Стрижка даром
Парикмахерская
Евгения Субботина
Стригли сына 4 года на один раз, все отлично, мастера хорошие.
РА
Руслан Алтынбаев
Был у Ирины все понравилась, спасибо
💇♂️Добрый вечер!Пришла к банкомату, а увидела "ДАРОМ СТРИЖКУ". Мастер встретила меня положительно. Стрижка заняла около часа, всё прошло быстро и комфортно. Результат превзошел ожидания! Получилась аккуратная, стильная прическа, которая отлично подчеркивает черты лица и подходит моему образу жизни. Теперь чувствую себя уверенно и свежо! Отдельно хочу поблагодарить мастера за внимание к деталям и профессионализм. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон.
а
абдулла
Хорошо стрегут 👍 персонал тоже вежливый 👍
Шикарно подстригли, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей парикмахерской ! Ждём вас в гости за красивой стрижкой ❤️
Руслан Русланов
Рекомендую хорошей парикмахерская
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв ! Ждём Вас снова !
Антон Романов
Хорошее место , приятный и отзывчивый персонал👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем радовать Вас красивыми стрижками!
ФШ
Фанзиль Шарафетдинов
Последний год стригусь только у Ирины, куда она туда и я. Золотые у вас руки, спасибо вам.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку парикмахера Ирины ❤️
ГН
Гузель Низамеева
Очень понравилось стрижка, все как я хотела, даже лучше 👍спасибо мастеру Ирине 👍
30 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
НХ
Никита Хилов
Мастер Ирина очень ответственно подошла к стрижке, а также очень приятный человек
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
Венера Сафина
Зашла просто по пути. Александра прекрасный мастер, большое ей спасибо за красивую стрижку. Пенсионерам скидка, 8 стрижка бесплатно. Все прекрасно. Всех с наступающим новым годом 🎄. Добра и процветания.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Венера! Примите нашу благодарность за добрый и теплые слова! Непременно передадим ваш о…
НЛ
Наталья Леонова
Сделали мне недавно в данной парикмахерской новую прическу. Спасибо мастеру Альбине, что смогла учесть многие мои пожелания. Получилось стильно. Расположение удобное, что тоже плюс
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!
ПМ
Петр М
Мне нужно было просто подстричься, и я оценил, что работают без записи, в порядке живой очереди. Попал к мастеру Эльвире. Стрижка выполнена быстро и очень аккуратно, она точно поняла, что я хочу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
ЮД
Юрий Дроков
Привлёк стильный дизайн новой парикмахерской. Подстригли быстро, без записи, что очень удобно. Работала Эльвира – всё сделала аккуратно и именно так, как я просил. Оплата по карте тоже большой плюс.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей парихмахерской и высоко оц…
Мария Д.
Как?!!!! Как можно так испортить волосы ребёнку, при этом утверждать, что прическа ровная и красивая. Вы серьёзно?! От такого хочется плакать. Сын уходил со слезами на глазах!!!! Ожидание/реальность. Так ужасно сына ещё не стригли ни в одной парикмахерской. Как можно постричься чёлку и не убрать волосы с глаз ребёнка?????? Мне пришлось своим шарфом убирать волосы, которые были в глазах!!!! После вашей мастера мы сразу пошли исправлять всю "прелесть". Прошу руководство связаться со мной!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Остался ли у вас чек? Как выглядел…
Ольга Кудрявцева
Была на стрижке у Альбины. Очень хороший мастер, подстригла с учетом моих пожеланий, без самодеятельности☺️ За такую цену даже не ожидала, что так классно получится. Спасибо большое!
Денис Уваров
Недавно решил попробовать это место и не пожалел. Александра подобрала стильную стрижку, всё делала легко и непринуждённо. Атмосфера светлая, современная, чувствуется свежесть нового салона. Ждать пришлось совсем немного, а оплата прошла без проблем. Отличный вариант для быстрого обновления образа!
Василий Кураев
Подстригли нормально, так как я и просил. Альбине респект, мастер отличный, и пообщаться было очень приятно. Хорошее обслуживание, работают с клиентами добросовестно. Удачи и добра.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
СЕ
Саша Егоренко
В парикмахерской работает такой замечательный мастер, как Альбина. Всегда можно прийти к ней без записи. Хорошо подстригает, качественно. Рекомендую прям однозначно. Все ок
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм…
Наталия Стадник
Вчера зашла без записи, ждала минут 15 всего. Эльвира - настоящий профессионал, сделала именно то, что я хотела. Цены очень демократичные, особенно для центра города. Единственное - голову помыть нельзя, но меня предупредили сразу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!