Cameli
Студия цветов
ЛП
Лера Петрова
Безумно красивые букеты и цветы! Покупала букет для бабушки, и очень осталась довольна❤️ рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады!🌷
HA
Halimova Alisa
Покупала здесь букет для ресепшена Стоматологии ) Прошла уже неделя, а цветы выглядят так, будто их только вчера принесли! Это лучший показатель качества. Спасибо за свежий товар и красивую упаковку. Цены адекватные, особенно для такого уровня. Теперь только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова! 🌹
Анастасия Страхова
Очень приятный персонал , качественные цветы, опытные флористы , теперь за цветами только сюда ! Удачи новому магазину !
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!🌹
Любовь Сакмарова
Хорошие, свежие цветочки, быстро собрали букет. Рекомендую, будем сюда обращаться за букетами)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!🌸
АA
Алсу Aksi9797
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качественные букеты и вежливый персонал. Заказывала здесь букет и была в восторге от качества цветов и уровня обслуживания. Букет был свежий, аккуратно составленный, и выглядел даже лучше, чем на фото.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вам снова!🌷