Голоса
Вокальная студия
АФ
Айгуль Фатыхова
Сегодня сходила в студию вокала, позанималась. И только войдя уже ощутила себя как в волшебной стране, где всегда красиво, уютно и постоянно обновляются декорации✨💗💫 И это всё владелица студии вокала с безграничной фантазией и желанием создавать красоту вокруг. Здесь всегда с удовольствием занимаешься. И сегодня я, от восторга очередной красоты, созданной талантливой (причём во всём) Натальей Владимировной, сочинила стихотворение 💫 Наталья Владимировна - Человек души необъятной Как же на Земле оказалась? Ты же Богиня красоты и любви! Возвращаешь радость к жизни. Ты показываешь как создать уют, Красотой наполнить пространство И как щедро дарить любовь! Твои глаза искрятся от радости Видя восторженные лица людей От созданной тобой красоты. Восхищаешь талантами неземными, Применяешь их умело и смело. Всем вокруг тепло и заботу Даришь с полна. Благодарю тебя благородная дева. Пришедшая в этот многогранный мир. Украшать собой эту жизнь. ☀️04.02.2026☀️
Мадина Гайнуллина
Занимаюсь вокалом с Таисией Юрьевной уже более 12 лет. Недавно открыли для себя новую студию вокала, и впечатления остались самые положительные! Студия оборудована современной техникой, акустика отличная, местоположение замечательное. Таисия Юрьевна - внимательная и профессиональная, много лет наблюдаю за ее умением находить подход к каждому ученику. Особенно приятно, что программа обучения индивидуальная — преподаватель учитывает твои цели и уровень подготовки. Атмосфера в студии творческая и дружелюбная, занятия проходят легко и вдохновляют на дальнейшие успехи. Рекомендую студию и преподавателей всем, кто мечтает раскрыть свой талант и научиться петь профессионально! 🎶🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за такой искренний и развернутый отзыв🌷Для нас это очень ценно…
ЕЧ
Екатерина Черствова
Пришли в студию к Таисие Юрьевне по рекомендации подруги. Приятная, уютная атмосфера, отличное звучание голоса, хорошая аппаратура. По-моему, Таисия Юрьевна может расположить к себе абсолютно любого ребёнка!!! Занятия проходят очень интересно и увлекательно! Дочери 4 года, на уроки ходит с большим удовольствием!) Планируем выступать на конкурсах и брать только большие награды!😉 Спасибо таким педагогам за труд, терпение и профессионализм!!! 💞
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
АЮ
Аделина Юдина
Студия чудесная! Все сделано с умом и нацелено на комфорт, рост в профессиональном смысле и приносит массу удовольствия. Но самое ценное это педагоги. С огромным опытом за спиной, с реальными успехами усеников ! Очень рады, что теперь мы можем продолжить занятия с нашей любимой Таисией Юрьевной да еще и в таких великолепных условиях!
2 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарим, что так высоко оценили нашу студию. Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Горшунова
Отличное место! Уютно, оборудование новое, звук шикарный! В таком уютном кабинете душа поет!))))
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей студии 😌
ЧЮ
Чулпан Юнусова
Классная, светлая, очень уютная студия, с шикарным звуком! А наша Елена Владимировна педагог от Бога!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам в нашей студии 🌸
Альбина Ильдаровна
В первую очередь хочется поблагодарить нашего замечательного преподавателя по вокалу Таисию Юрьевну! Студия новая, очень светлая, атмосферная, комфортная, полностью оборудованная для изучения возможностей своего голоса. Мы с большим удовольствием посещаем занятия в прекрасном помещении! И Вам советуем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Ильдаровна, благодарим за высокую оценку на работы Таисии Юрьевны и нашей студии❤️ Для нас э…
КС
Карина Сибгатуллина
Хожу заниматься в эту студию с подругой, я стеснительная, подруга более раскрепощенная, понравилось как к нам двоим нашли путь) Занимаемся вместе, радуемся успехам друг друга. Благодарю за такой индивидуальный подход !
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за прекрасный отзыв! Благодарим Вас❤️
Марина Молодяева
Приходила с большим страхом начать заниматься с нуля, но преподаватель Елена Владимировна — просто волшебница! Спокойно, терпеливо и подробно все объяснила. Никаких нервов, только поддержка и понятные советы. Очень ей благодарна! Рекомендую от всей души 🤍🥹✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за Вашу оценку ❤️ Для нас это очень ценно, всегда с радостью ждём Вас в нашей с…
НП
Николай Пихтовников
Отличная студия. Комфортно, светло, уютно. Прекрасный звук, очень понравилось, сразу увидел разницу в голосе по сравнению с другими студиями, где пел раньше. Преподаватель классный, дала много полезных советов по технике и тут же их отработали. Очень удобно, что студия находится буквально в шаговой доступности от моего дома. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам это очень ценно!