А-Взгляд
Студия оформления бровей и ресниц
Рина Генералова
Сегодня наконец-то была на оформление бровей и ла минирование ресниц у Алины! Очень давно смотрю за её работой и было огромное желание к ней попасть! 1.5 часа добиралась др неё и ни капли не пожелела. Так трепетно, аккуратно все делала. Коррекцию бровей даже не почувствовала. На столько четко все выполняла, ни разу не было больно. Ресницы это отдельная любовь. Завиты так, словно это мои с рождения такие 😁😍 А еще отдельное спасибо за парафиновую маску для рук. В самое яблочко! Кожа рук была так сильно пересушена. А тут прям как раз, ушла от неё с мягкой кожи рук, с красивыми ресницами и чёткими бровями. Спасибо Вам за Ваш труд!
ГМ
Гулюза Махмутова
Мой мастер Алина всегда все делает быстро и качественно, доводит до идеала. Место уютное и комфортное, нашла идеальное место близко к дому❤
Леся Никотинова
Очень довольна результатом, спасибо мастеру ❤️ Делали ламинирование ресниц и оформление бровей, очень аккуратно и без дискомфорта и без красных глаз)
ЭО
Эвелина Околиздаева
Очень уютное, спокойное место) Тёплое пространство, улыбки и хорошее отношение встретят вас с самого порога, видно что люди стараются и любят свою работу💕
Венера Калимуллина
Мастер Алина очень профессионально выполнила ламинирование ресниц и покраску бровей. Очень приятная в общении, предложила кофе,чай. Салон чистый, красивый. Нашла быстро без проблем. Добираться удобно.
А-Взгляд, студия оформления бровей и ресниц
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мне очень приятно 🤗
Алиса салахутдинова
Прекрасный мастер, брови сделала быстро, аккуратно, без малейшего дискомфорта, по запросу) Всем советую
А-Взгляд, студия оформления бровей и ресниц
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗
MM
Mila Mamedova
Ходила на ламинирование ресниц. Очень довольна. Ресницы стоят долго, все идеально.
EY
Elena Yusupova
Очень понравилось, спасибо)
Снежана Иванова
Очень классный специалист, мастер своего дела. Все внимательно выслушала, сделала все по запросу. Рекомендую 👍🏻
Рима Хаирова
Мастер бровок Алина очень мне нравится, делает аккуратно , знает какой стиль подобрать и еще сама по себе очень приятный человек
ФШ
Файруза Шарафеева
Самый лучший мастер к которому я ходила,быстро и безболезненно делает коррекцию бровей.
ФЗ
Фирдания Закиева
Хороший мастер, всем советую.
АУ
Айгуль Уфимцева
Спасибо мастеру Алине за классное ламинирование ресниц 😍 самый лучший специалист 🥰 за ней в любой конец Казани😁
ТН
Тамина Насирова
все было шикарно!приятная,комфортнач обстановка ,обязательно еще приду!
Зарина Нуриева
Как нашла идеального мастера Алину за брови и ресницы не переживаю!
АФ
Алсу Фахрутдинова
Приезжала на наращивание ресничек, Алина, как всегда, встретила с улыбкой, напоила кофе с вкусняшками, работой мастера осталась довольна 👍 ресничками любуюсь каждый день в зеркало 😻
ГГ
Гузель Гузель
Была у Алины на оформлении бровей. Очень понравился результат. Форма и цвет идеальны,именно то что я хотела.Наконец-то все сошлось,крутой мастер и рядом с домом,о чем еще можно мечтать?)
Альфия Габдуллина
Прекрасный салон Первоклассный специалист и просто волшебница Алла ❤️ Рекомендасьен👌
ЛЗ
Людмила Зуева
Отличный мастер Алина, позитивный человек с чистой и доброй энергией. Мои бровки самые красивые! Рекомендую от всей лучший!
Kate Troyanova
Идеальное лами ресниц получилось! То что нужно для моих от природы длинных ресниц) Хожу, любуюсь) спасибо! 😍
Студия ламинирования ресниц Студия ламинирования ресниц
Мне сделали идеальные брови! Прям такие какие я хотела. Мастер приятный и в студии очень уютно ♥️
Алина Шарафеева
Очень уютная студия, мастер профессионал, рекомендую 👍