Smile room
Студия эстетического отбеливания зубов
Айсылу Хабибуллина
Добрый вечер, на днях сходила на отбеливание зубов к Регине) сказать что я довольно это мягко сказано, я в таком восторге😍 мои зубы такие белые сейчас🤍 еще к этому получила столько информации про уход за зубами🙏
Марина Крошина
Осталась очень довольна после посещения этой студии. Больших надежд не питала, поскольку один раз уже была в подобном месте года 4 назад и результата не было. Но в итоге сейчас результат на лицо. Перед процедурой мои зубки оценили, предложили оптимальный вариант отбеливания, исходя из моей эмали и её чувствительности. За два сеанса ушло 18 тонов. Также мне дали рекомендации на первую неделю после процедуры, а также гель-маркер для домашнего укрепления эмали. В общем, этим местом и специалистом Региной я осталась очень довольна, приду на коррекцию через несколько месяцев именно сюда! ❤️
О
Оксана
Мои зубы стали слишком тёмными из-за регулярного употребления кофе. Обратилась в эту клинику к Регине Раисовне, которая порекомендовала мне сделать отбеливание зубов — комплекс «тройное отбеливание + реминерализация». Она объяснила всю суть метода и нанесла необходимые гели. Мне потребовалось три процедуры по 15 минут, чтобы мои зубы стали в разы белее, чем раньше. Отличная процедура! Также, что не менее важно, она надела все средства защиты и рассказала обо всех нюансах. Довольна теперь своей улыбкой . 😃
Света Степанова
Регина специалист своей работы,сразу нашли с ней общий язык,поэтому мне с ней очень комфортно.Это очень важно❤️пришла к ней по рекомендации подруг и не пожалела,зубы намного стали белее,но на этом не будем останавливаться,буду к ней возвращаться вновь и вновь🙏🏻 Девчонкам желаю успехов и хороших клиентов😉
ЛГ
Лилия Гатауллина
Хочу выразить благодарность за свои белые зубы после процедуры ♥️ Давно хотела отбелить свои зубы и решила попробовать данную процедуру. Отбеливание просто чудо! Зубы становятся заметно белее. Сама процедура комфортная. После ощущения свежести и чистоты во рту сохраняются надолго. Всем рекомендую.
Эльвира Зайдуллина
Результат на лицо! Даже не думала, что мои зубы могут так засиять просто от косметического отбеливания. Я в восторге! Не дорого и эффективно. Рекомендую всем.