OneHub
Sergey Vishnevskiy
Хороший сервис с поддержкой. Спасибо Дамиру за оперативность. Рекомендую
РГ
Роберт Гисматуллин
Покупали айфон 16 про , отличный сервис, все установили , все показали , придем ещё однозначно
ЭХ
Эндже Хайруллина
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь при подборе устройства.
Айгуль Латыпова
Очень хороший магазин дали подарки наклеить стекло добрые сотрудники всем советую
РТ
Ржака ТВ
Купила 16 айфон на 256гб. Довольна покупкой, выполняю все просьбы оперативно и сделают скидку если нужно. Очень довольна этим посещением магазина
Андрей Деминов
Купил всем доволен, вежливое общение с продавцами цена хорошая ниже чем у других
АЗ
Адиля Залялиева
Отличный магазин. Ребята хорошо проконсультировали, все объяснили. Купили здесь новый телефон. Желаю процветания магазину!
ГЖ
Гена Жуков
Приобрел устройство у хороших ребят отлично подобрали , все по вкусу , хороший сервис хорошие ребята все по высшему уровню, получил в подарок к покупке набор.
АЖ
Андрей Жарков
Хорошее обслуживание. Низкие цены. Сориентировали по устройствам. Подарили подарки. Подсказали с выбором, очень отзывчивые сотрудники. 👍👍👍
ЗТ
Зульфия Твйтукова
Хорошее место.Отлично проконсультировали по всем вопросам по приходу .Ответили на все нужные вопросы.Все рассказали и помогли со всем.Очень выгодно,еще вернемся!
Светлана Смирнова
Пришли в магазин . Выбрали телефон , все рассказали все показали . Подробно рассказали про рассрочки. Выбрали взяли . Спасибо большое продавцу Тимуру . )
БШ
Булат Шакиров
В целом впечатления положительные. В процессе возникла неприятная ситуация, но ребята отреагировали оперативно, быстро разобрались в вопросе и решили его. Понравилось, что не оставили проблему без внимания. Видно, что дорожат своей репутацией.
АЗ
Артур Забиров
купили телефон, хороший сервис!
Анна Бовыкина
Купила телефон очень довольна все понравилось спасибо!!
ИШ
Ильмир Шарапов
Хороший магазин, цены адекватные, ниже чем в других магазинах
НМ
Надежда Меденцева
Приятный магазин , хорошее обслуживание, цены ниже чем у других👍🏻
Анна Данильченко
Второй раз приобретаем у них телефон , очень всё понравилось ! Обслуживание на высоком уровне , также приятные подарки при покупки. Консультируют по всем вопросам лично и онлайн
Айдар Хамитов
Купили айфон 17 дали кучу по цене ниже чем у других подарков ,рекомендую !!
ЛР
Лилия Ризванова
Очень порадовал данный салон, при покупке 17 pro max дали кучу подарков, всё быстро и оперативно оформили, сделали скидку на наличный расчёт. Большое спасибо!)
Алишка
Купили телефон всем довольны. Обслуживание хорошее. Подсказали и помогли выбрать
РГ
Расул Гарафутдинов
Все хорошо Все понравилось Хорошее обслуживание Персонал отзывчивый, все подскажут и покажут
Катюша Фомина
По поводу магазина, все отлично. Позвонили узнали какие телефоны в наличии, рекомендую всегда звонить и узновать. Продовцы все объяснили что к чему, объяснили, все прошло замечательно
ик
ирек калимуллин
Отличный магазин приветливые продавцы спасибо им большое
ГМ
Гузель Музаферова
Лучший магазин, приобрела 17 Pro Сотрудники быстро проконсультировали!
сг
сулейманова гульшан
АХ
Артур Хусаинов
При переписке была объявлена одна цена на телефон, и телефон был в наличии. При приезду в магазин телефон за такую сумму отсутвовал, предложен был такой же только за 20.000 больше(((
Татьяна Кряжевских
Прикольный магазин, купили телефон, всем довольны, персонал хороший, проходимость тоже Спасибо ребятам за новогоднее настроение, подарки и хорошее отношение
Алихан А
Хороший магазин, персонал вежливый , все объяснили, понравилось. Всем рекомендую
Александр Ильин
Хороший магазин,квалифицированный персонал,все супер,рекомендую.
КС
Камиль Садыгов
Приобрел здесь айфон, со всеми аксессуарами, по вкусной цене, благодарю!)
ИГ
Инсаф Газетдинов
Все отлично👍
Denis Kukunin
Все четко👍цены конкурентные ,советую.
ИУ
Ильдар Уразаев
Все хорошо , позвонил , оставил бронь ,приехал -забрал . Цены ниже ,чем у конкурентов . Приветливый персонал ,всем советую .
ЭМ
Эльза Маняпова
Купила подарок мужу, супер цены и подарки дали 🤗 Хорошие консультанты, проконсультировали подробно
ВВ
Влад Виссарионов
Продавцы отличные, все быстро оформили, все обьяснили.
Айгуль Валиева
Отличные сотрудники🔥 помогли с выбором телефона, всем рекомендую данный магазин! Все на высшем уровне!
Райхана Суркова
Продавцы вежливые, хорошие подарки, хорошие цены
Райхана Суркова
Продавцы вежливые, хорошие подарки, хорошие цены
РД
Регина Давлетхузина
Цены ниже розничных. И приятные подарки Покупкой довольна
Алсу Ррр
Хотела приобрести телефон, наткнулась на данный магазин. Грамотно и оперативно проконсультировали. Рада приобретению. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Конова
Приобрела 17 про, все супер, приветливые ребята, цена устроила👌🏻
Руслан Сафин
Цены ниже розничных. И приятные подарки
ЮА
Юрий Андреев
Магазин хороший, продавец вежливый, советую к приобретению
Александр Крюков
Быстро качественно хорошее устройство
в
вадим
Покупал 15 про, выгодно и быстро!
Jonny Mantana
Все отлично! Советую к покупке, все расскажу и подберут!
Вероника Калачёва
Приятное обслуживание, хорошие условия
Данииль Красных
Магазин классный, самый низкие цены, вежливые консультанты всем советую
Анастасия Борисова
Все отлично, сделка состоялась, магазин рекомендую!
Анастасия Шакирова
Приобрела сегодня 16 айфон черного цвета по приятной цене с подарками , которые порадовали, все отлично.