Скрэмбл
Кафе-кондитерская
Завтраки весь день, свежая выпечка, авторские десерты, пицца из печи
Telegram
Александра Сухорукова
В целом, все очень понравилось! Еда супер, кофе супер, обстановка очень приятная. Но немного первое впечатление испортила официантка, имени не запомнила. Три раза подряд перебила, не дав договорить. круассаны все закончились- ничего не предложила, пришлось клещами выпрашивать альтернативу, когда заказ принимала- смотрела по сторонам, была недовольная. Когда позвали для того, чтобы дополнить заказ- подошла не сразу, сначала поболтала,потом только соизволила. Очень странно, никаких ожиданий не было, но и чтобы настолько плохо- впервые Был вечер, может устала, но к ней попасть больше не хочется)
а
алсу
Все очень вкусно. Посещали пару дней назад это место с подругой (14.01 в 18:20-19:00). Но все впечатление испортила официантка. К сожалению, не запомнила её имя. Вела себя по хамски. Подходила через раз, хотя видела, что зовём её. Когда озвучивали заказ, смотрела по сторонам, будто искала кого то, к нам не было никакого внимания) При заказе коктейля закатила глаза и потребовала паспорт не в очень приятной форме, можно было и повежливее попросить показать документы. Через какое то время её заменила другая официантка, приятная девушка. Но совершенно не поняла поведение первой официантки. Советую вам присмотреться к персоналу) А по блюдам все отлично, очень вкусно! Пошли на встречу, когда попросили десерт на день рождения и заменили сан-себастьян другим изделием, так как первый закончился. Очень благодарны за это как раз таки второй официантке!)
НД
Новруз Данилов
Посетили данное заведение вместе с другом Очень повезло с официантом,Казбек показал себя в лучшей красе Попробовали лучший бифштекс в городе и не усомнились в этом,чай и десерты были очень вкусными и свежими Ставлю высшую оценку,буду приводить сюда девчонок
Чай насыщенный и очень вкусный, бифштекс который посоветовал нам официант Казбек, просто выше всех похвал, тирамису и меренговый рулет очень вкусные и свежие. Отдельная благодарность официанту Казбеку очень внимательный и с чувством юмора, показал сервис уровня элитных ресторанов и очень удивил своим обслуживанием. Премию ему!
АЮ
Алина Юсупова
Место просто шикарное, такие вкусные завтраки, сервис на хорошем уровне, видно, что с любовью и заботой создано всё! Еще благодарность официанту Иларион, он очень заботливый и внимательный
Евгения Исакова
Уютное и просторное кафе. Еда вкусная. Интересные десерты. Внимательный и отзывчивый персонал.
Игорь ...
Красиво уютно Вкусная пицца
МЮ
Марьям Юнусова
И действительно, выпечка просто невероятная, как узнала, что там работает человек из авс роутерс сразу без лишних разговоров поехала пробовать. Очень вкусно, приятный сервис и обстановка ❤
Альбина Рахматуллина
Вкусно очень, внутри атмосферно и уютно👌
ЛЕ
Лиза Егорова
Пришли случайно после Нового Года Были наслышаны , захотелось и самим попробовать Довольно приятное место , спокойная атмосфера, было не так много людей, поэтому было более чем комфортно Долго думала какой взять десерт, т.к. есть не хотелось , но хотелось что-то сладенькое, посоветовали и я взяла круассан с нутеллой Кофе был просто шикарный , что , к сожалению, не скажешь о чае . Вода с привкусом (( возможно мы привыкли к более ярким вкусам… Бифштекс был хороший , но вот круассан🥺 Пришлось съесть только начинку , т.к. от первого куска поцарапала нёбо , на столько он был жестким и сухим 🥲 На один раз попробовать сходить , да , но не более )
МЕ
Мария Ефимова
Зашли с подругой в это прекрасное заведение из-за интересного названия. На входе встретил приятный официант Никита и предложил помочь повесить одежду. После выбора столика он тут же подал меню и предупредил, что в команде кафе он новенький и может что-нибудь перепутать. Несмотря на это он смог рассказать о блюдах и помог определиться с выбором. На всем протяжении нашего обеда он отвечал на возникающие вопросы, а также интересовался качеством и вкусом блюд. Отдельного внимания заслуживают оладьи со смородиной, зеленая гречка с креветкой, а также завтрак с колбаской (фирменный!) - от них полный восторг. Также обрадовал и прекрасный капучино. В зале был весьма неплохой микс из ненавязчивой джазовой и новогодне-рождественской музыки.
Артемий Петраков
проходили мимо решили зайти на вечерний ужин, очень уютно и атмосферно. По еде все вкусно, понравились оладьи и пицца, салат!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! 💛 Очень рады, что вам понравились и оладьи, и пицца, и салат…
Казбек Тагиров
Все очень вкусно. Бугульминка это отдельное исскуство
3 января 2026, официальный ответ
Мы рады слышать, как высоко вы оценили нашу бугульминку. Будем ждать в "Скрэмбл" снова за вкусными завтраками, выпечкой и душевной атмосферой ☕️✨
Андрей Михайлов
Зашли случайно и получили массу удовольствия от вкусной еды теплой новогодней атмосферы и вежливого обслуживания! Спасибо, обязательно вернемся сюда снова!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! ☀️ Мы действительно старались создать атмосферу, где приятно находить…
А🤍
Алина 🤍
место классное, атмосферное, стильное. еда вкусная, но персонал разочаровывает с каждым разом все больше и больше. обычно приходим с подругой, сегодня пришла одна – в зале никто не встретил, не сориентировали по столам и времени – есть ли ограничение (на моей памяти, здесь ограничения никогда и не было). официант не представился, бейджа на нем не было. сделала заказ, поела и спокойно пила кофе, занимаясь делами в ноутбуке. спустя время подходит официант — молодой человек в очках, которого не звали (!) и задает вопрос: "счет наличными или по карте?" с таким видом, будто я сижу здесь уже полдня и мешаю ему)) выглядело это все кринжово. будто бы тебе не рады и пытаюсь спровадить поскорее. сразу обнуляется весь этот уют и атмосфера, созданная интерьером заведения. по времени, кстати, была меньше часа, больше приходить не хочется.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за подробный отзыв и то, что поделились своими впечатлениями — мы ценим…
Милана Исамова
Все понравилось
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! ✨ Будем ждать вас снова на завтрак, обед или ужин, чтобы каждый день проходил так же вкусно и радостно.
Резеда Шарипова
Были с мужем на завтраке в выходной день. Была полная посадка! Обслуживание и сервис топ 🔝 Еда вкусная 🤤
Илья Мышов
Сырой шницель принесли.
Aleksey Ananin
Приятное заведение, хорошее обслуживание, качество еды на уровне. Остался доволен. Дальнкйшего Успеха в реализации этого проекта!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам понравились интерьер, сервис и кухня — именно ра…
ГВ
Галина Войнаровская
Добрый день! Посетили Ваше кафе и приятно провели время...! Обслуживающий персонал приветливый и внимательный: предложили столик, подали меню и дали ненавязчиво инфу о концепции кафе... Очень порадовало подача воды с лимончиком... Наши вкусовые рецепторы сразу заиграли... Из заказанных блюд очень понравился миренговый рулет... Респект кондитеру... Ну и, конечно, прекрасный капучино с сердечком...!Мы будем Вашими постоянными Гостями... Нарабатывайте постоянную гостевую аудиторию ...! Процветания ...!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 🫶 Очень рады, что вам понравились сервис, выпечк…
Татьяна Табакова
немало важное лекарство от утомительных будней- это ошеломление своих вкусовых сосочков. вчера с подругой мы посетили, совсем недавно открывшееся в центре кафе-кондитерскую СКРЭМБЛ❤ здесь прекрасный выбор вкуснейших десертов! мы попробовали: • муссовое пирожное абрикос-тыква 🥹 • мариоцца с малиной и фисташкой ❤️ • дениш с манго и цедрой лайма 🥭 • пицца Груша и горгонзола • банановый латте ⭐️ могу однозначно сказать, мои вкусовые сосочки были в восторге😍 атмосфера кафе прекрасная😇 нас обслуживал прекрасный официант Илларион https://t.me/wuwujcjd/2044
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой восторженный отзыв! 💛 Рады, что вам понравились десерты, пицца и банановый…
Екатерина Савина
Уютное хорошее место, приятный персонал, вкусная еда и напитки и особенно приятные десерты и алкоголь 🫶🏻🥳
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся создавать атмосферу, где приятно находиться в любое время дн…
Лиля Гайнутдинова
Были на завтраке, все было очень вкусно. Посадка была полная, поэтому некоторые позиции выносили долго. В целом, все очень достойно, придем еще
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады стараться ради вас и вашей улыбки каждый день! Непременно ждем вас снова на завтрак, обед или ужин 🥐✨
К
Катерина
Посетили с подругой данное заведение и остались в восторге Персонал максимально доброжелательный, готовы помочь, подсказать, к кому не подойди все улыбаются и все объясняют По блюдам: пробовали драник с лососем, шакшуку с колбасками, очень вкусно! На десерт официант посоветовал попробовать их новинку: эклеры, очень-очень нежные и свежие! Очень радует собственная пекарня и кондитерская! Также здесь подают один из лучших кофе в городе и комплиментом витаминные шоты, самое то на осень! Вообщем мы приятно удивлены, обязательно придем ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравились кухня, десерты и пекарня. Персон…
НТ
Никита Толстов
Приходил в районе 11.30, мест свободных почти не было. Брал завтрак сытный с колбасками и тартин с авокадо: все понравилось. Думаю буду приходить почаще
Liana Zh
все вкусно! спасибо 🫶🏻
Алина Рафикова
все было невероятно вкусно! и очень красиво! приду еще!!
AК
Aлина К
Часто проходила мимо данного заведения и перед учебой решила зайти быстро позавтракать. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рисовая каша очень вкусная!
3landd
Девушка давно хотела сходить сюда и мы решили в свой выходной с утра прийти именно в это заведение позавтракать и не прогадали. Очень понравилось: и атмосфера, и персонал, и еда. Вернемся еще
Алия Галиева
все очень вкусно, все понравилось!
ЭЯ
Эльза Ярославлева
Десерты- пальчики оближешь😋
Андрей Лукоянов
Прекрасное место, был с девушкой, очень понравилось, уютно)))
Гуля 🤍
Очень радует, что в городе появляются такие стильные места для самых ранних завтраков. Работают с 7 утра, для нас это огромный жирный плюс. Быстрое и ненавязчивое обслуживание, подача и вкус блюд прекрасны. Ребятам желаю удачи и работать на том же уровне 👍🏽
ЮС
Юля С
Очень вкусно и приятный интерьер! И место, хорошо, что оно продолжило жить и так реорганизовалось. Большое спасибо! Завтраки супер!
Лидия Чарская
Попыталась забронировать за 2 дня столик на двоих на утро воскресенья, чтобы не стоять в очереди. Так как ограниченное время на встречу, которое не хочется проводить в очереди. Администратор сообщила, что судя по политике заведения, они не могут забронировать для меня стол на это время, так как у них час пик, и мне нужно прийти в день встречи и в порядке живой очереди занять стол. Очень непонятные правила, ещё ни в одном заведении не сталкивалась с таким. Объяснили тем, что не хотят терять клиентов, если вдруг я не приду (у всех заведений на отмену просто закладывают 15 минут, после которых могут сажать других гостей за стол). Короче сюр.
Diana Mustafina
Я не часто пишу отзывы, но в данном случае я была очень разочарована. Возлагала большие надежды на вкусный, красивый завтрак. Завтракали втроем с ребенком в вс. Не бронировали, на момент когда мы зашли, была полная посадка. Нас не встретили, мы подошли сами (как я поняла) к управляющей. Мы изначально понимали что при полной посадке ожидание по кухне будет больше. Заказали 4 позиции. Блюда для нас с мужем вынесли через 40мин (мы бы могли потерпеть) но 1.10мин ждал ребенок оладьи с вареньем!!! При том нашему официанту напоминали о них раза 3, другой официант видя что мы сидим не довольные и в ожидании, подошел уточнил чего именно мы ждём. Сказали что блины ребенку, он пошел уточнять на кухню, тоже 2 раза в итоге подходил. Я изначально шла только ради шакшуки с симитом (а точнее именно за симитом). Каково же было мое разочарование когда вместо симита принесли просто хлеб, т.к симиты закончились (через минут 10 после этого уже выносили блюда с симитом). Тут я уже была очень зла. Как итог в качестве извинений ни комплимента, ни скидки. Просто развели руками со словами «извините». Вместо воскресного семейного уютного завтрака мы получили вот такое совсем не клиентоориентированное отношение. Тут вопрос к команде, в частности к управляющей.
зг
знаток города 4 уровня
Посетили данное заведение,проезжали мимо и наконец-то заехали. Очень понравилось! Интерьер современный и уютный. Отдельное спасибо официантке Аделе — очень милая и приятная девушка. Еда вкусная: шакшука, паста с брокколи и лососем, меренговый рулет и тирамису — всё было хорошо. Порции приличные,соответствуют стоимости,наелись вдвоём. Чай с малиной тоже хорош. Из небольших минусов — не встретили на выходе, но это не испортило общего впечатления. Рекомендуем!
ЛВ
Лилия Валиуллина
Атмосферное и уютное место
ЛЯ
Луиза Ямилова
Очень атмосферное и приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Доброжелательный персонал, уютный интерьер и вкусная еда делают это место одним из самых лучших заведений. Это 100% попадание в сердце. Отдельное спасибо официанту Иллариону, замечательное обслуживание и внимание к каждому гостю🥰
Анастасия Курбатова
Побывали в заведении Сурэмбл — остались в полном восторге! Блюда очень вкусные, подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хотела бы отметить официанта Снежанну: обслуживание было на высоком уровне, она всё подробно объясняла, была очень вежлива и внимательна. Такое отношение делает посещение особенно приятным! Мне всё понравилось, а муж остался в восторге от блюда орзо с говяжьими щёчками — сказал, что это было идеально приготовлено. Спасибо за замечательный обед, обязательно вернёмся! 💛
RA
Ramzilya Aleeva
Замечательное место! Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал, вкусные блюда. Рекомендую к посещению! P.s. шакшука просто невероятная!!
ЭМ
Эдгар Мавликеев
Это мое любимое заведение! Очень вкусные позици, абсолютно все. Кухня шикарная, бар суперский! Очень люблю выпечку, которая там представлена ❤️🥹 Побольше бы таких заведений в Казани, который будут радовать в любое время дня 👀
Елизавета Травникова
Вкусная кухня, стильный интерьер и приятный персонал. Большой выбор различных завтраков
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличная кухня, приятный интерьер
Eliza Filkhatovna
вкусно, красиво, уютно) Шакшука с настоящим! симитом 💔
Екатерина Кудрявцева
«Скрэмбл» — это заведение, которое оставляет только положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу настраивает на приятное времяпрепровождение. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне, и здесь особенно выделяется официант Илларион. Он был невероятно внимателен и отзывчив, помогал с выбором блюд и всегда был на связи, чтобы убедиться, что у нас все в порядке. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш визит еще более приятным. Я также оценила стильный интерьер, который создает комфортную обстановку для общения с друзьями или работы за ноутбуком. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и расслабиться, «Скрэмбл» — отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова!
ВТ
Вер Тер
Замечательное место! Большое пространство и очень вкусно! Спасибо Казбеку за предложенные блюдо)
Елизавета Л.
Очень красиво и вкусно. Но по неизвестной нам причине не угостили нас шотами, которыми угощали всех гостей. Мелочь, но странно.
Александра Чернышева
Чудесное место! Ооочень вкусные блюда! Все, что заказали, очень понравилось! Отдали блюда быстро, обслуживание тоже чудесное, спасибо большое чутким и милым официантам! Будем ходить на постоянке,это 100%!♥️
АЗ
Ангелина Зайнуллина
Отличное кафе! Очень крутое обслуживание , вкусная еда , особенно хотелось бы отменить официанта Иллариона , очень добрый молодой человек !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживан…