Ozbek
Бар
Гость от «нетмонет»
Кухня и напитки, приятные бармены.
Все было круто!
Манты .
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо Бармену Илье! Крутые коктейли, топ обслуживание! Спасибо за Вечер 🤟
Гость от «нетмонет»
приятный сервис, отличное эталонное обслуживание .
Айназ Саттаров
Все было вкусно. Ел бургер с люля кебабом, очень вкусный. Заведение классное, персонал дружелюбный и очень веселый!
Даша Иванина
Понравился перфоменс
ДШ
Диана Шарипова
Шикарное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней! Отдельная благодарность бармену Шамилю!
whats your name
пришли по рекомендации из интернета приятный интерьер, атмосфера дерзкая, молодежная, подумали интересное место, но меню разочаровало.. очень мелкое сложилось ощущение, что пришли в прайм шаурмечную 🤷♀️ ушли
ДД
Данил Данилов
вкусно, быстро. Достойно. Берём, приходим и ни о чем не жалеем
Марина Союшева
Начала с тар тара, не сфоткала потому что было слишком вкусно чтобы тратить время на фото. Негрони со специями сфоткала, потому что это друга - он уплетает плов и запивает потихоньку. Лично я сейчас пью холодное свежее светлое пиво и ем горячий лагман. Сервис весёлый, прикольно, мне такое нравится! Возвращаюсь сюда каждый день.
АЖ
Алия Жаныбекова
Место красивое Разочаровала кухня, мясо в плове сухое,резиновое, на фотографиях обзоров различных был нут, но на деле его нет. Лагман не особо похож на лагман. Не настоящая узбекская кухня. Официанты видимо часто путаются в заказах. Заказавыла одно, принесли совершенно другое,хоть в ресторане особо и не было людей.
Оксана Союшева
Да потому ,что такого вы ещё не видели! Ни какими словами не описать ,просто надо идти и почувствовать всё самим!
Лагман вкусный! Плов - нет! За пловом надо идти в другое место!
Сабина Фатхуллина
Пришла за долгожданным пловом и если честно он меня разочаровал…) да, вкусно, но на мой взгляд был суховат. Тар-тар был намного вкуснее, что очень странно для данного заведения :( самса хорошая. Теперь по обслуживанию: официант в очках путался в заказах и по всей видимости забыл про одну нашу позицию, не обращал внимания на нас особо (при условии, что столов было всего два), над этим стоит поработать.
Ирек Губайдуллин
Принесли еле теплый плов, мясо нарезанное ножом 5 кусочков😂 Лагман вкусный, но опять же еле теплый был. Салат из баклажан как сухари жесткие. Зубочисток даже нет в заведении. Теперь это не наше заведение
ЛА
Лилия Андерзянова
Бар красивый и концепция интересная. Но возникла неприятная ситуация. Приехали по брони , на наше место уже посадили людей. Надеюсь поработаете над качеством обслуживания.
КГ
Камилла Гатиятуллина
Очень крутое место! Новое дыхание в барной жизни Казани. Всем советую 💔
НХ
Неля Хамидуллина
Ждали открытия, и такое разочарование Были на московском рынке в киоске Админ/кассир не обучен работать с клиентами. Хотели прикольное модное место в итоге получилось хуже шаурмечки Никакой атмосферы Разочарование года
AJ
Arunita Jana
Я очень благодарен автосервису за качественный ремонт двигателя, профессионализм и внимательное отношение! После обращения в сервис моя машина работает как новая. Отдельное спасибо мастерам за оперативность и чёткое объяснение всех этапов ремонта. Рекомендую этот автосервис всем!
МM
МУКАНГ MUKBANG ASMR
Прикольное место для отдыха и досуга.всем рекомендую.
ВП
Виктория Пашечко