Детская поликлиника №11

ГАУЗ Детская городская поликлиника №11
2.6
ВХ
Венера Хабибуллина2 отзыва
Перевелись со 2 детской поликлинике сюда. И уже пожалела об этом. Уже дважды проблемы с больничным листом. В первый раз 24 декабря 2025г вызывала врача на дом. Просила больничный. Но в тот день на госуслуги ничего не пришло. На другой день после моего звонка напоминания слава богу открыли. Второй случай -19 февраля 2026 утром уже не стала вызывать врача на дом. Пошли с ребенком сами в польку (по времени примерно 9:30). На фильтре никого не было. Сказали на вызове врач. Направили в 103 кабинет. Там бабушка-педиатр осмотрела ребенка, взяла данные ребенка, мои, обещала что откроют больничный. Звонила вечером- по телефону грубо ответили что ждите сегодня-завтра будет. 20 февраля около трех часов дня опять звонила в польку, обещали опять что будет больничный. Звонило в пять вечера-опять обещания. В 17:55 перезвонила полька мне-стали уточнять когда я была и у кого..... я в шоке. Похоже никто и не думал открывать мне больничный. Теперь переживаю. Работаю в госпитале МВД, там с этим строго, вплоть до увольнения. По телефону регистраторы вечно бросают трубку, грубо разговаривают. Что делать-не знаю.
сабина Нэльсон2 отзыва
Это просто кошмар.мы живём в отарах,что бы добраться до неё нам нужно на 3 транспортах добираться это 2 часа езды по всему городу.сыну 16 лет и он обычно сам ездит,но в этот раз мне пришлось взять выходные что бы ездить к хирургу на перевязки.на машине даже туда спокойно не добраться,какая то непонятная дорога через стройку и поля.зачем нас туда прекрипили непонятно,на павлюхина нам удобнее было.вход в больницу через шлагбаум который завалит снегом.а как должны ходить мамочки с маленькими детьми это ужас.на регистратуре сидят женщины которые заняты своими делами.когда мы подошли на нас ноль внимания.как раз снимали больницу для репортажа и только когда оператор сказал что хочет заснять как они принимают людей эти женщины отвлеклись и стали вдруг любезные.это вообще писец.хотя бы врач хорошая попалась Исламова уролог-хирург.только из за этого добавила звезду а так кошмар полный.да новая поликлиника чисто и на этом все.
Городской житель1 отзыв
Отличная поликлиника, есть узкие специалисты, в будущем откроется лаборатория и не нужно будет ездить на Павлюхина. Отдельный кабинет для получения справок для садика Работает гардероб. Лифты пока не функционирует, но я думаю это исправят, а кто жалуется, что с детьми подниматься на 3 этаж, поверьте некоторые и до 5 поднимаются с ними, если в доме нет лифта. Возмущаются только жители Солнечного города, как будто поликлинику строили специально для них. Раньше на баки урманче не развернуться было и машину некуда поставить, а сейчас большая и просторная поликлиника. С конечной автобусной остановки спокойно можно пройти пешком, дорога хорошо расчищена от снега, на санках легко проехать. На машине можно проехать у магнита рядом с конечной или от военного госпиталя Так и хочется сказать, что свинья везде грязь найдёт, всем не угодишь Спасибо за то, что в нашем районе теперь не мини филиал, а полноценная поликлиника!