Оформление бровей и ресниц
Алия Мухаметшина·1 отзыв
Алия, спасибо за эти слова, очень важно и ценно! Жду Вас снова! ♥️
Aliya Anvarovna·18 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Алия, благодарю за искренний отзыв! Буду рада видеть вновь и вновь! 🫂♥️
ЮС
Юлия Салина·4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! ♥️ Рада каждый раз создавать настроение!
Белла Белла·26 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию! Продолжаю стараться и радовать качеством, пониманием и сервисом! ♥️ До встречи!
Елена Баринова·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за приятные слова! Буду рада встречам снова и снова! ♥️
DS
Diana Safina·4 отзыва