Aria
Студия вокала и музыкального театра
Ирина Арсланова
Заниматься в студии одно удовольствие: так эстетично и стильно внутри. Акустика шикарная за счет толщины стен: здание 1917г постройки. Я занимаюсь вокалом у Катерины Игоревны-профессионал своего дела, энергичная, умеет найти подход как к взрослым так и детям, но в то же время требовательная, очень комфортно и и в теплой атмосфере проходят занятия. Сходила также на пробное занятие по гитаре к Анне: так понравилось занятие и преподаватель, что планирую дальше заниматься. Хотя опыта игры на инструменте не было. Видно как нравится Анне то, чем занимается и вселить надежду, что всё получится
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей школы!
SM
Sasha Maslova
Новая эстетичная студия в центре города😍 Много музыкальных направлений, каждый сможет найти занятие по душе! Педагоги просто на высоте, объясняют сложный материал простыми словами! Лично я занимаюсь вокалом с педагогом Катериной Игоревной, занятия пролетают на одном дыхании. Катерина - профессионал своего дела 💪🏼 В общем, рекомендую данную школу❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
ОА
Олеся Аухадеева
Очень нравится эта школа🤩 Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники внутри студии) Удобное месторасположение. Мы в этой студии занимаемся разными направлениями: вокал соло, ансамбль, где у нас прекрасный, внимательный и очень чуткий педагог Катерина Игоревна, искренне любящая своё дело. Также ребёнок принимает активное участие в постановках мюзикла, где у них и актёрское мастерство, и сцен движение и вокал. Очень рада, что здесь занимается и развивается мой сын💥
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, мы всегда рады видеть Вас! Благодарим за отзыв!
Классное расположение студии! Новый современный ремонт, просторные залы, новейшее оборудование. Но самое главное-это отличный педагогический состав! Дочь занимается уже 6 лет, призовые места получает на продвинутых конкурсах. Очень нравится индивидуальный подход и подбор материала для каждого ребенка. Ягодка Катерина Игоревна вкладывает всю свою душу в каждого ребенка, педагог с большой буквы!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
РХ
Райхан Хаматова
Мне нравится атмосфера школы, личный подход преподавателя Ягодки Екатерины Игоревны☺️Доступное объяснение материала и эффект занятий, которые за короткий срок дают свой результат💪Дочка очень довольна , всем рекомендую замечательную школу вокала и музыкального театра Aria 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Райхан, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших стенах!
Аделя Сибгатуллина
Новая, красивая студия, работают профессиональные педагоги, которые ведут до результата!!! Также главная фишка студии - это постановка шикарных Мюзиклов с детьми и взрослыми! На мюзикле одновременно учатся петь, танцевать и играть перевоплощаясь в разные роли!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценна обратнаяя связь!
ЭН
Эльвира Нуриева
Очень нравится педагог по вокалу Катерина. Хожу уже несколько лет, из полного ноля смогла раскрыть свой голос и теперь пою, даже на корпоративе. Чувствую себя на занятиях каждый раз легко и уверенно. И вижу результат. Благодарна за такого учителя!