Про Стиль
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Иванова
В восторге
Очень хорошая парикмахерская,рядом с домом.Мастера с опытом работы.рекмендую!Делали реконструкцию волос и стрижку.Всё понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Елена Запаска
В восторге
Хорошая парикмахерская. Удобно что на первом этаже. Делала мелирование у Жанны, всем очень понравилось. Сын стрижётся только у неё,говорит она не больно стрижёт😁 и быстро. Супер мастер👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо Вам за высокую оценку наших мастеров. Ждём Вас к нам снова.
Мусина Мусина
В восторге
В этом салоне работают настоящие профессионалы,которые умеют не только стричь,но и создавать прически,подчеркивающие индивидуальность. Мастера учитывают особенности волос,чтобы создать идеальную прическу. В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера. Приветливые персонал и приятная музыка создают ощущение комфорта и расслабленности. Огромное спасибо мастеру Жанна!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно ждём Вас снова!!!
ИГ
Ильнар Гарифуллин
В восторге
Прекрасное место, Катерина, волшебница, делает все очень стильно, быстро и с комфортом!!! Я бы поставил больше 5 звезд была бы возможность!😁👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отличную оценку наших мастеров!!! Ждём Вас к нам снова
И
Ильяс
В восторге
Отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Жанне - настоящий профессионал своего дела, отличный специалист и приятный собеседник! Уютная, дружелюбная атмосфера, тепло и светло 😁
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нашу парикмахерскую!!! Спасибо за высокую оценку нашим мастерам!
ВА
Вячеслав Ахметзянов
В восторге
Отличная парикмахерская пришол сюда за своим мастером Катериной. Отличное расположение светло и уютно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за высокую оценку наших мастеров! Ждём Вас ещё!
Алёна Еленина
В восторге
Очень уютный Салон красоты, чистый, светлый, удобное расположение. Стригусь и крашусь только у Жанны, это Фея золотые руки, жаль нет фото до, учла все предпочтения, итог получился колоссальный. Советую только Жанну
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Tirone
В восторге
Хочу выразить благодарность парикмахеру Жанне! Стрижка была выполнена быстро, но при этом очень качественно. Мастер учла все мои пожелания — спасибо за персональный подход. Также хочу отметить удобное расположение салона — добираться очень легко. Обязательно приду ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то что оценили профессионализм наших мастеров! Ждём Вас снова 🔥
ББ
Булат Булат
В восторге
Отличное место, работают лучшие мастера Ходил мастеру к Екатерине, стригусь у неё уже второй год, сменила адрес работы, куда она- туда и я! Большое спасибо
Огромное спасибо за отзыв мы работаем для Вас! ♥️
Евгений Корягин
В восторге
Отличное место,ходил к мастеру Жанне ,как всегда все на высшем уровне,стригусь у нее уже почти год,все отлично 🤭
Спасибо Вам за отзыв ждём Вас снова 😊
РИ
Рузиль Исламов
В восторге
Хорошая парикмахерская, уютная чистая, подстригла Жанна, уже 3 года только у неё, профессиональный мастер, просто талант! Рекомендую на 1000%
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за посещение нашего салона ♥️ и за высокую оценку мастеров.
ЛК
Лиана Куликова
В восторге
Просторная,чистая,светлая уютная парикмахерская.Мастер Жанна отличный мастер,знает свое дело!Доброжелательная и внимательная!Хожу только к ней!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за посещение нашего салона очень приятно читать хорошие отзывы о мастерах🙂
Ирина Кончева
В восторге
Просторное светлое помещение, все чисто и аккуратно! Отличный мастер Жанна, постригла замечательно, я довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ♥️
Дарья Максимова
В восторге
Пришла по рекомендации. Отличный мастер. Постригла как я хотела, учла все мои пожеланич.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли Вам помочь! Ждём Вас к нам ещё!