Хлеб Хлебыч
Пекарня
Спасибо за работу! Пекари с золотыми руками, а продавцы Зульфия и Ирина всегда приветливы, доброжелательны, расскажут, подскажут. Оставайтесь всегда на высоте! Удачи в бизнесе!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Г
Гуля
Огромная благодарность за вкуснейшую и качественную выпечку по сравнительно низким ценам! Я в полном восторге от вежливости и гостеприимства продавца Зульфии, доброе и лёгкое общение, сориентировала по всей продукции и ценам. Всех благ и процветания!
26 января 2026, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Артём Коннов
Сама перканя норм, всё свежее и вкусное, но хотел написать отзыв про новинку с курагой, если честно - не очень, сверху засыпки очень много, начинки, непосредственно, кураги маловато, словом денег своих не стоит, разочарование
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно сообщим в отдел качества продукции и пов…
Голос Народа
Отличная выпечка. Вкусный элеш. Так же морс понравился.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
КМ
Камиль Мухаметов
любимая пекарня🥯каждый день приходим пить чай. Очень душевные кассиры Зульфия и Ирина🌹спасибо теплоту и душевность
9 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮШ
Юлия Шильникова
Лучшая пекарня. Отзывчивые и веселые продавцы, всегда что то посоветуют. Процветания вам. Поварам отдельное спасибо. Ирина и Зульфия чудесные просто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
РГ
Резеда Гизатуллина
Очень нравится это пекарня,очень хорошая кассир Зульфия🫰🏻очень приятная 🫰🏻и выписка свежая 👍🏻
Здравствуйте, Резеда. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙌🏻
КУ
Кристина Узинская
Всегда всё свежее,вкусно, продавцы вежливые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Маер
Супер! Разнообразный ассортимент, есть позиции, которые прям уникальные и больше нигде не найдешь. И всё вкусно, по цене так вообще сказка. Приветливые продавцы! Наш заказ принимала Зульфия👍🏻 Всем рекомендую попробовать ржаной пирожок с тыквой и изюмом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алла Измайлова
Очень хорошая пекарня, все вкусно, ассортимент большой, всегда свежая выпечка,чисто,светло,можно перекусить внутри.Прекрасный продавец Зульфия,очень доброжелательная, приветливая, всегда с улыбкой на лице. Когда Зульфия на смене,рано утром вся витрина полная продукции, все красиво разложено, приятно заходить в магазин. Желаю пекарне процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
ВераВера Алексеева
Очень вкусная выпечка,всегда свежая, продавец Зульфия очень вежливая отзывчивая, всегда посоветует . Доброжелательная и здравствуйте и приходите ещё...Молодец! А пекари тоже молодцы,если всё так вкусно на 5!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ЗЯ
Зарина Ягьяева
Бываю часто в хлеб хлебыч, всегда свежая и вкусная выпечка. Доброжелательный продавец Зульфия, всегда внимательна и вежлива. Такие продавцы сейчас на вес золота! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Айгюль
Сегодня (12.10.25г) около 11ч покупала пирог, сначала меня обслуживала одна девушка, видимо пекарь, потом подошла продавец, замечания:1) нет бейджиков(непонятно кто есть кто)2) от продавца пахнет куревом, неприятно, в пекарне должно пахнуть только хлебом 3) продавец нервная, грубая, руки трясутся 4) продавец зашла с улицы-руки не помыла, а она берёт продукты.
22 октября 2025, официальный ответ
Айгюль, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, ваш отзыв был передан управляющей пекарни, для…