Парикмахерские
Женя Ситников
Не так давно открылась эта парикмахерская рядом с нашим домом. Скажу вам для меня лично мастер - Олег находка !!!!!!! Мне сложно было найти мастера, который без объяснения того, что мне нужно, сам видит какая прическа подойдет!!! С первого раза все получилось просто бомбически 🔥🔥🔥 Процветания этому салону 🙌 Однозначно рекомендую!!!
МФ
Михаил Фролов
Хорошо постригли, понравилось. Адекватные цены.
Любовь .
Уютный современный интерьер салона,а мастерство Олега, как всегда на высоте.
Парикмахерская-Зарина Зинина
Очень уютный салон ✨ Мастер Олег профессионал своего дела Отличный колорист Окрашивание всегда шикарно🥰 Стрижка просто суперрррр 🌸 Рекомендую 👍👍👍
РА
Роза А
На днях была в этом салоне и осталась в восторге. Здесь уютная атмосфера, профессилнальные мастера, более заботливого отношения я не встречала ни где! Дочка в восторге от стрижки🥰, что бывает крайне редко😅 мастер Олег внимательный, аккуратный, вкладывающий душу в свою работу🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
НШ
Наталия Шайхлисламова
На окрашивание только к Олегу 👍🏻 настоящий профессионал своего дела. Цены очень приятные, качество на высоте! Всем рекомендую 🙂↕️
30 сентября 2025, официальный ответ
КД
Константин Дзюбенко
Отличный сервис и прфессиональный подход .С певого шага почувствовал себя желанным гостем . Атмосфера салона просто потрясающая-чист уютно .Мастер Олег внимательно высушил все пожелания,дал полезные рекоминдации и выполнил работу на аысшем уровне . Особенно порадовало порадовалась что инструменты были стерильными. Это говорит о высоком уровне гигиены в салоне . Качество обслуживания про качество обслуживания произошло все ожидания работа выполнена аккуратно профессионально после процедуры мастер подробно рассказал о правилах ухода и дал ценные советы превзошло все ожидания. Стрижка моих непослушных волос выполнена аккуратно, профессионально .Однозначно рекомендую этот салон всем знакомым и друзьям .Теперь я постоянный клиент и уверен, что буду возвращаться сюда снова и снова!
ТД
Таша Давыдова
Олег мастер - знающий своё дело, всегда его стрижки или окрашивания выглядят на отлично, уже долгое время к нему в салон хожу и менять не собираюсь, Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹Ждем Вас снова)
РМ
Ризаля Марданова
Около года стригусь я и моя мама у Олега, волосы доверяю только ему! Мастер своего дела. Рекомендую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹Ждем Вас снова)
ГА
Гузелька Амануллина
Парикмахер Олег - мастер своего дела! Очень все понравилось! Буду обращаться снова!
ТО
Татьяна О
Олег настоящий профессионал своего дела, уже несколько лет всей семьей стрижемся только у него! Всем советую!
ИА
Ильсияр Амзина
Отличный парикмахер , два года пользуюсь услугами ,всё нравится . Советую
Мария Мухамеева
Спасибо большое мастеру, Олег идеально справился с моими кудряшками. Сделал стрижку так, что даже укладывать по утрам практически не надо, все пряди ложатся аккуратно. Полный восторг!!!
ЕР
Евгения Растегаева
Огромная благодарность мастеру Олегу за мою стрижку. Волосы стали послушными. Легко укладываются. Получила тот результат, который хотела. Профессионал в своем деле. Порекомендовал уход за волосами. Буду обращаться. Рекомендую 👍 Ушла в хорошем настроении .
Альбина Газизуллина
Шикарная, уютная парикмахерская😍. Опытный мастер Олег. Профессионал своего дела.👏👏👏 Хорошие средства для волос. Благодарю Олега за его мастерство. Вышла из салона самой красивой во всей планете 🥰. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 Ждем вас снова)