Свияга
Магазин товаров для рыбалки
Подберём снасти под рыбалку за 5 минут!
Позвонить
Вакансии
ДР
Дина Р
В восторге
Покупала мужу на подарок спиннинг, продавец уточнил, где муж рыбачит, что ловит. Подобрали спиннинг точно на 100%! Муж в восторге 😁 большое спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
КГ
Карина Гарипова
В восторге
Брала спиннинг с катушкой , проконсультировали, подобрали прям под меня, очень легкий, я кайфанула на рыбалке, муж заценил
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Вика
В восторге
Купила в этом магазине подарок для брата и папы) переживала, понравится ли, так как я в этом не разбираюсь. Но они остались довольны 😊 качество отличное. Спасибо за консультацию и помощь в подборе
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Очень приятно, что оценили наш ассортимент — стараемся держать только т…
Дмитрий Ренков
В восторге
Поехали с друзьями отдыхать на свиягу, заехал случайно, увидел по акции комплект удочки с поплавком, плюсом продавец посоветовал взять какие то магические поводки и пенопласт, объяснил что да как насаживать и закидывать, купил так что бы закинуть для вида. Через час я вытащил вот такого красавца. Продавцу спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите ещё 💛Бомбовая рыба, передадим продавцу вашу благодарность
Алексей В
В восторге
Постоянно что то берем в Свияге, возят хорошую оснастку и палки с катушками
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Кристина Капитонова
В восторге
Купила катушку и спиннинг Shimano мужу на 23 и отправила на Камчатку , довольный 😁
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Данис Губаев
В восторге
Все прсто кева. Все что надо для рыбалки у них есть
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Айгуль Лебедева
В восторге
Современный, красивый магазин, очень чисто, широкий ассортимент товаров, в какой-то степени - познавательный👍🏻 вежливый персонал
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🙏 Рады, что смогли помочь с выбором Заходите ещё — у нас регулярно новые поступления и интересные предложения 😉
Ю
Юлия
В восторге
Богатый ассортимент, помогли подобрать подарок мужу, все подробно рассказали, дали рекомендации. Муж доволен, всем рекомендую данный магазин.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
МР
Максим Р
В восторге
Отличный магазин, уютный.есть все необходимое. Ребята сами заядлые рыбаки- охотники. Профессионально проконсультируются
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады!
НД
Наталья Дроздова
В восторге
Большой ассортимент, качество на уровне. Наконец есть место где можно преобрести подарок на любой мужской праздник!
В восторге
Крутой магазин для любого. консультанты всё подскажут и помогут. Цены также приятно удивили, всем советую
Арсений Мячин
В восторге
Товары очень качественные, после покупки не даю покоя, ни одной луже которая попадается на горизонте !
П0
Повелитель 000
Понравилось
Качественные товары , приятные цены всем советую , взял себе новый спиннинг и катушку , поймал щуку жена рада
Д
Денис
В восторге
Советую магазин, покупал недавно там катушку, понравилась, советую По цене не прям дорогая оказалась
Данил Варламов
В восторге
В целом магазин хороший: ассортимент достойный, качество товаров на уровне, цены приемлемые. Но есть и минус — нет точного графика работы, пару раз приезжал и магазин был закрыт. Было бы удобно, если бы расписание указали. В остальном всё устраивает: для рыбалки всё необходимое можно найти.
MF
Mr. Freeman
В восторге
Топовый магазин, классный ассортимент, то что надо🔥👌
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🔥 Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен Приезжайте ещё — будем рады видеть вас снова! 🤝
НН
Надежда Николошина
В восторге
Для рыбалки и охоты - все четко 👏 ассортимент богатый, снасти огонь
9 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Марочко
В восторге
Шикарный магазин с качественными товарами. Советую!
Эля Соболева
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, помогают с выбором Рекомендую!
Никита Ковалев
В восторге
Обслуживание в магазине на высоком уровне. Продавцы-консультанты вежливые и компетентные.
ДР
Джафар Рашидов
В восторге
Все подскажут и расскажут! Молодцы!
ИД
Иван Дорохов
Отличный магазин !!! Все есть
Адель 🥰
В восторге
Отличный вариант для любителей рыбалки !