Юридические услуги
Надежда Н
Здравствуйте, хочу выразить благодарность. У меня был вопрос связный с наследством на дом родителей который был без документов еще в девяностых, наше заявление в суде выигранно, спасибо!
Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ГА
Гульнара Абдулаева
Была на приёме 3 декабря. Меня консультировала юрист Пугачева Анна Сергеевна. Ответила на все мои вопросы. Проконсультировала подробно по порядку моих дальнейших действий. Дала практические советы по юридической практике. Хочу отметить профессионализм и умение доступно довести информацию до клиента. В случае необходимости буду обращаться именно сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
МЕ
Михаил Евграфов
Ребята, молодцы! Вежливая консультация по телефону, запись на приём, отличные условия для общения. На этом позитивные впечатления, к сожалению заканчиваются. Начинается классический развод на деньги, ведь организация коммерческая и защищает свои желания заработать на доверчивых гражданах. Очень много пенсионеров на приём, их легче обманывать. Обман начинается с консультации по телефону и обещаний все сделать бесплатно(уточняю коммерческая организация). Когда приходите на приём, оказывается бесплатно только улыбка. Вносите деньги в кассу и будем решать вашу проблему, самым сложным и дорогим для вас путём, не предлагая, казалось бы, простых и не дорогих способов решения проблемы(мы верим, что Центр защиты прав нам поможет). Консультацию-приём ведёт приятная, милая девушка лет девятнадцати и со знанием опытного консультанта-юриста, рассуждает о том, как "лучше" решать проблему, даже не углубляясь в предоставленные документы. Опыт высшее юридическое образование в 19 лет???? Выглядит всё со стороны как массовый развод на деньги, поставленный на поток из доверчивых граждан. Обратил внимание пока ждал очереди, после приёма, консультанты хлопают по плечу своих доверчивых клиентов и говорят им "будем на связи", значит деньги уже в кассе! Смотрите внимательно на "юристов" и, если п телефону бесплатно а потом окажется, что это кулл-центр и юристу 19-20 лет - бегите от такой защиты не оглядываясь! Два балла за вежливость и отличный офис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не является состоятельным, так как не содержит никакой подробной информации…
Айрат Ахметгалеев
Всем добрый вечер. Обращался в компанию по поводу банкротства. Меня проконсультировали и провели процедуру через суд. Сейчас я свободен от долга в Один миллион шестьсот тысяч рублей. Спасибо юристам !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Геннадий Шилов
Проконсультировал по интересующему меня вопросу, подсказал как лучше поступить, предложил порядок действий. Рекомендую!
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Николай Кисаков
Отлично и подробно нас проконсультировали, подсказали варианты решения, спасибо вам огромное)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Сергей Власов
Большое спасибо за подробную консультацию в моей непростой ситуации! Посоветовали как правильно поступить и четкий порядок действий.
Спасибо, Сергей, Мы работаем для вас 💛
Ксения Иванова
Все хорошо! Быстро проконсультировал, все доходчиво, дал пояснения и рекомендации по интересующему вопросу, объяснил что к чему, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кира Киреева
Выражаю большую благодарность за компетентную консультацию.Всё было изложено понятно.Помощник адвоката по гражданским делам помогла решить мою проблему.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алла Иванова
Спасибо огромное. Проконсультировали по телефону. Выслушали, ответили на все мои вопросы, подсказали как грамотно лучше сделать. Рекомендую от всей души
Здравствуйте, Алла! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Михаил Лукашин
Обращаюсь второй раз за консультацией. Все понятно и подробно рассказывают. Очень доволен от общения. Буду обращаться еще раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Ибрагимов
Я остался очень доволен консультацией. Все подробно объяснили, порекомендовали, что нужно сделать в дальнейшем. Спасибо большое.
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Роман Фаттахов
Очень хорошая юридическая компания, предоставляющая услуги в полном объеме. По сравнению с другими компаниями - эта и не дорогая, и компетентный юрист.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Светочка Александровна
Квалифицированные юристы, грамотно проконсультировали, помогли решить дело. Спасибо вам большое
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
И
Изольда
Добрый день ! Берегитесь этой компании , ни в коем случае не обращайтесь , Алексей , Анна Сергеевна , и директор троица не порядочных людей , заманили взяли оплату вперед , 187 тысяч , обращались в 2024 году , ничего не сделали от слова совсем , теперь когда мы обратились , сказали напишите заявление о возврате денег , мы написали , в ответ прислали письмо что отработали свои деньги , когда мы спросили придя в офис , вы возвращать будете деньги, ответили что нет. Хотите подавайте в суд, не думала что на юристов нужно нанимать других юристов , пишем чтоб никто не попался
6 октября 2025, официальный ответ
МР
Мария Райманова
Первый раз обращалась за бесплатной юридической помощью (нужна была консультация по поводу работы с доверенностями) и была очень удивлена уровню оказания услуги - юрист ответила на все вопросы понятным языком, все объяснила. При этом даже не было намека на какие-то платные услуги, ничего не навязывалось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алсу Низамеева
Работала с Анной Сергеевной около полугода, на этой неделе завершился суд. Мой иск полностью выигран! С меня ранее хотели взыскать долг который я не платила. Огромное спасибо!!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
РЗ
Рамзия Замалиева
Хочу выразить свою благодарность за помощь и сопровождение дела о банкротстве Алексей Павловича и его команду.Спасибо огромное за поддержку и профессионализм.
Рамзия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Зухра З
Огромное спасибо Анне Сергеевне! Мастер своего дела. Обращалась по вопросу получения военных выплат. За месяц пришла полагающая сумма.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Симонова
Обращалась к Анне Сергеевне по перерасчету пенсии бабушки, все объяснила, документы подготовили, спасибо что всегда была на связи, вопрос бабушки решили! Благодарю ☺️🙏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗