Добрая
Столовая
ЛМ
Лев Модягин
Прилетал из Барнаула. С аэропорта доехал до метро и решил зайти в данную столовую позавтракать. Был удивлен ценами, в сравнении с нашим общепитом цены на треть ниже. Еда вкусная в столовой чисто и светло. Вдвоём поели на 450₽ чек не сфотал. Позже ели в этой сети не один раз на Баумана очень понравилось. Понравилось ещё, что есть где подзарядить телефон.
22 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
ВА
Вячеслав Анисимов
Такой шикарный зал, такое шикарное техническое оснащение. А ассортимент скудный, из говядины вообще ничего не предложили. То есть я должен полюбить свинину, чтобы просто здесь покушать.
АЕ
Анна Е.
Всё понравилось! Чисто , аккуратно, приветливый персонал, очень вкусная еда!
Анастасия Васильева
Вкусно, меню разнообразное, уютно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
РА
Рунис Абдуллин
Часто бываю, хочу отметить новый приятный интерьер, вкусные, всегда свежие и разнообразные блюда, особенно на завтраке, приятные цены, вежливые сотрудники. Желаю процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЕД
Елена Д.
Всё вкусно и цены приемлемый. Рекомендую
Нияз С.
Вкусное
Елизавета Сетявина
Приехали из Самары по делам. Цены доступные. Очень вкусно. В зале и уборной чисто.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Ирина Никонова
Очень красивая новая столовая. Еда вкусная, цены низкие, все очень чисто и ухожено. Ещё и десткую комнату небольшую сделали. Очень все понравилось!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.
C
Coolandvok
Дружелюбный персонал, вкусные блюда, борщ особенно нравится, за демократичную цену, заходим сюда с коллегами по работе на обеденный перерыв каждый день. Отдельно хотелось бы выделить поваров Марину и Ольгу, очень хорошие и добрые женщины!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Алексей Сего
Вкусно, сытно, доступно 👍 Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим, что…
Рената Рейнгард
Очень всегда вкусно. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень понравилась Марина.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Елизавета Н
К сожалению ничего не понравилось , кроме того что новый ремонт современный. Несколько раз походила сюда , больше не буду. Еда вся жирная , везде непонятное масло , даже в еде, которая они говорят на пару. Ну и то что вся еда не защищена стеклом. Столы не протираются вообще, и очень xамоватые сотрудницы, больше всего они отбивают желание приходить , не все конечно , но большинство каких то озлобленных тетенек, ну если не нравится работать , ну не работай там, зачем людям то хамить , которые ничего вам не сделали. И возьмите во внимание , если человек на раздаче в перчатках накладывает еду , потом идет на кассе там пробивает , трогает деньги, а потом в этих же перчатках опять идет накладывает, это не приемлемо.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очен…
МУ
Марсель Урасов
Вкусно и недорого. Удобное место рядом с метро. Помещение даже не походит на столовую: все новое, аккуратное, чистое, очень приятно находиться. Также радует наличие комбо-обеда во все дни недели! Хочу часто с дня открытия. Вежливый и быстрый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что В…
НМ
Наиля Мухамедьярова
Очень приятная столовая, с хорошими ценами
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Luna Alex
Очень рады, что открылась именно Добрая столовая, всё горячее, свежее, вежливые сотрудники, современный ремонт, удачи и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Мальцева
Замечательный новый филиал, чисто, красиво, заходили с мужем и маленьким ребенком, лайк за игровую комнату, все было вкусное👍
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Итс Ми
Чудесная столовая! Нравится разнообразие блюд, чистота, новый и красивый интерьер, приятные сотрудники. Все вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Энже, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Павлов
Очень вкусно, всё новое, приветливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алина Набиуллина
Очень приятная, новая, просторная столовая. Очень приятно здесь находиться. Войти можно с двух сторон - со стороны проспекта Победы и со стороны дублера. Столовая находится на цокольном этаже. Столов и сидячих мест предостаточно, есть продуманное зонирование, детский уголок с играми и предметами для рисования. Ассортимент +- похожий как и в других столовых, однако отмечу разнообразие десертов, тортиков, пирожных на любой кошелек. Если у вас есть карта лояльности другой столовой этой сетки, то знайте: для каждой столовой нужно заводить отдельную карту, что я нахожу крайне неудобным. В целом хочется пожелать процветания новой вкусной столовой, чтобы сотрудники оставались такими же доброжелательными, еда - вкусной, интерьер - ухоженным.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова!
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Все очень вкусно приготовили ))
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
РК
Руслан Курбанов
Мне нравится удобное расположение, красивый интерьер, вкусно готовят. Теперь к минусам, не понимаю почему, не закрыта приготовленная пища, мясо, крупы(секция еды рядом с кассой) стеклом, как и во всех добрых столовых. Проходимость высокая, чихнуть, кашлянуть может каждый, элементарно грязь с одежды в еду запросто попадёт, пальцем в еду может ткнуть любой желающий.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передали руководству объекта.
Александр Е
Всё понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВЖ
Виктория Ж
Отличная столовая. Выбор хороший, цены приемлемые. Пп тоже присутствует что радует. Вкусно. Чисто. Понравилось.
29 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова 😁
ХУ
Ханиф Урманов
Указано, что скидка 10% с 17:00 до закрытия. По итогу никакая скидка не проходит. Кассир сделать ничего не может, говорит, что у нее автоматом должна проходить скидка, и предложила прийти завтра днем, когда будет управляющая на месте. Это получается всем людям, которым вечером не пробили скидку, нужно прийти в то время, когда будет управляющая??
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Скидка 10% формируется автоматически в программе с начала открытия до 11:00 и после 17…
добрый вечер. прихожу неоднократно в вашу столовую, все нравится, атмосфера огонь🔥 еда очень вкусная, но есть одно НО, на кассе сотрудник Марина очень грубо со всеми разговаривает , так же на раздаче стоит Ольга, уважения нету совсем. передо-мной стоял молодой человек, с ним грубо общались, и вообще на «отвали». со мной тоже самое, не нравится им работа, пусть не работают.. я сюда прихожу что бы вкусно покушать и отдохнуть, но их аура меня отталкивает от этого заведения.. когда прихожу в другие дни все чудесно, прекрасно! обслуживание на высшем уровне, все улыбчивые и доброжелательные! (думаю нужно решить этот вопрос с сотрудниками) а так все прекрасно! 2 звезды ставлю только из за сотрудников..
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за совершенно недо…
НА
Назим Ахундов
Хочу написать пару слов про добрую столовую на проспек победы 56Г! Всегда кушал и кушаю на Баумана(работа рядом) ,но с недавнех пор узнал про столовую на проспекте(где я живу) ,где работает и заведует обьектом Марина Ильинична сейчас (зная ее с Баумана ) добрая,отзывчивая и всегда приветливая ! Хочется пожелать ей успехов в новых начинаниях в должности заведующей! Зная ее ,у нее все получится!!! Это 25 обьек Доброй столовой!!!Успехов Вам!!! Я живу на проспекте и всегда захожу покушать по вечерам! Всее очень нравится!!! Поворам респект!!! Столовая в новом дизайнере !!! Огромное благодарность руководству !!! Желаю всех благ!!! Процветания!!! Благодарных клиентов!!! Меня все устраивает!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая…
Екатерина ***"
Столовая новая. Я саму столовую знаю, кушала у Вас в нескольких. Зашла два раза, в новую. Персонал чистый, хороший, капуста с имбирём как везде, просто обалденный. Суп сыну брали гороховый с гренками, всё хорошо. Но винегрет как можно так испортить(((зайду обязательно еще. Пока 4,поскольку новая, уже хорошо. Удачи.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
S Kay
Очень приятная столовая, удобно располагается, чтобы до и после работы забежать. Понравились супы, рекомендую всем, но и все остальное меню очень вкусное 🤤
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
А К
Очень понравилась эта столовая! 🍽️ Чисто, уютно и по-домашнему вкусно. Блюда всегда свежие, порции щедрые, а цены — более чем разумные. Особенно понравились супы и выпечка — чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и улыбчивый, даже в часы пик всё организовано быстро и без суеты. Хожу сюда регулярно — отличное место, чтобы пообедать и зарядиться хорошим настроением!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вас видеть 🤗
Артур Прасов
Разнообразное меню, всегда всё свежее, доброжелательный и вежливый персонал. Цены приемлемые.
13 января 2026, официальный ответ
Артур. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
ХП
Хороший Парень
Всё отлично!! Чистота, вкусно готовят, порции большие!! Персонал хороший!! И цена отличная!!!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Д
Диана
Вкусно, цены приемлемые, персонал очень вежливый и внимательный, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Настя Баранова
Очень довольна, что открылась именно здесь, все свежее, вкусное и доброжелательный персонал!
24 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Гульнара Лакотко
Очень чисто и вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов Вам.
Mr' One
Все вкусно Выбора много Есть игровая
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Екатерина Кэмп
Очень чисто, уютно, а самое главное вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Гусев
Все очень вкусно! А сырник и вовсе восторг 🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
М.
Мария .