Deckorator
Пило- и лесоматериалы
Анатолий Берм
Заказали террасную доску в Deckorator — всё прошло просто и комфортно. Менеджер Александр оперативно подсказал подходящий вариант, доставка была быстрой, материал превосходного качества. Остались довольны результатом на 100%. Отличный сервис — обязательно порекомендую!
Максим Кириенко
Заказывали в DECKORATOR террасную доску из ДПК. Менеджер Александр помог с выбором, учитывая все наши пожелания. Доставка оперативная — 2 дня. Качество материалов хорошее, монтаж прошел без проблем. Очень довольны!
Назар Демченко
Заказывал ДПК на террасу. Понравилась консультация. Ценник вполне адекватный и материал качественный. Помогли рассчитать необходимый объем. Доставили за несколько дней. Покупкой и качеством доволен
РП
Рита Панова
Всё понравилось! Большой выбор облицовочной доски ДПК, ступеней, ограждений. Товар качественный, добротный. По ценам также заметна разница по сравнению с другими площадками: у "Декоратора" они существенно ниже. И сервис здесь отлично организован. Общались перед покупкой с менеджером Александром, очень знающий специалист, подробно рассказал обо всех нюансах выбранной нами террасной доски. Оформили покупку без проблем и доставили в течение буквально двух дней. Спасибо огромное! Рекомендую!
Лили Сергеева
Осталась в полном восторге от покупки! Приехала в шоурум, чтобы выбрать террасную доску из ДПК, и мне невероятно повезло встретить менеджера Александра. Он не только подробно рассказал обо всех особенностях материала, но и помог подобрать идеальный оттенок под мой ландшафтный дизайн. Заказ оформили моментально, доставку организовали за 2 дня, а монтажники собрали террасу аккуратно и быстро. Всё безупречно — от консультации до результата!
ЮК
Юлия Ковалева
Выражаю благодарность. Заказывали теплые грядки из ДПК. Менеджер объяснил все преимущества и рассчитал количество. Привезли быстро. Всем очень довольны, цена хорошая. Рекомендую
ЭК
Эван КейСи
Шоурум на Журналистов, менеджер Александр — профессионал! Доставили за 2 дня. Качество ДПК отличное, установили, смотрится стильно. Сервис на высоте!»
К
Кирилл
Недавно обращался в DECKORATOR по адресу Улица Журналистов, 97 блок 1/2 в Казани. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за профессионализм и помощь в выборе террасной доски из ДПК. Он подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать идеальное решение для моей террасы. Сервис на высшем уровне, очень доволен покупкой!
Андрей Таллин
Заказывал террасную доску из древесно-полимерного композита для оформления периметра бассейна и террасы. Привезли в течение 2-х дней, сделали террасу. Получилось шикарно, мне понравилось. Довольно интересный материал, не боится влаги, хорошо моется.
Анастасия Дмитрий
Заказывали здесь террасную доску из ДПК для обустройства зоны отдыха на даче. Сначала заехали в шоурум на Журналистов, чтобы вживую посмотреть образцы. Огромное спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию — помог рассчитать объем и подобрать нужные крепления, сразу видно, что человек профессионал. Доставку организовали быстро, привезли всё буквально за два дня. Качество материала отличное, уже всё установили, смотрится очень стильно и надежно. Рады, что обратились именно к вам, сервис на высоте!
Дима Утов
Приезжал смотреть дпк, вживую выглядит лучше. Александр нормально проконсультировал, показал образцы, сравнили фактуру. Выбрали доску для террасы, оформили, доска нормальная
MG
Meral Gasar
Мы посетили выставочный зал, и менеджер Александр помог нам с выбором. Мы купили напольное покрытие из древесно-пластикового композита, и я осталась очень довольна. Спасибо.
Марина
Заказали террасную доску из ДПК. Заказ доставили всего за два дня, монтаж прошёл быстро и аккуратно, менеджер Александр подобрал идеальный вариант. Очень довольны качеством и сервисом!
AI
Ahmed Italiano
Мы приобрели террасную доску из ДПК и остались невероятно довольны! Доставка прошла молниеносно — всего за 2 дня — а монтаж террасы был выполнен аккуратно и профессионально. Перед покупкой мы посетили шоурум, и менеджер Александр подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и помог выбрать идеальный вариант для нашей террасы. Отличное качество, отличный сервис и очень приятный опыт от начала и до конца. Рекомендую
Lus Lus
Обратились в данный магазин за покупкой террасной доски. Большой выбор, отличные цены. Менеджер объяснил все преимущества и рассчитала количество, цену и доставку товара до дома. Мы остались довольны. Магазин рекомендуем!
ВИ
Владислав Иншаков
Мы купили террасную доску в Deckorator. Работа прошла легко и непринужденно, без лишних вопросов: менеджер Александр помог нам с выбором товара, процесс доставки прошел быстро, качество отличное. Мы полностью удовлетворены результатом. Настоятельно рекомендую.
IB
Igor Belov
Покупали террасную доску ДПК. Всё прошло легко и без лишних вопросов: менеджер Александр помог с выбором, доставили быстро, качество отличное. Остались довольны результатом. Рекомендую.
ВФ
Владислав Фоменко
Строил террасу с нуля и долго выбирал материал. Менеджер подробно рассказал про ДПК: как ведёт себя в мороз, как переносит влагу, какие есть варианты крепления. В итоге взял доску с имитацией дуба. Привезли точно в срок, всё целое, без царапин. Установили за три дня - работа пошла легко, доски ровные, геометрия идеальная. Сижу на террасе и радуюсь: выглядит стильно!