Алиса фуршет!
Служба кейтеринга и аренды коктейльных столов
Банкет с горячим 2200 ₽/персона.
Заказать
НА
Наталия Афанасьева
Алиса и её кейтеринг всегда выручает и всегда вовремя. Уже несколько раз заказывала и фуршет в офис и полный кейтеринг на день рождение с сервировкой столов. Всегда все гости довольны, продуманная, удобная, красивая подача. Свежие продукты, вкусные блюда. Регулярные новинки и обновлённое меню. А готовые домашние блюда, с доставкой, когда просто лень готовить)) все девочки меня поймут. И конечно же божественная скумбрия с овощами. Могу пожелать только процветания 🙌🏼 и много новых клиентов❤️
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Мммм, здесь готовят вкусноо! Свой праздник доверяю только Алисе! Всегда вкусно, качественно, красиво! Рекомендую 100%
МГ
Мария Гордеева
Заказывали несколько раз фуршет у Алисы в офис для гостей, всегда шикарно и вкусно! Качество и уровень на высоте! Также заказывала детям в школу на выпускной, и дети, и родители остались довольны! Теперь на любой праздник за фуршетом только сюда!
ИГ
Ильсия Газизова
Обращаемся в этот кейтеринг регулярно и всегда остаемся в восторге! Закуски — свежайшие, очень вкусные, чувствуется качество продуктов. Огромный плюс — все блюда халяль, что для нас принципиально. Видела, как Алиса готовит на мастер-классе — она вкладывает душу в каждую деталь. Рекомендую не только за безупречный вкус, но и за красивое, изысканное оформление блюд!
Марина Каратаева
Очень вкусные блюда, оригинальный подход к оформлению. Очень понравились брускетты 👌🏻 Рекомендую к заказу 💯. Ответственный подход, общительная девушка, все подобрала, рассказала по меню.
НР
Надежда Русинова
Всегда все очень вкусное и свежее! Девочки - умнички, спасибо, что вы есть!
Александра Малыгина
На каждое мероприятие заказываем только этот кейтеринг. Кроме вкусных блюд и эстетичной подачи всегда еще и великолепный сервис, оперативность. Ни разу не подвели, даже на самые ответственные мероприятия, когда я переживала, делали все по высшему классу.
Зухра Гатиятуллина
Регулярно заказываю готовую еду на дом, домашняя, вкусная еда. Выручает, когда нет времени готовить) Алиса очень ответственно и честно подходит к работе. Всегда свежие продукты❤️
Я пользовалась услугой доставки готовых блюд на дом и это просто отвал башки. Как все вкусно, мяса много, приготовлено с душой. Также заказывала закуски на пикник, очень были вкусные брускеты. А еще Алиса была рядом и помогла организовать вкусный стол для близких и родных, когда мамы не стало, когда я вообще у плиты стоять не могла. Это очень ценно и возвращаюсь к ней вновь и вновь ❤
Ирина Хайруллина
У Алисы заказывали и полуфабрикаты и готовые обеды! Как здорово, что сейчас есть такая услуга, очень экономит время. А самое главное, что приготовлено с душой и очень вкусно👍🏼 Рекомендую 100%
ИЗ
Инна Знаменская
Много раз заказывали кейтеринг у Алисы Фуршет, всегда все свежее, вкусное, красиво оформлено, отношение к клиентам прекрасное, всегда все подскажут, как лучше и что кому лучше заказать! Очень нам нравится!
Елена Сотник
Отмечала день рождение. Заказывала закуски. Очень вкусно. Вовремя привезли, красиво упаковано, открыточку положили. Салатик были в формочках, оставила из себе для сервировки дома орешков детям. Кстати еще заказывала готовые обеды, очень понравилась рыба запеченая. Дети душу готовы продать за пирожное картошка. Рекомендую
Юлия Супрунова
Благодарю Алису за вкусные закуски на моем дне рождении! Получили истинное удовольствие гости, и конечно же я! Теперь рекомендую её своим друзьям и знакомым! Знаю, что всё будет на высшем уровне и даже лучше!
Заказывала фуршет маме на юбилей. Все было очень вкусно, гости были в восторге от оформления, мама тоже! Рекомендую!
Алиса фуршет!, служба кейтеринга и аренды коктейльных столов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады стать вкусной частью Вашего праздника снова)