Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
ВИ
Виталий И
Пришел делать фото на визу в сша , сотрудница все подсказала, дала время уложиться , подготовится к фото, выбирали вместе лучший вариант. Результатом доволен!
yp
yaroslava petrova
лучший копицентр! отличное качество, удобное расположение, сотрудник Аделия быстро помогла и подсказала по формату печати. Вежливый персонал, буду пользоваться их услугами!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Dee B
Отличный копицентр! Прекрасное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик🧡 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Солдатов
Отличные сотрудники и удачное местоположение. Имеется цветная печать до формата А3. Все делают довольно быстро если дело касается печати без длительного редактирования
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады🧡
Никитос Должанский
Девушка сотрудник здорово проконсультировала по печати фото, предложела сделать лабораторную печать, получилось действительно очень классно по качеству))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Руслан Муртазин mew
Сделали классное фото на грин карту. Все прошло по требованиям в анкете, ребята топчик, оборудвание классное
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связ😌 Рады сотрудничеству🧡
Э.
Эрик .
Мне всё понравилось, спасибо
A K
Видимо девушка,которая там работает перед печатью не открывает файлы вообще…жаль,что я не проверила на месте….посмотрев дома все,что напечатано стало понятно почему печать черно-белая вышла на 400 с лишним рублей…присутствуют пустые листы,разбросанные текс на несколько листов так,что некоторые листы по половине пустые,этого можно было избежать…неприятное впечатление
Мария Н
Качество фото плохое, фотографируют плохо, за это - 600 рублей , вишенка на торте неприветливая еле открывающая рот администратор. Не советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Могли бы Вы предоставить ваши контактные данные для связи?! Директор данного фил…