Миск СПА здоровье&красота
SPA-салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лилия Абдрашитова
В восторге
Спасибо большое, мне всё очень понравилось. Учли все мои пожелания во время массажа, от души рекомендую! Отдохнула и душой и телом🥰☺️💕
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Регина Габдуллина
В восторге
Случайно,вычитывая отзывы,нашла для себя очень милое,и теплое место,где можно отдохнуть не только на день влюбленных.Райское наслаждение,приятная атмосфера, вежливый персонал,классные массажисты Алсу и Тимур , которые имеют изумительное чувство юмора. Мы с мужем остались в полном восторге,от обстановки здоровой и вкусного чая с вкусняшками. Спасибо за все.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Милена Валеева
В восторге
Это просто космос… Именно с такими мыслями, я встала с массажного стола после процедуры классического массажа. Мой мозг давно так не отдыхал, а тело не расслаблялось. Огромная благодарность персоналу за клиентоориентированность (меня встретили так, как будто я уже вип клиент😁). Массаж это отдельная история, могу сказать одно - тут работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер Алсу - моя волшебница, которая творит чудеса с моим телом 💜 Безумно приятно, что такое чудесные место открылось прямо возле дома.
4 февраля 2026, официальный ответ
Милена, мы благодарны вам за такие теплые слова! Ждем вас снова 💜
Di Di
В восторге
Пришла в это прекрасное место по отзывам своих друзей) И однозначно не ошиблась 🙏 Сам салон очень уютный,теплый и красивый ) Misk Spa-это место спокойствия и наслаждения 🥰 После процедуры чувствую себя снова живой Девочки просто волшебницы ,спасибо вам большое 🤍 Рекомендую ,и обязательно вернусь еще 🙏
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Сухроб Б
В восторге
Побывал в данном заведение с супругой и мы остались очень довольны всеми процедурами которые нам сделали . Однозначно придем еще и рекомендую всем
Альбина Хафизова
В восторге
Дарила мужу на день рождения спа на двоих Хабиби, нам очень понравилось, отдохнули душой и телом 🥰спасибо 😇
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
LY
Liliya Yusupova
В восторге
Были с подругой на программе Сабая. Очень понравилось! В салоне очень чисто, приятное ненавязчивое обслуживание, отлично проскрабировали и промассировали. Получила только положительные эмоции
4 октября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЧС
Чулпан Садртдинова
В восторге
Очень хорошие место , для души и тела! Приятные бонус виде сертификата на массаж!) Приятный обслуживующий персонал ! Рекомендую это место !!!@
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛЗ
Лилия Замалеева
В восторге
Доброго дня, мне сестра подарила сертификат на посещение этого чудо спа салона. Вот реально мне очень всё понравилось, до мелочей всё продумано. Отношение девочек отличное, забота! Девочки Динара и Гульгена просто супер 👍. Прийти и расслабиться, почувствовать себя счастливой женщиной это круто. Я в восторге от этого спа, а какая атмосфера 😍, а музыка! Приду точно еще 🤗
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alena Vaiberg
В восторге
Есть "Великолепный Век", а есть "Великолепный Миск" и если хочется почувствовать себя султаншей в хорошем смысле этого слова, то тебе сюда❤️ Побывала вчера вечером в новом СПА, по роду деятельности я замечаю буквально каждую мелочь: от сервиса до дизайна, и точно могу указать на слабые места. И тут слабых мест просто НЕТ. Детали интерьера, посуда, даже сладости и невероятный зелёный чай с привкусом "роскошного восточного изобилия", буквально ВСЕ здесь будто подобрано с какой-то исключительной любовью к делу. Не смотря на цокольный этаж, открыв дверь СПА и зайдя внутрь, ты попадаешь в отдельную Вселенную, где царит покой, умиротворение и забота о твоем теле, состоянии и душе. Я расслабилась, впервые после трудного года, который не щадил, я расслабилась на 200%. Ресепшен с порога показал "японский" (читайте- идеальный) уровень сервиса, мягкая улыбка администратора, милая анкетка с позолоченной ручкой, мягкие тапочки, у меня даже забрали куртку и повесили ее в шкаф сами, окружив невероятной заботушкой с порога. Массаж от Динары - это отдельный сорт блаженства. Мало кто говорит о таком, но образованность мастера и его умение коммуницировать очень важны, ибо на столе оказываются разные люди и к каждому нужен свой подход. Помимо сильных рук хрупкой Динарочки, у нее есть потрясающий скилл - умение быть на одной волне с клиентом: поддержать разговор, помолчать, дать рекомендации, быть участливой, мягкой, ее энергия - это что-то на "космическом", а красота и улыбка вообще завораживают) Мое тело и душа остались в восторге от вежливости, атмосферы, уровня мастерства и возможности наконец-то отдохнуть. Внутри кабинета есть буквально все: одноразовые трусики, бюстгалтеры (даже на большую грудь 4 размера, девочки, они подходят), шапочки, даже резиночки для волос, в кабинете комфортная температура, приглушенный свет, приятная музыка и атмосфера востока. А за чай после массажа, масло-духи с роскошным ароматом - отдельный огромный плюс. Спасибо за перезагрузку, родные❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв - и за фото/видео, это ценно…
РХ
Резида Хабирова
В восторге
Были с дочкой на программе Хубб. Очень все понравилось. Внимательный персонал. Мастера Юля и Динара это просто восторг 🤩 мастера своего дела 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
AD
Anton Dolmatov
В восторге
Отличное атмосферное место, самое-то, чтобы расслабиться и отдохнуть... Девочки мастера своего дела, массаж просто изумительный. Крайне рекомендую к посещению 🤌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Mr Hai
В восторге
Недавно я с папой посетил массаж всего тела, и это было потрясающе! 😍 Мастер Динара просто великолепно выполняет свою работу. Атмосфера в салоне очень приятная и спокойная — идеальное место для расслабления после рабочего дня. Всем рекомендую! 🧖🏻♂️ Хотим еще скоро сходить на спа-программу!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Бикчантаева
В восторге
Шикарный спа центр в восточном стиле🌙 Администритор встретила нас как дорогих гостей. Сделали массаж на спину - моё тело в восторге! После массажа угостили чаем с конфетами☕ Если хотите отдохнуть душой и телом от напряжённых будней, то вам сюда👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
РГ
Разия Гайнуллина
В восторге
Спасибо массажистке Динаре Ибрагимовой. Все натуральное высшем уровне. Процветания желаю вашей работе
9 октября 2025, официальный ответ
Разия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Валиева
В восторге
Приходили с сестрой на спа-программу «Сабайя», очень понравилось ВСЕ! Нас встретила чудесная администратор, все подробно рассказала, предложила масла и чай на выбор. Затем мы заполнили анкеты о здоровье, нас спросили о наших пожеланиях. Это очень важно для меня, когда уточняют такие моменты, ведь от этого зависит, будут оправданы ожидания или нет. Затем нам провели спа-программу мастера Алсу и Юлия. Это просто восторг 🤩 не наседали, чувствовалось, что они хотели, чтобы мы полностью отдохнули и отвлеклись от мыслей🥹 ну и ручки золотые, конечно❤️ Спа-программа закончилась вкуснейшей чайной церемонией🥰 Замечательное место, хочется вернуться сюда еще!!
АУ
Аниса Успанова
В восторге
Спасибо мастеру Динаре за массаж💆♀️ Пространство такое уютное и красивое. Одно удовольствие там находиться 🙏🏼❤️❤️❤️
Ilsiya Li
В восторге
Были с сестрой в Миск СПА, очень понравилось. Атмосфера очень теплая, приятный и отзывчивый персонал. Были на программе «Рахаф», просто супер. После программы угостили чаем со сладостями, даже чай был бомбически вкусный. Ин ща Аллах придем еще.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏Ждем вас снова 💛
IA
Irina Akhunova
В восторге
Добрый вечер! Хочу оставить искреннюю благодарность салону Mysk Spa. Решила сделать подарок супругу — программу для двоих «Хабиби», и мы остались в полном восторге! Очень удобно, что запись подтверждают заранее. Снаружи место кажется неприметным, но внутри — невероятное тепло и уют. Нас встретил прекрасный администратор: всё подробно рассказала, мы заполнили анкеты по здоровью (очень ценный подход!) и выбрали аромамасла для массажа. Сама процедура — выше всяких похвал. Массажисты Алсу и Диляра — настоящие профессионалы. Фитобочка, скрабирование, обертывание и целый час блаженства на массаже... Девочки окружили нас заботой, при этом очень деликатно сохраняя наше личное пространство. Красивым завершением стала вкусная чайная церемония. Спасибо за это прекрасное время и перезагрузку!
21 марта 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ГС
Галия Сагдеева
В восторге
Миск СПА — место, куда хочется возвращаться. Была на сеансе у Алсу и хочу отметить её технику: мастер идеально проработала все проблемные зоны, при этом процедура была максимально комфортной. Алсу очень тактичная, приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. После визита осталось приятное чувство легкости. Большое спасибо за качественный сервис и крутой результат!»
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам!
ВВ
Венера Волкова
В восторге
Всем коллективом решили сделать себе праздник на 8 марта - посетить салон Миск СПА и ни капельки не пожалели об этом. От самого начала и до конца время провели просто шикарно! Администратор и все девочки салоны были очень приветливы и обходительны. В салоне чисто, красиво и всё сделано для комфортного проведения времени. Всё в одной комнате - и фитобочка ( очень понравилась), и душевая, и массаж - не надо бегать по разным кабинетам, как это было в моей практике в другом салоне. Особую благодарность хочу выразить Динаре - её руки просто волшебные! Я просто растворилась под её руками, получила истинное наслаждение. После всех процедур пили изумительный чай с сухофруктами. И что очень приятно, когда я купила подарочный сертификат на день рождения подруге мне подарили час массажа. Это просто здорово. Всем буду рекомендовать ваш салон! Спасибо вам огромное!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tania Kononenko
В восторге
Перед праздником с девочками решили устроить себе спа день. И 6 марта посетили данное заведение. От самого начала и до самого конца времени, которое мы провели в спа салоне с нами был прекрасный, обходительный и внимательный персонал! 👍🏻 Администратор, девушки мастера - вы превосходны! Но мне посчастливилось попасть в волшебные руки мастера Тимура. И не передать словами с каким ощущением эйфории в теле я от него вышла! 🫠 А после всех процедур была чайная церемония, что также показывает заботу и уважение к каждому клиенту! Все остались очень довольны! Обязательно придем еще! 😍😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tania. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Андреева
В восторге
Сегодня мы с коллегами посетили Миск спа🤗 И сказать честно- это самое лучшее наше решение ! Выбрав данное заведение мы ни разу не пожалели 🥰 Получили массу приятных впечатлений. Хочется выразить огромную благодарность всем , всем мастерам и администратору ) Лично Я проходила все процедуры у мастера Екатерины, так вот , если Вам нужно проработать ваше тело на 💯 % смело идите к ней! Она точно не оставит и см вашего тела без внимания👍 После процедур почувствуете себя просто другим человеком 👍 Милые и нежные сотрудницы данного заведения от всей души поздравляем вас с наступающим 8 Марта! В вашем СПА всё просто на высшем уровне👍 Желаем Вам много благодарных клиентов и процветания во всех начинаниях) Обязательно вернемся К вам ещё 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Корчагина
В восторге
В предверии праздника посетили это заведение. Нас встретили очень радушно, вежливый и предупредительный персонал принимает под свое крыло от входной двери. Отдельные комнаты с полным обустройством (душ, кушетки, фитобочки), никуда не нужно выходить. Попала в руки к мастеру Алсу - волшебные руки, такого блаженства я давно не испытывала! Ароматические масла и все средства хорошего качества. После всех процедур провели чайную церемонию - уютный уголок с вкуснейшим иорданским чаем, сладостями и сухофруктами. Будет приятно вернуться сюда вновь!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Ирина Гогулина
В восторге
В спа были первый раз с мужем. Делала ему подарок на 23 февраля. Все очень понравилось. Даже не знаю что выделить. ❤️ массаж замечательный, и мне и мужу все понравилось. У мужа была программа Султан, у меня Яффа для Беременных. Изначально был запрос расслабиться и просто отдохнуть. Мы не только расслабились и отдохнули, нас еще и промяли хорошенько😄 дали рекомендации 🙏❤️ спасибо большое ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
МВ
Малика Валеева
В восторге
Недавно и я посетила Миск СПА ✨ Здесь так доброжелательно меня встретила администратор, все рассказала, дала потрогать, понюхать и выбрать масло для массажа и скраб 🩶 Далее проводила меня в комнату к мастеру… Тут меня сначала посадили в бочку, и я начала кайфовать ❤️🔥 Далее скрабирование, после которого я уснула 😁 Затем душ, и самое крутое - массаж 💆♀️ Это то, чего мне так не хватало ⚡️✨ Я просто поплыла, тело настолько расслабилось, что я еле встала с массажного кресла 🙃 Отдельная благодарность мастеру Алсу за это ощущение отдыха, успокоения, здравия и прилива энергии 🥰🙌🏻 В конце меня ждала чайная церемония 🍵 Чай вкусный, к нему моя любимая пахлава 🤤 Все очень эстетично, без резких запахов, уютно и расслабляюще 💘 Однозначно 10 из 10 🌟
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Малышка L
В восторге
Хотим поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашего спа-центра! Мы выбрали программу на двоих и ни капли не пожалели. С первых минут нас встретил очень доброжелательный и приятный администратор, что сразу создало позитивный настрой. Но главное — это работа мастеров! Нам повезло попасть к Динара Н. и Юлии. Это не просто специалисты, а волшебницы! Чувствуется высочайший уровень профессионализма, чуткость и внимание к деталям. После процедур чувствуешь себя обновлённым и невероятно расслабленным. Огромное спасибо за прекрасный день и безупречный сервис! Рекомендуем всем!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Альбина Сабитова
В восторге
Хочу поблагодарить Динару за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения!Руки золотые!великолепное место, очень уютно, чисто, вежливый персонал!советую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Камиля Галеева
В восторге
На днях посетили с сестрами это уютное пространство и остались очень довольны! Мастера очень доброжелательные, искренние и действительно профессионалы своего дела! Нам делали массаж Алсу, Екатерина и Юлия - спасибо им всем! Каждая из них нашла особый, нужный подход к посетителям, к их пожеланиям и провели процедуры очень классно! Это то место, где массаж действительно очень расслабляет! Уже какую ночь сплю, как младенец. Еще очень было нам важно то, как они бережно относились к закрытию аурата мусульманок! Мы остались всем очень довольны, и думаю, что это была наша не последняя встреча! Успехов вам и процветания!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова 💛
ЗХ
Зилия Хусайнова
В восторге
Сегодня с сестрой повели 2.5 час в этом волшебно месте, Миск-Спа. Приятная атмосфера, уютный интерьер, все очень красиво. Нас встретила администратор, все объяснила, показала и провела в комнату где нас ждали мастера Динара и Елизавета. Спасибо Вам вевочки! У Вас золотые ручки. После массажа угостили ароматным чаем ☕🍬 Отдохнули, расслабилась... Будем рекомендовать все это спа❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛС
Ляйсан Сабирова
В восторге
Была у мастера Алсу — это было не просто про уход, а про состояние. Очень бережная работа, спокойная атмосфера и полное ощущение заботы. Отдельно приятно — вежливый и внимательный администратор, встретили очень тепло. После процедуры румянец на лице держался весь день — кожа свежая, живая. Даже брат сказал, что я как будто помолодела 🙂 И правда — улыбка до сих пор не сходит с лица. Отдельно удивило ощущение лёгкости в теле — даже в намазе это чувствуется особенно тонко и приятно. Спасибо большое Алсу и всей команде за отношение и атмосферу. Обязательно вернусь ин шаа Аллах 🌿
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
Айгуль Мугинова
В восторге
Замечательное место для расслабления. Все красивое, новое, в восточном стиле. Отдельная благодарность мастеру Динаре, очень приятная девушка, расслабила, но при этом проработала все проблемные зоны в теле. В конце СПА комплекса дали вкусный чай со сладостями. Я осталась очень довольной.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЗХ
Зульфия Хасанова
В восторге
Очень удивлена этим спа салоном! Красивый новый интерьер, уютно , комфортно все для клиентов сделано!!! Доброжелательный администратор, и очень понравилась Динара как массажист 🙏
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Ляйсан Гарипова
В восторге
Добрый вечер 🌸 вчера были в вашем спа-салоне 🙌 нам все очень сильно понравилось 🙏❤️ Массажистки были 🔥нас обслуживали Юлия, Гульгена и Алсу❤️ Теперь на девичники будем ходить только к вам 🙌 спасибо большое за обслуживание💐 особенно хочется отметить девушку администратора. Она настоящий профессионал своего дела🔥 теперь у нас дома есть самые вкусные саше🌸
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Алина Савельева
В восторге
Это мой первый спа и я в восторге. Мои подружки устроили мне в день рождения подарок в виде подарочного сертификата, где мы все втроем побывали на программе. Мы так здорово провели время вместе, что , чувствую, ещё вернусь . Шоколадное Скрабирование,Великолепный расслабляющий массаж ,мастера настолько профессионалы и завершающая чайная церемония и все это в компании девчонок сделали своё дело - отдохнула с большим удовольствием, расслабилась и стала наполненной энергией. Буду рекомендовать всем это спа. Идеальный подарок для любимой женщины.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Анастасия
В восторге
Ходили с подружками на программу девичник. Расслабились и отдохнули душой и телом. Весь персонал на высоком уровне, уютная атмосфера,крутые зеркала для селфи😍,косметика с невероятными ароматами, вкуснейший чай.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
ГГ
Гуля Гуля
В восторге
Делали массаж ног 40 мин. Мне понравилось как размяли мышцы и то, что близко. Отдельная благодарность за сертификат на сеанс массажа!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Рады, что массаж вам понравился! Ждем вас снова!)
Аида
В восторге
Была на обертывании у мастера Екатерины, осталась в восторге! Очень чуткая и внимательная девушка, всё рассказала, дала классные советы. Красивая обстановка, отличный персонал. Однозначно рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждая процедура дарила вам максимум комфорта…
Алия Исламгалиева
В восторге
Хочу поблагодарить спа-салон за невероятную атмосферу и сервис — с первой минуты ощущаешь полное расслабление и заботу. Проходила спа-программу «Яффа» и осталась в полном восторге: всё продумано до мелочей, очень комфортно и приятно. Отдельное спасибо Динаре — это настоящий профессионал с очень мягкой, чуткой энергетикой. Она делает всё настолько аккуратно и внимательно, что ты буквально отключаешься от всего мира и полностью погружаешься в релакс. После процедуры почувствовала лёгкость в теле, спокойствие и внутренний баланс. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон и Динару всем, кто хочет по-настоящему качественный отдых для тела и души 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Посетили с мужем спа программу «Хабиби». Мастер Екатерина очень понравилась , все было на высшем уровне. Получили расслабление и прекрасный отдых. Обязательно вернемся еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Аделина Рахимова
В восторге
Побывали на программе Сабайя, прекрасные мастера в этом спа. Мастер Екатерина очень понравилась и сделала мне массаж, после которого в теле была легкость и отличное самочувствие! Очень красивые интерьер в арабском стиле, есть молельная комната , вкусный чай с вкусными десертами
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
РГ
Регина Гатина
В восторге
Была на массаже у мастера Динары 2 раза, классный мастер, советую! А сама атмосфера в Мискспа просто волшебство, уютно, вкусно, и персонал приветливый 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
AN
Aziza Nabiullina
В восторге
Была на программе «Хабиби» теперь как будто заново родилась! Мышцы расслабились, двигаться легко, как будто крылья выросли. эффект просто волшебный - легкость, бодрость, настроение отличное все благодаря мастеру Динаре ) Благодарю ,вас! 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Aziza! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
ЛГ
Лилия Гайнуллина
В восторге
Миск СПА, Казань — настоящий оазис для женской души и тела! Посетила программу «РАХАФ» и это был не просто уход, а настоящее погружение в состояние гармонии, мягкости и любви к себе. 🔹 Распаривание в кедровой бочке— начало пути к очищению и обновлению. 🔹 Скрабирование Кожа после него — как у младенца: гладкая, сияющая, благодарная. 🔹 Массаж тела и лица— руки мастера словно знали, где «зажаты» усталость и тревоги. Массаж тела — глубокий, но бережный; массаж лица — лёгкий, поднимающий, с фокусом на расслабление и лифтинг. 🔹 Уход за лицом А в конце - Чаепитие с восточными сладостями отдельная поэма! Уют, аромат чая, сладости, наполненные солнцем и восточной щедростью… Это не просто перерыв — это завершение ритуала заботы о себе. Всё именно так, как я люблю: с душой, с уважением к женщине, с вниманием к деталям. Спасибо команде «Миск» за то, что дарите не процедуры — а состояние. 💫 Обязательно вернусь — и приведу подруг. Ведь такие моменты хочется делить. С любовью и благодарностью, Лилия Гайнуллина
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВЛ
Виктория Лапина
В восторге
Классное место для отдыха! Были с мамой на спа программе, очень понравилось. Мастера Екатерина и Ольга профессионалы своего дела. Персонал очень приветливый!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сирина Абдрахманова
В восторге
Очень понравилось посещение Миск СПА. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за профессионализм и чуткость. Сеанс был очень качественным и расслабляющим, ушла обновленной и полной сил. Обязательно вернусь!
16 ноября 2025, официальный ответ
ДЯ
Динара Яруллина
В восторге
Спасибо большое Юлие и Екатерине огромное за спа программу. Все очень понравилось. Придем снова ♥️
15 февраля 2026, официальный ответ
Динара, мы благодарны вам за такие теплые слова! Ждем вас снова ♥️
Елмира Мусаева
В восторге
Прекрасный,спа салон,сегодня пришла повторно)Мастерам девочкам отдельное спасибо,за ваши руки.Рекомендую.И цены очень приятные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елмира, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Чемерова
В восторге
Очень классное место для отдыха! Тем более для мусульман!😍 прекрасный восточный стиль! Очень хорошие специалисты, массаж для тела понравилось 💗 Администраторы приветливые👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 💗
АФ
Асия Филиппова
В восторге
По рекомендации Екатерины, преобрела мужу на день рождение сертификат на спа программу Султан спа. Муж остался доволен, сказал что все чистенько, красиво, приятные процедуры, приветливые сотрудники. Подарок оценен на 5.🔥 Спасибо огромное 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!