Reze nails
12+.
Записаться онлайн
РА
Радмилла Аникина
Лучший из лучший мастеров ,всегда максимально душевные встречи ,уровень высокий маникюра и педикюра! Рекомендую ,записывайтесь ❤️
D
Резеда, мастер своего дела🙏🏻Сделала потрясающий френч😍Ходила ко многим мастерам, не побоюсь сказать что лучше френча никто не нарисует. Успехов вам в работе и много милых клиенток🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня!Благодарим вас за отзыв о нашей студии Reze_nails и за теплые слова 🤍
ЛГ
Лилия Гаязова
Случайно нашла мастера Резеду в 2гис и моему счастью нет предела!! Какая милая приятная девушка, работа чистая аккуратная, работу выполнила быстро и по запросу, благодарю вас и буду приходить ещё не раз🌹
АЯ
Альмира Якушева
Лучшие мастера, высокого качества, хожу больше 3 лет, всегда быстро и очень красиво!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии ,и за высокую оценку !🤍
ТП
Татьяна Пычкова
Восторг! 10/10 . Резеда, спасибо за маникюр, который превзошёл ожидания! Ногти выглядят стильно, а техника выполнения — выше всяких похвал. Теперь знаю, к кому обращаться за безупречным результатом. Ваша работа — это искусство! Ногтям на видео уже неделя.
Александра Шакирова
Резеда просто профессионал своего дела! Всегда разнообразный выбор покрытия и цветовой палитры, атмосфера студии уютная, хочется приходить снова и снова!
Ольга Молостова
К мастеру Резеде хожу очень давно , знакомы еще с тех времён, когда она только начинала и принимала на дому. Думаю чуть больше 6-ти лет. Она всегда делает аккуратно и на долгие дни. Была очень рада за нее, когда она открыла свою студию и начала обучать девочек. Спасибо огромное что делаешь женщин красивыми и от части счастливыми 😍 Удачи и процветания. Всем советую побывать у нее в студии.
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Отличная студия, с маникюром хожу месяц без раздражений, не скалывается, не слоится! Любой сложности маникюр делают без проблем! Никогда не променяю ни на одну другую студию!
КН
Кристина Нейдерова
Отзыв от преданного клиента !)🥰В эту студию хожу много лет … с открытия , я переехала недавно в Москву и каждый месяц стабильно езжу на ногти в Reze nails !) изменить невозможно !) маникюр всегда идеальный 😍 , в салоне чистота ,порядок !! К моему мастеру ходят все мои подруги , и знакомые ☺️ , рекомендую от сердца !) ♥️ успехов ! Процветания девочки !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и выбор нашей студии 🤍
Всем советую эту студию и мастера Резеду. Хожу к ней далеко не в первый раз. Самый лучший мастер!! Ногти держатся больше месяца стабильно. Всегда очень комфортная атмосфера, не замечаешь как пролетает время процедуры и уже все готово! Делаю и маникюр, и педикюр здесь. Делают очень красиво, аккуратно, самый лучший френч в моей жизни. Всем рекомендую попробовать френч от Резеды! Педикюр делают очень приятно, не щекотно и не больно. Девушки, приходите, вы точно не пожалеете!
СМ
Сюмбель Муртазина
Самый профессиональный мастер! Хожу только к ней больше 2-х лет. Маникюр носится и 1,5 месяца, без отслоек. Самые крутые френчи у нее❗️❗️❗️
К.
Ка .
Самый лучший мастер, хожу уже 4-й год. Очень качественно выполняет работу, при этом обстановка максимально уютная🫶🏼 единственный мастер в этом городе, которые поднимает мои клюющие ногти и делает идеальный френч)
АЖ
Александра Желнина
Самый самый топ мастер Казани! Спасибо, мастер Резеда!