Domiktut
Гостевой дом
Сеть гостевых домов. Высокий рейтинг. Бесплатный подбор и просмотр!
Выбрать дом
ИТ
Ильнур Тазетдинов
Отличное место рекомендую 👍🏽
Настя Сухарева
Ваш дом оказался самым комфортным вариантом из всех ! Большое спасибо за чистые номера (вместе с прекрасно работающими приборами на кухне по типу тостера). А также отличное расположение рядом с достопримечательностями.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
lw
lis wwxxx
Очень понравился наш отдых в этом доме! Дизайн интерьера стильный и современный. Качество обслуживания и комфорт на высшем уровне — обязательно вернёмся ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
Lis, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ася
Прекрасно отдохнули всей семьей в уютном гостевом доме! Здесь есть атмосфера тепла и комфорта, есть все нужные приборы, газ вода работают. Идеальное место для расслабления и восстановления сил.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Хабиба .
Уютно, чисто, всё необходимое есть. Отличное расположени, есть все необходимое в шаговой доступности. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!