Entree
Получить занятие в подарок
Скидки
Рамина Расулова
Выбран компанией
Дочка начала заниматься с 2,5 лет и до сих пор ждёт каждого занятия с нетерпением. Атмосфера в студии очень доброжелательная, всё сделано с любовью к детям. Педагог — Адель Эльвировна — просто чудо! Она умеет найти подход даже к самым маленьким, всё объясняет понятно и с улыбкой. Дочка обожает её и с радостью показывает дома все новые движения. Очень приятно видеть, как она становится более уверенной, аккуратной и дисциплинированной. Спасибо студии и Аделе Эльвировне за тепло, заботу и вдохновение!
13 октября 2025, официальный ответ
Рамина, благодарим вас ❤️😍 Мы и дальше будем стараться дарить вашей маленькой балерине и всем нашим…
ДВ
Дина Вафина
Ходим на балет недолго, но мы в восторге! Очень нравится подход преподавателя! Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Максим Сергеев
Очень уютная студия, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за вклад в развитие наших детей
Максим, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
РХ
Резеда Хасанова
Очень довольны данной балетной студией 🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Сабина Нугманова
Очень хорошее отношение к детям, тренер - профессионал своего дела.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤️
Maria Aristova
Хочется поделиться нашей огромной радостью! Мы совсем недавно начали ходить на балет к Аделе Эльвировне, хотя знаем этого замечательного педагога очень давно — она преподаёт у нас в театральной студии прекрасный предмет «пластика». И теперь я точно понимаю, почему дети на её занятиях буквально расцветают! Моя дочь — яркое тому доказательство. Несмотря на плотный график и иногда всего 10 минут перерыва между кружками, она ВСЕГДА бежит на занятия по балету с огромным удовольствием и ждёт каждую встречу с Аделей Эльвировной. Спасибо Аделе Эльвировне за умение сочетать дисциплину с теплотой и вдохновлять детей на маленькие подвиги у станка! Вы — волшебница!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИМ
Ильшат Мингалеев
Ходим уже третий месяц. Все очень нравится, дочка в восторге! Из приятного, каждый раз угощают вкусным кофе с шоколадом во время ожидания 💛
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГМ
Гульназ Мингалеева
Моя сестра ходит с трёх лет на балет и ей очень нравится, каждое занятие ждёт с нетерпением. Спасибо прекрасному педагогу Адели Эльвировне❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЛГ
Ляйсан Гильфанова
Добрый день!) невероятно душевное место, где очень внимательно относятся к ученицам, к каждой находят индивидуальный подход) хотя это балетная школа, но девочек здесь не ломают🙏у преподавателя Адели Эльвировны совсем иной подход и другая миссия, акцент больше на то, чтобы развить в детях любовь к эстетике, развитию и она настолько вкладывает душу в свою школу, что там еще и мощный комьюнити среди девочек и их родителей☺️атмосфера очень дружелюбная посещала занятия для мамочек, пока дети занимаются, здесь думают даже о мамочках! Преподаватель Алена по занятиям «здоровая спина» замечательная и занятия ее очень эффективные! Удачи и процветания школе и ее основателю Аделе Эльвировне! Это такая редкость, чтобы так отдаваться делу, как она!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Нина Сергеева
Прекрасная студия, куда так торопится на каждое занятие наша дочка! Чудесный педагог Аделя Эльвировна волшебным образом находит подход к каждому ребенку, чувствуется любовь к своему делу и профессионализм! Удобное расположение студии, эстетичные детали и теплая атмосфера творчества! Также хочу отметить, что студия каждый месяц организовывает мероприятия для всех участниц студии и их родителей- мастер-классы, походы на выставки, в театр! Это очень сплочает детей и родителей, а также дает возможность познакомиться и увидеть вживую девочек, которые ходят на занятий не первый год! Спасибо 💕
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 🥰 ❤️
ЮД
Юлия Дмитриева
Прекрасная студия, где все создано с любовью и вниманием к маленьким балеринам, чудесный педагог-Аделя Эльвировна, которая найдет подход к любому ребенку. Дочка занимается у нее уже 2 года. Здесь уделяют внимание не только физическому развитию, но и культурному. Регулярные мероприятия, походы в театр только усиливают любовь девочек к этому виду искусства🩵
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв!❤️ Нам бесконечно приятно, что вы уже два года о…
КМ
Карина Мартынычева
Прекрасная студия, где сочетаются - любовь к детям, профессионализм педагога, чудесное расположение, и забота о мамах. Дочка занимается уже 1,5 года и с большим удовольствием бежит на занятия 🥰🙏
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! ❤️
ВГ
Венерочка Гараева
Место , где встречаются гармония , искусство , эстетика , любовь к прекрасному. Почему балет , а не танцы выбрала дочери ? Балет - это здоровая спина, красивая осанка, здоровые прямые ноги , грация 🙏 А хореограф Аделя Эльвировна - волшебник , который творит с девочками чудеса 🫶🏼Рекомендую однозначно 👌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Венерочка, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НВ
Наталья Воробьева
Сходила на занятие Здоровая спина, очень понравилось🥰 Алена умничка! Спасибо 🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼