Cofefok
4.1
4.1
ЭЧ
Элина Чудинович
Самый вкусный кофе на Высокой горе, очень вкусные бургеры, хотдоги❣️вне конкуренции❤️в виде приятного бонуса компанией предоставляется 6% скидка постоянным покупателям☺️☺️☺️💫
Анастасия Анастасия
Самый лучший кофе! Всегда заезжаю сюда когда еду в город , можно позвонить и заранее заказать , пока едешь уже готово. Те , кто пишут что со вкусом что то не так , всегда можно попросить переделать. Девочки молодцы , очень приятные. Процветания вам ! На высокой горе очень не хватало вкусного кофе ♥️♥️ Каждый раз заезжая наблюдаю как все больше и больше людей вас посещают ♥️
Алсу И
Вкусный кофе , быстро делают Заезжаю через день за кофе, спросила про карту постоянного клиента - ответ удивил: что то я вижу вас в первый раз 🥲 Думаю это как минимум некрасивый ответ вашим клиентам, могли бы разъяснить более корректно!
ГЛ
Геннадий Лимонов
Очень вкусный кофе, постоянно захожу сюда, цены очень хорошие, советую сюда зайти!
A
AIRCON
Рекомендую данное заведение! Очень удобное расположение, вкус и подача кофе на высоком уровне, скорость готовки заказа очень хорошая. Хочу также подметить довольно обширное меню для такого формата заведения и приятные, демократичные цены, что делает посещение ещё более комфортным. Общение с клиентами очень вежливое, на все вопросы отвечают с улыбкой — очень приятный коллектив!
Даша Косова
Всем рекомендую! Отличный кофе! Делают быстро❤️
Надежда Шмуратова
Отличное заведение. Кофе вкусный на высокой горе. Пью только арабику. Лимонады тоже 🔥. А картошка фри и нагетсы горячие, хрустящие. Не могу проехать мимо. Рекомендую не пожалеете.
Зухра 🎀
очень вкусные лимонады, хот доги, сырники бомбезные, сотрудники бомба
ГМ
Гульнара Мубаракзянова
Кошмар, сегодня заказали кофе с чуть чуть лесным орехом.Мужу нечего не положили а мне просто лошадиную порцию. Кошмар пить невозможно сладкая . Вы хотя бы смотрите что куда наливаете. Первый раз такое. Всегда берем кофе в Чурилино у них отлично на высшем уровне. Сегодня не успели туда зайти пришлось зайти сюда ( пожалела сто раз, настроение испортили.