Т-Клуб
Бизнес-тренинги
Анастасия Рыбакова
Меня зовут Анастасия. Была на мастер классе Кинетика в бизнес е 1 декабря 2025 г. У входа в коворкинг встретила Администратор Сабина открытая доброжелательная. Атмосфера интерьера распологает к знаниям. Мастер класс офлайн прошел на одном дыхании 2 часа. На Татьяну приятно было смотреть и слушать. Порожает какая огромная работа проделанна над собой. Татьяна щедро делится своими знаниями и личным опытом. Интересный разбор выступлений, фотографий с портфолио. Для себя записала много лайф хаков на заметку, буду применять. Одназначно рекомендую
kvk012 .
Лучшее место во Вселенной! Моя любимая "секта" 😁 Денег не отнимает, а только приносит. Прошёл здесь обучение в : 1. Школе вокала Натальи Корифей 2. Школе рилс Тимура Миневалиева 3. Наставничестве Анны Морозовой 4. Школе управления стрессом Сергея Шалмана 5. Школе Денежный поток Ларисы Желновой 6. Школе финансовой грамотности Эльвиры Батыршиной Результаты : 1. Познакомился и подружился с множеством прекрасных людей 2. Стал намного лучше, а главное счастливее!!! 3. Увеличил свой доход 4. Много узнал и применил!
Сергей Шалман
Место, где можно реализовать свои цели в компании единомышленников
ПП
Полина Пудовкина
Можно обучаться как в школе, так и у наставника. Изучать теорию и тут же применять на практике. Я прошла уже 5 потоков: школу управления, медийности, маркетплейсов, делегирования и другие. Рекомендую для расширения знаний и связей.
ЛК
Лидия Кураго
Долго созревала и готовилась пойти в школу бизнеса "Терра", попала на запуск 10 потока в конце августа 2025 г, на котором была дружеская и интеллектуальныя атмосфера, а также интересная и полезная программа. Я выбрала одного наставника и одну школу. Начала ходить с сентября. Завела полезные знакомства, активно включилась в публикации контента и получала качественную обратную связь от наставников. ДомДом Терра мне тоже очень понравился, там тепло, уютно, есть вай фай, кулер, чай) Приятно находится в таком месте и расти. Спасибо организаторам такого прекрасного пространства ❤️
Алёна Степанова
Очень уютное здание, есть кофе, туалет, отопление)) Самое главное - это знания, которые приводят к быстрому результату. На сегодняшний день я работаю на себя, буквально месяц назад работала в студии красоты. Благодаря прогрессу, имею своих клиентов.
Удобное месторасположение, парковка есть, вайфай, кофе можно попить. Бываю там часто, так как прохожу бесплатное обучение. Мне нравится, а главное уже есть результаты
Честный Критик
Прикольное место. Площадка оборудована всем что нужно для спичей. С парковкой вот беда. Соседям мешают сильно участники. Админ приятная. Кофе машину поменяйте плиз. Уже таким не пользуются.
Неля Ибрагимова
Все супер, здание приятное и комфортное
Анастасия Моск
Очень много школ. Обучение 8 недель. Оплата только за аренду. В целом для тех кто ищет что-то новое, вдохновение или толчок вперёд!
Amani Armani ♥️
Приятное место с возможностью нетворкинга и обучения