Марва
Кафе
К🌹
К.К.Е 🌹
Ужинали в этом заведении, очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравились блюда, все очень вкусно 🤤 вернемся к вам снова🫶🏼
КХ
Камила Хусаинова
была в заведении два раза, брала хачапури и шашлык. сегодня брала снова шашалык (сложно отказать себе в этом) и салат с баклажанами(по рецепту в нем не идет творожный сыр тут) . Родители брали дорадо(оооочень нежная), и маниы с тыквой (очень вкусные тоже). Сначала показалось, что мало сыра в хачапури, но потом поняла, что он завернут в края теста, его оказалось ооочень много. Шашлык из баранины очень хороший. Чай вкусный. Добавить нечего, замечательный интерьер, приятные цены. Да, мясо нужно подождать (мин 20 примерно) , зато все свежее и ооочень вкусное. Желаю побольше клиентов🙏
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Очень понравилась кухня и место, много раз заказывали домой, все очень хорошо упаковано. Рыба и бургеры очень вкусные, и гранатовый чай можно отметить отдельно. Спасибо, будем и дальше ходить или заказывать.
Алёна Окулова
Приезжали семьей в гости, каждый день посещали это место! Приветливые сотрудники, молодцы ❤️ Горячее, плов, супы, пицца, хачапури, чай - всё вкусно, перепробовали почти всё меню)
Андрей Рузанов
Качество хромает,порции одного блюда в разные дни сильно отличаются,лепешки не всегда свежие,просишь поменять и все равно приносят такую же,а в остальном все хорошо
I💞
Ilgina 💞
Ужинали с мужем сегодня Нам очень понравилось, бургеры очень вкусные, сочные🔥 Чай гранатовый тоже был вкусным 👍 Обслуживание на высоте, интерьер красивый, везде чисто Придём ещё, всем советую 👍
А'
Аделина '
Заказывали доставку на дом. Все было очень вкусно🔥 понравилось и необычное сочетание соусов в бургере
ОБ
Ольга Б
Обедали сегодня с семьей. В кафе чисто и аккуратно, хорошее обслуживание. Все очень вкусно! Единственное, хотелось бы, чтобы подача блюд была быстрее. Заказывали: плов, Цезарь, бургеры, салат с баклажанами, дорадо и овощи гриль, чай с гранатом и клубникой, Наполеон. Придем еще )
Аиша Кукушкина
Блюда ооочень вкусные! Хорошее обслуживание. Придем еще ❤️
ИШ
Ирина Ширяева
Кафе не плохое но повара работаю без головного убора большой минут (
Альфия Гаврилова
Атмосфера уютная, чисто и красиво) Все очень вкусно, блюда и напитки, подача быстрая, цены приемлимые)
Ильнар Камалов
Отличное кафе рядом с домом
ГН
Галинур Нигаматьянов
Очень приятное и вкусное заведение вежливый персонал, у шеф-повара явно талант, изумительно вкусные блюда пальчики оближешь, есть молельная зона что очень важно! Советую к посещению 🔥🤌🏻
Алина Гиматдинова
Ребята огромные молодцы! дальше -лучше) обязательно вернемся пробовать остальные вкусности 🍜
Хуша Каримов
Очень вкусно 🤤
Лида Аляева
Были в первый раз, приятно удивлены обслуживанием и лояльностью, спасибо за блюда и вкусные десерты(наполеон отпад)🙏🏻 желаю процветания Вам 💛
РА
Расим Атаев
Одно из самых лучших заведений, повара очень вкусно готовят, официанты вежливые, повара быстро приготовили долго ждать не пришлось даже когда в кафе было много посетителей это очень радует меня. Благодарю за отличное обслуживание буду теперь часто заходить Ин Ша Аллах
ЭС
Эндже Сафина
Заказали бургеры с доставкой. Приготовили неожиданно быстро, и всё было очень вкусно. Не успели сфотографировать, но все еще было красиво упаковано🔝Мы даже не заметили небольшую задержку, но кафе, видимо, заметило — в заказ добавили десерты в подарок. Очень приятный и внимательный жест. Пусть Аллах даст баракат вашему делу! Желаем процветания, очень хотим теперь посетить и само кафе! 🌷
ГЛ
Городская Легенда
Отличное семейное кафе! Еда вкусная, атмосфера приятная Главное-все халяль и есть молельная комната, Аллахумма барик
КМ
Кудратуллохи Муродзода
Блеск вкусов и ароматов в каждом блюде! Ресторан приятно удивил приятными ценами и качеством.
ИМ
Ильсаф Мингазов
Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и профессиональные. Еда превосходного качества.
HX
Hdhzdhd Xbxhxhxh
Отличное заведение для встреч и ужина с семьёй
МН
Мария Нурманова
Прекрасное место для семейных ужинов и романтических встреч. Еда всегда подается вовремя, а повара творят чудеса.
Азиз Рустамов
Отличный ресторан с прекрасной кухней и внимательным обслуживанием. Каждый раз сюда возвращаюсь с удовольствием!
Юлия Маркова
Первое кафе которое мы посетили в этом прекрасном городе и остались не то что сытыми, а суперрр довольными! Очень рекомендую, манты восторг, шашлык из баранины нежнейший, пельмешки дочери очень понравились(а ей тяжело угодить) и чай наивкуснейший. Официант Мухаммад очень милый парень, столько извинялся за задержку заказа, подарил два пончика и наполеон! Мы приятно удивлены!
НТ
Никита Третьяков
Вкусная еда и хорошее обслуживание
ФБ
Фотима Бозорова
Очень понравилось , еда и обслуживание , желаю процветания , чай очень вкусный , суп тыквенный супер и остальные блюда тоже понравилось 👍👍👍
ос
олег соколов
Еда вкусная, порции большие, шашлык из курицы очень понравился
РМ
Расим Мустафин
Блюда которые заказали очень вкусные. Ребята стараются. Думаю нужно поддержать.
ТШ
Татьяна Шестова
Очень вкусный плов и наполеон, детям понравился шашлычок из курицы. 5 из 5
РФ
Рузиля Федорова
Еду не пробовала, забежала только за кофе с собой. Кофе зерновой, очень вкусный. Брала Капучино.
Гульшат Губайдуллина
Заведение только недавно открылось, но уже успело порадовать) Еда вкусная, чисто, обслуживание приятное и радушное. Рекомендую и сама с удовольствием посещу снова)
ЛИ
Лена Иванова
Все очень вкусно!!! Доброжелательный коллектив!!! Светло, чисто, уютно!!! Рекомендую!!!
au
aplle user
Заказывали шашлык из говяжьей вырезки и самаркандский плов на костре. Мясо на удивление получилось очень нежным, для меня, как для любителя мяса на мангале, - это очень важно.. спасибо за приятные впечатления, теперь будем постоянно заказывать у вас!
ЗЗ
Зулуш Зайнут
👍🏻Превосходное место . После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Шикарная кухня. Еда очень вкусная. Большие порции.Мясо тает во рту. 🥥Том ям с кокосовым молоком получается нежным (подойдет тем, кто не любит острый). Медовик и наполеон просто восторг. Паста с морепродуктами посыпано цедрой апельсина-интересное сочетание . Отличное заведение . Большое спасибо. Пусть Аллаһ даст баракят, благо☀️
IS
Inara Sultanova
10/10 😉 Всё вкусно и очень сытно
КО
Ксения Овчинникова
Огромное спасибо за доставку! Заказывали 19 октября 25 года в 9 вечера. Мы в приятном шоке) все очень вкусно! Бургер барбекью это отвал башки, котлета просто бомба, большая и оооочень вкусная! Десерты (брали наполеон и медовик) нежнейшие! Плов просто объедение, много мяса, и что очень важно - нет тонны жира) суп (заказали тыквенный крем суп) и пицца (мясная) класс! Ребята очень вежливые) Уровень очень хорошего ресторана! Ждем официального открытия) У заведения огромнейший потенциал! Успехов! Добавляемся к списку постоянных посетителей))
ТА
Тимерлан Ахметов
Великолепное место. Очень вежливый персонал и очень вкусная еда. Заказали доставку. Особенно советую плов и бургер барбекю. Наполеон и медовик - нежнейшие. Надеюсь у ребят все будет хорошо. Развития и процветания Вам!
Аслан Борисович
Несколько дней назад посетил данное кафе. Заказал плов и салат . Было очень вкусно, обслуживание шикарное, персонал очень приветливый. Мне понравилось, пойду сегодня тоже. Молодцы парни, умеют работать и общаться! Пусть Аллаh дарует вам успех который ошеломит ваше самое дерзкое представление об успехе! Амин!
AG
Almaz Gabdulbarov
Заказывал плов на доставку, привезли оперативно. Несмотря на то, что начал его есть спустя два часа и он уже был остывший, - вкус остался шикарным, а мясо все ещё нежным. Заметно, что томилось мясо долго, к блюде уделили особое внимание. Очень интересно попробовать в заведении горячим прямо с казана, буду приходить и советую всем!
РМ
Рифат Мухаметзянов
Посетил данное заведение 15 октября 2025 года. Заказал Комбо №2 из бизнес-ланча. Прождал 35 минут, заказ так и принесли. И это при том, что в зале было всего 6 человек. Обеденное время закончилось, так и ушёл не солоно хлебавши. С другими посетителями такая же история. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Наталья К
Цены низкие пока, еда вкусная. Ребенку очень понравилось. Готовят быстро.
Неаполитанская пицца топ!!! Бургер сочный и очень вкусный , котлета большая много мяса🔥, приятно порадовал вежливый персонал и уютная атмосфера , Рекомендую
АЗ
Алсу Зайнутдинова
По милости Аллаха, посетили «Марву» Все очень вкусно, качественно! Бургер и пицца на высоте 💯 Пусть Аллах дарует баракат вашему заведению 🤲🏼