Холланд
Копицентр
Распечатка, канцтовары, фото на документы
Позвонить
3.9
Eliana Pupsikova
Не делайте здесь фото на загранпаспорт тем более черно-белые, ваши фотографию не примут! Зря потраченные деньги Фото недостаточно черно белые, а темно синие
20 марта 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Вы всегда можете обратиться на горячую линию по номеру 88432163696 Также если в…
ГМ
Гузель Мусина
Благоприятное впечатление! Нужна была печать цветного фото, без проблем дали в придачу и ножницы и двусторонний скотч разрезать и приклеить, за что спасибо 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВИ
Виталий И
Пришел делать фото на визу в сша , сотрудница все подсказала, дала время уложиться , подготовится к фото, выбирали вместе лучший вариант. Результатом доволен!
yp
yaroslava petrova
лучший копицентр! отличное качество, удобное расположение, сотрудник Аделия быстро помогла и подсказала по формату печати. Вежливый персонал, буду пользоваться их услугами!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Dee B
Отличный копицентр! Прекрасное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик🧡 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Солдатов
Отличные сотрудники и удачное местоположение. Имеется цветная печать до формата А3. Все делают довольно быстро если дело касается печати без длительного редактирования
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады🧡
Никитос Должанский
Девушка сотрудник здорово проконсультировала по печати фото, предложела сделать лабораторную печать, получилось действительно очень классно по качеству))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Руслан Муртазин mew
Сделали классное фото на грин карту. Все прошло по требованиям в анкете, ребята топчик, оборудвание классное
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связ😌 Рады сотрудничеству🧡
Э.
Эрик .
Мне всё понравилось, спасибо
A K
Видимо девушка,которая там работает перед печатью не открывает файлы вообще…жаль,что я не проверила на месте….посмотрев дома все,что напечатано стало понятно почему печать черно-белая вышла на 400 с лишним рублей…присутствуют пустые листы,разбросанные текс на несколько листов так,что некоторые листы по половине пустые,этого можно было избежать…неприятное впечатление
Мария Н
Качество фото плохое, фотографируют плохо, за это - 600 рублей , вишенка на торте неприветливая еле открывающая рот администратор. Не советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Могли бы Вы предоставить ваши контактные данные для связи?! Директор данного фил…