Cofefok
4.3
4.2
ГМ
Гульнара Мубаракзянова
Кошмар, сегодня заказали кофе с чуть чуть лесным орехом.Мужу нечего не положили а мне просто лошадиную порцию. Кошмар пить невозможно сладкая . Вы хотя бы смотрите что куда наливаете. Первый раз такое. Всегда берем кофе в Чурилино у них отлично на высшем уровне. Сегодня не успели туда зайти пришлось зайти сюда ( пожалела сто раз, настроение испортили.
Надежда Шмуратова
Отличное заведение. Кофе вкусный на высокой горе. Пью только арабику. Лимонады тоже 🔥. А картошка фри и нагетсы горячие, хрустящие. Не могу проехать мимо. Рекомендую не пожалеете.
A
AIRCON
Рекомендую данное заведение! Очень удобное расположение, вкус и подача кофе на высоком уровне, скорость готовки заказа очень хорошая. Хочу также подметить довольно обширное меню для такого формата заведения и приятные, демократичные цены, что делает посещение ещё более комфортным. Общение с клиентами очень вежливое, на все вопросы отвечают с улыбкой — очень приятный коллектив!
Даша Косова
Всем рекомендую! Отличный кофе! Делают быстро❤️
Зухра 🎀
очень вкусные лимонады, хот доги, сырники бомбезные, сотрудники бомба
ГЛ
Геннадий Лимонов
Очень вкусный кофе, постоянно захожу сюда, цены очень хорошие, советую сюда зайти!