ребятками и воспитательницами … - но я уверенна, что мы еще вернёмся! Я настоятельно рекомендую сад Montessori land всем родителям, которые ищут развивающую и комфортную среду для своего маленького ребенка.
Лайсан Хасанянова4 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Мы радуемся результатам Асмана. 🙏 Лайсан, спасибо большое за обратную связь. 🙌
Алиса Полевская1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Монтессори центру за чистоту, уют, вкусное питание и конечно же за теплоту и любовь к деткам. Очень долго ждали, когда же в нашем городе откроется частный сад с таким направлением. Во всех крупных городах давно есть Монтессори сады, а в нашем городе не было и какая радость была, что вы открылись у нас в городе. Старший сын до гос. сада пол года ходил на вечерние занятия «Вместе с мамой», а младший сын уже почти год ходит на целый день в группу Тодлер. Очень довольны садиком, у ребёнка через месяц уже начали замечать изменения. Ребёнок стал самостоятельным, сам одевается, сам моется, сам кушает, убирает за собой посуду и игрушки. Очень быстро настроился режим, на ночной сон уходит сам и всегда в одно время, на выходным днем тоже уходит на дневной сон самостоятельно. Питание замечательное, меню обговаривалось с родителями и всегда с лёгкостью прислушиваются к нашим просьбам. Воспитатели вообще золотые, очень любят деток, как родных, к каждому ребёнку своё внимание и свой подход. С первого дня ребёнок остаётся с удовольствием, не было никаких слез и истерик. Желаю процветания Монтессори центру и много-много детишек и благодарных родителей. Ниже читала негативные комментарии, больше похожие на отзывы от конкурентов или специально проплаченные негативные отзывы . Жаль, что пытаются очернить лучший садик для деток в нашем городе. У кого есть вопросы или сомнения лучше придти в сам садик и пообщаться с детьми и с их родителями, живые отзывы куда ценнее и важнее.
20 августа 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за тëплые слова и поддержку😍
Леся Нуруллина5 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Олеся,здравствуйте, благодарим за тëплый отзыв, нам очень приятно🙏