Автосервис
3.8
КМ
Камиль Максимов
В восторге
Сделали сход развал, мастер Арслан все сделал профессионально. Рекомендую, только к ним 🤝🤝🤝
Наиль Садыков
Совсем не понравилось
Самый худший сервис по развалу схождения по Казани который я встречал. До этого был на разных сервисах, но в этот раз по рекомендации знакомого поехал к ним. Приезжаю к ним заезжаю смотрят говорит мастер (Руслан) тип да нужно сделать, начинает делать и говорит тип окислился болт не откручивается нужно разогреть берет баллончик и ставит под машину и в сторонке не спеша курит болтает со своим знакомым в это время рычак не только разогрелся, но и перегрелся от температуры не выдержал тормозной шланг и начал гореть мастер такой подходит не спеша убирает в сторонку газовый балон и руками тушит патрубок а там уже полным ходом фигачит тормозной жидкость, замечаю это я и мастер тип говорит это у вас из за того что патрубок уже уставший потрескавшийся из за этого вытек говорит, хотя когда я приезжал все нормально было не где течи не было все нормально, машина не автоваз а Tiguan 15 года, идет он к соседям посоветовался что делать говорит тип пока выгоняй машину запчасть сейчас закажу нужно подождать, жду прошел час полтора вот и привезли шланг заезжаю обратно. Начинает разбирать не довольный ругается тип все заржавел ну понятно дело там реагент зимний легко попадает в доступе, разобрал поставил новый с помощью механика с соседнего бокса, прокачали вместе , и начинается самое интересное оплата: за работу развал схождения 3500 говорит + по 500 за обе стороны которые он грел рычаги,+ 1000 рублей за шланг+ 1000 за тормозную жидкость + 1000 рублей за доставку шланга тормозного за работу бесплатно, понятно дело свой косяк платно не будешь делать. Заехал на 30-40 минут, в итоге 4 часа просидел. После того как начал возникать говорит мы не на рынке цену сбивать, позвонил своему начальнику объяснил ситуацию я сам поговорил с начальником,цену сбил за развал взял 2700, за шланг и тормозную жидкость 1800, куча потраченного времени и не нужное расходы на ровном месте!
Адель
В восторге
Сегодня обращался к мастеру чтобы сделать сход развал,работой доволен ,мастер на высоте ,можете смело обращаться и будьте уверены ,что вам все сделают качественно и быстро
К
Катя
В восторге
Сделали все быстро и качествено. Заменили рулевые наконечники и рулевые тяги, так же сделали сходразвал. Обязательно буду обращаться в данный автосервис. 👌
I G
В восторге
Ребята профессионалы своего дела, отлично сделали развал, теперь в случае чего только туда. Мало где хорошо умеют делать развал схождение. Большое спасибо!!!