Артрия
Клиника лечения суставов
ГМ
Гульнара Максимова
Прекрасный доктор Галеев И. Г Позитивный, веселый, профессиональный врач. Делала prp процедуру. Процедура помогла восстановиться суставам ноги. До этого больно было ходить. После процедуры через две недели почувствовала улучшение , после второй процедуры стало еще лучше. вот пришла на третью. Клинику а особенно врача рекомендую однозначно. Одно но : парковки нет😩
Ильсияр Р
Безобразие! Если вам нужно вести историю здоровья и сохранять снимки узи, то !НЕ ИДИТИЕ В ЭТО МЕСТО! Видите ли они снимки не дают! Мама пришла на узи и ушла с листочком одним. А толку от него, если человек хочет еще к другому врачу сходить? Очень расстроилась, зря потраченные деньги и время.
Мажид Меджидов
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. С первого визита остались только положительные впечатления: приветливые администраторы, комфортная атмосфера и профессиональные врачи. Процедура прошла спокойно и без стресса, результатом очень довольна. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
Отличная не прегруженная посетителями клиника. Атсосфера дружелюбная и спокойная. За что отдельное спасибо приветливым девочкам администраторам. Обратилась с проблемой в левом колене к врачу Галееву Ильдару Гаптыльфатовичу. Очень понравилось отсутствие лишней воды в диалоге и быстрое решение в виде PRP терапии. Как врач 10 из 10. Рекомендую.
ЛК
Лариса Кундик
Начало болеть в коленях. Стала искать клиники и пал выбор на 2 клиники, долго читала отзывы и выбрала Артрия. Нисколько не пожалела, от персонала до врача просто отличный сервис. После плазмотерапии мне стало легче, боль стала уходить. Рекомендую эту клинику и врача Нагматуллина Владислава Рустэмовича.
Дмитрий Малинин
Всё понравилось. Очень болело плечо. После 5ти процедур всё прошло. Спасибо, большое, Артрия.
РА
Рамзия Ахметчина
Ллечились с мужем Артрии, очень понравилось отношение, а главное результат. Спасибо сотрудникам!
Аделина Гаязова
Искали всей семьей клинику для дедушки. Остановились на этой. Очень хорошее обслуживание и добрый персонал. Квалифицированный доктор, супер, класс всем рекомендую
Анна Блиннова
Знакомые пореуомендовали и мы действительно не ошиблись с выбором!!!!!! Очень приятный и заботливый персонал!!! Милая девушка администратор все рассказала и объяснила ❤️ будем возвращаться снова и снова!!!!!!
Н8
Нася 88
я более чем довольна от клиники, спасибо всему персоналу, удачи и успехов
🦦🦦
🦦 🦦
Осталась в полном восторге от клиники. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и действительно внимательные врачи. Чувствуется забота о пациентах — это сейчас редкость. Спасибо!
Аня Сулейманкина
Посещением клиники осталась довольна. Удобная запись, вежливый персонал, компетентные специалисты. Все рекомендации были понятны и полезны.
ВР
Виктория Рубчинская
Хочу поблагодарить клинику за профессионализм и заботу. Очень внимательное отношение, всё подробно объясняют, создают ощущение спокойствия и доверия. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Недавно посетил данную клинику ,администратор на входе встретила вежливо,проконсультировала, грамотно вежливый персонал ,хорошая клиника
Анастасия Малькова
Недавно приходила, все прошло хорошо, специалисты прекрасные, атмосфера добрая, всем советую, осталась довольна.
ПЕ
Полина Егорова
Хорошая клиника ,персонал вежливый ,работают настоящие профессионалы,которые по настоящему заботятся о своих посетителях ,грамотно все объясняют,клиентоориентированность на высоте 👍
ЛГ
Лейсян Галлямова
У меня были боли в суставах в области бёдер. Искала Рентген, Узи по городу Казань, но, как выяснилось, во многих клиниках это делают только на коленные суставы, на тазобедренные -нет. И вдруг наткнулась на рекламу клиники « Артрия», доверилась без рекомендаций, по интуиции и попала в доброжелательные компетентные опытные руки специалистов высшей категории. Павел Евгеньевич ещё без УЗИ , по моим описаниям, поставил точный диагноз, который здесь же подтвердился на УЗИ. Работают ассистенты у врачей, которые подробно вводят в курс дела, подробно разъясняя каждый этап лечебного процесса. И, отличительная особенность клиники, они всегда на связи- это чат, где ты задаёшь вопросы и тебе отвечает доктор👍 Сами процедуры проводят бережно, заботливо. Здесь чувствуется командный дух- работают слаженно, качественно👏👏👏
ОА
Олеся Ахметзянова
Сегодня впервые решилась пройти процедуру плазмолифтинга на тазобедренный сустав и осталась в полном восторге! Павел Евгеньевич Алексеев – настоящий мастер своего дела, врач с золотыми руками и добрым сердцем. Его профессионализм, внимательность и заботливое отношение сразу же располагают к себе. Вся процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно благодаря его умелым действиям и приятной атмосфере клиники. Особенное спасибо хочу выразить персоналу Чистопольской, 55 – всё было организовано идеально, начиная от записи и заканчивая уходом после процедуры. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно, понимая, что здоровье находится в надёжных руках профессионалов. Безусловно рекомендую клинику и доктора Алексеева всем, кому необходима квалифицированная помощь и внимательное отношение. Желаю вам здоровья и процветания, продолжайте радовать пациентов таким высоким уровнем сервиса и профессионализма!
ДХ
Давид Хайдаров
Рекомендую👍🏻
АЯ
Айбулат Яруллин
Поликлиника оставила крайне неприятное впечатление. Не рекомендую.
ЛК
Лейсан Кутлумухаметова
Добрый день,обращалась в клинику с сильными болями в коленях,врач посмотрел ,поставил диагноз,назначали лечение ,которое действительно помогает
Данил Малютин
Хорошая клиника, очень хорошие врачи! Рекомендую !
Артур Тагиров
Клиника отлична,мед персонал компетентны лечение помогает 👍
EШ
Elina Шайбакова
Была на приёме у Ильдара Гаптыльфатовича. Очень внимательный, компетентный врач, может показаться резким, но требовательный в лечении. Всё выслушивает, доходчиво объясняет. Прошла курс плазмотерапии в колено, после 1 укола были еще боли, после 4 боли начали проходить. Также очень хорошие медсестры, умело работают с венами, что понравилось и спасибо администратору за вежливое отношение. Спасибо Вам всем большое! Здоровья, побольше клиентов, успехов в Вашем нелёгком и нужном труде!
Айсылу Валиева
Отличная клиника и персонал. Назначенное лечение мне помогает. Врач был компетентен и все понятно объяснил. В кабинете было чисто и опрятно
Айрат Кутлумухаметов
Добрый день! По совету сестры обратился в клинику Артрия для консультации по поводу лечения коленного сустава. Остался доволен, полноценный прием, высококвалифицированный персонал. Врачи знают свое дело, оборудование и аппаратура современные, на высшем уровне. Отношение к пациентам на высоте. Спасибо огромное!!!
Альбина Сафиуллина
Нагматуллин Владислав Рустемович, отличный специалист своего дела. Хороший травматолог- ортопед помог решить мою проблему. За что ему очень благодарно. Спасибо большое!!!
Платон Нигматуллин
Хочу выразить огромную благодарность специалистам в клинике «Артрия», сопровождали меня от на всех этапах моего лечения, все четко и по существу. В целом я очень доволен результатом. Персонал на регистратуре очень вежливый 👍
Алия Саликова
Проходила лечение в клинике, все понравилось, ответственные врачи , мед сестры и администратор, ответили на все интересующие вопросы, добросовестное лечение. В клинике уютно и дружелюбно, приняли на высшем уровне. Желаю процветания🙌
проходила лечение,врачи грамотные,лечение помогает
Д.
Дмитрий ./.
Я прошёл лечение в клинике «Артрия», и мне всё очень понравилось. Врачи были очень ответственными и опытными, они подробно объяснили мне всё, что нужно было знать. Они поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение, благодаря которому моё состояние значительно улучшилось. Я с радостью рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощь и поддержку.
РБ
Ринат Байбулатов
О клинике Артрия, могу сказать только хорошее Профессионализм и ответственность врачей на высшем уровне, спасибо им большое!! Поставили верный диагноз и назначили нужное лечение
ЭС
Элина Сваволя
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Елена Стрижова
Прошла лечение в клинике Артрия,мне все понравилось,врачи ответственные,все подробно объяснили,поставили верный диагноз и назначали лечение,мне стало легче,рекомендую данную клинику
Артём Кашурин
Прошел лечение в клинике Артрия,мне все понравилось,врачи ответственные,все подробно объяснили,поставили верный диагноз и назначали лечение,мне стало легче,рекомендую данную клинику)
РС
Регина Сиухова
Обратилась в клинику с болью в правом колене ,нужна была запись на ближайшие дни .Спасибо девочкам оперативно нашли запись в этот же день ,записали на прием .Хочу отдельно поблагодарить врача Сагитова Рустама Альфредовича очень понравилось внимательность врача,все понятно обьяснил ,ответил на все вопросы .Понравилось ,что УЗИ проводит сам врач прямо на приеме .Самое главное боль ушла выматывающая ,а то спать ночью не могла .Сама клиника небольшая ,но чистенько аккуратненько ,администратор тоже вежливая приятная девушка .Спасибо персоналу клиники за профессионализм и человеческое отношение
З1
Знаток 1
Все прошло отлично, обращался с травмой коленного сустава, все объяснили, помогли с восстановлением, рекомендую!
KA
Kamilla Asubaeva
На клинику не тянет,пару врачей,маленькое помещение,гардероба нет,сервиса никакого . О сотрудниках вообще молчу,я думала о диагнозе должны говорить врачи с медицинским образованием,но никак не ассистент врача,который только навязывает дополнительные услуги . Прежде чем сюда прийти,подумайте стоит ли это ваших нервов ☺️
ПБ
Пелагея Бекиш
Прошла курс лечения в клинике Артрии по заболевания коленного суставов. Результатом осталось довольна, персонал клиники внимательные и доброжелательные. Доктор Павел Евгеньевич, очень компитетный знает свое дело, профессионал . С глубокой благодарностью за лечение
АФ
Анастасия Федотова
Недавно Была на приеме в этой клинике. Атмосфера доброжелательная, видно что здесь действительно хотят помочь, начиная с администратора и заканчивая ассистентом врача. Персонал очень вежливый, приятный. Доктор профессионал своего дела, все рассказывает четко, ясно, без воды. На все интересующие вопросы ответил. Я очень рада, что попала именно к доктору Алексееву Павлу Евгеньевичу ! Планирую еще привести сюда маму
ИН
Ирина Никитина
Обратилась с болью в суставе.Вопрос был решен полностью.Прекрасная клиника.Вежливый персонал,отличная Медсестра Кисилева Людмила Николаевна-берет кровь из вены на раз -два,несмотря на то ,что в поликлиниках у меня никак не могут это сделать. Врач Алексеев Павел Евгеньевич проконсультировал,все четко разъяснил и тут же сделал блокаду,назначив последующее лечение. Рекомендую.Буду обязательно рекомендовать эту клинику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Мы понимаем, как…
Павел Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники «Артрия» за помощь в лечении травмы мениска. От первого приема до завершения реабилитации я чувствовал настоящую заботу и профессиональный подход. В клинике царит приятная атмосфера, все организовано четко, без очередей и бумажной волокиты. Спасибо за возвращение к активной жизни! Однозначно рекомендую «Артрию» как центр, где на первом месте стоит здоровье пациента.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку работы наших врачей и персонала клиники «Артрия…
СЧ
Светлана Чепланова
На клинику не тянет, скорее - кабинет врача. Заходишь, оставляешь вещи между дверьми, для вешалки в вестибюле места нет. Потом крохотный вестибюль, где сидит менеджер и стоят 2 стула для посетителей, 2 кабинета, процедурная и туалет. Всё это на площади двухкомнатной квартиры. Теснота, ремонт оставляет желать лучшего. Врач хороший, но отзыв не о нем, а о клинике, поэтому одна звезда. Как "клиника лечения суставов" может быть оборудована одним единственным стареньким УЗИ аппаратом? УЗИ кости не смотрят. Приходишь, для вида врач пытается что-то рассмотреть на пошарпанном экране и предлагает сходить в другую клинику на МРТ. Если я пойду в другую клинику на МРТ, зачем тогда мне вы? Я там и останусь. Когда я говорила про один единственный УЗИ - я имела ввиду всё оборудование клиники. Остальное - столы, стулья и кушетки. Всего в обрез. Нет даже ширмы, чтобы можно было спокойно переодеться. Это коммерческая клиника! Раздеваешься, открывается дверь и, сидящие в крохотном вестибюле, любуются тобой во всей красе. О ценах особый разговор. 1 укол гиалуронки в сустав - 26500. 53 тыр за два колена. Я погуглила, таких цен нет нигде! Цены от 9 тыс. При всем моем уважении к принявшему меня врачу, больше ноги моей там не будет. Я не видела ни одной ветеринарной клиники, оборудованной на таком отвратительном уровне. Как сказал юморист: "Мы уже не ежики, но еще и не ослики". После посещения этой клиники, осталось впечатление, что мы еще даже и не ежики.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что так подробно описали впечатления - нам важно получать честную о…
ФМ
Фарида Монакова
Хочу оставить отзыв о враче Ишмуратове Ильдаре Азатовиче - врач от бога, очень грамотный, обходительный - рекомендую всем его!!! Четко и ясно говорит о диагнозе, варианты лечения, очень обходительный. Очень ему благодарна, что лечит меня. Больших успехов ему в работе, он этого заслуживает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим вас за высокую оценку работы врача Ильдара Азатовича Ишмуратова. Мы…
ЛП
Лилия Петрова
Посетила клинику Артрия,находиться на ул Чистопольской д 55 в доступном месте.Приятная обстановка вежливые администраторы.Записалась к доктору Имуратову Ильдару на консультацию.Все объясняет как провести лечение,и проводит процедуру отлично и профессионал своего дела.Записывайтесь на консультацию и лечение.Цены приемлемые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что…
Kton4do
большая благодарность Нагматуллину Владиславу Рустемовичу, все доходчиво объяснил и составил план лечения
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы Владислава Рустемовича. Мы понимаем, насколько…
Приятный персонал, умный квалифицированный доктор
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала и квалификации врача. Мы понимаем, н…
СЧ
Салтанат Чыныбекова
Большое спасибо Павлу Евгеньевичу и персоналу клиники за заботу и квалифицированную помощь в лечении моей древней болячки, а конкретно тазобедренный кокартроз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы Павла Евгеньевича и всего…
Екатерина
Привела маму в клинику Артрия к врачу Алексееву Павлу Евгеньевичу. Доктор всё понятно объяснил, назначил только нужное лечение, без лишнего. Уже после начала курса мама чувствует себя лучше, поэтому будем продолжать. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о пациентах. Мама довольна, и я спокойна, что она в надёжных руках. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗