Артрия
Клиника лечения суставов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ИА
Ирина Анатольевна
В восторге
Спасибо большое доктору Нагматуллину Владиславу Рустэмовичу. Внимательный и грамотный доктор. У мужа проблемы с суставовом в локте. Сделал узи и назначил лечение. А так же спасибо всему персоналу, отзывчивые внимательные к пациентам.
Денис Тен
В восторге
Очень понравилось отношение сотрудников колцентра, по телефону всё объяснили, как добраться рассказали, на вотсап напоминалки отправили, ответили на все вопросы, на приеме был у травматолога Владислава Рустэмовича Нагматуллина, внимательный, компетентный врач, он посмотрел заключения, МРТ снимки которые были на руках, назначил лечение, на анализы отправил. С анализами пришёл уже к другому врачу кто вёл приёмы, в вскр к Ишмуратову Ильдар Азатовичу, благо девочки из колцентра убедили что все врачи хорошие. В итоге убедился сам ещё раз, что все врачи действительно компетентные, внимательные, по человечески всё объяснили как лечить что делать можно что нельзя. Данную клинику однозначно рекомендую посетить всем у кого болят суставы - пока акция )
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Малинин
В восторге
Всё понравилось. Очень болело плечо. После 5ти процедур всё прошло. Спасибо, большое, Артрия.
ГМ
Гульнара Максимова
В восторге
Прекрасный доктор Галеев И. Г Позитивный, веселый, профессиональный врач. Делала prp процедуру. Процедура помогла восстановиться суставам ноги. До этого больно было ходить. После процедуры через две недели почувствовала улучшение , после второй процедуры стало еще лучше. вот пришла на третью. Клинику а особенно врача рекомендую однозначно. Одно но : парковки нет😩
ЛГ
Лейсян Галлямова
В восторге
У меня были боли в суставах в области бёдер. Искала Рентген, Узи по городу Казань, но, как выяснилось, во многих клиниках это делают только на коленные суставы, на тазобедренные -нет. И вдруг наткнулась на рекламу клиники « Артрия», доверилась без рекомендаций, по интуиции и попала в доброжелательные компетентные опытные руки специалистов высшей категории. Павел Евгеньевич ещё без УЗИ , по моим описаниям, поставил точный диагноз, который здесь же подтвердился на УЗИ. Работают ассистенты у врачей, которые подробно вводят в курс дела, подробно разъясняя каждый этап лечебного процесса. И, отличительная особенность клиники, они всегда на связи- это чат, где ты задаёшь вопросы и тебе отвечает доктор👍 Сами процедуры проводят бережно, заботливо. Здесь чувствуется командный дух- работают слаженно, качественно👏👏👏
С!
Сергей !
В восторге
Сердечно благодарю за прием, очень все понравилось! Врачи от Бога. Хожу не в первый раз ! Рекомендую всем у кого есть проблемы с суставами! Сегодня еще и бесплатную процедуру магнита зделали ! Очень довольна, уже после первой процедуры стало легче, пройду весь курс обязательно!
РН
Руслан Неважно
В восторге
Прошел курс плазма терапии на два тазобедренных сустава, хожу без костылей👍 врач Владислав Рустемович. Огромное спасибо его асистенту Лэйсан . Рекомендую😊
Ssss Wwww
В восторге
Клиника "Артрия" оставила у меня положительное впечатление. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я посетил клинику для обследования и лечения, и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и комфортной атмосферой. Персонал клиники доброжелательный и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и объяснить все этапы лечения. Кабинеты оборудованы современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Кроме того, мне понравилось, что в клинике уделяют внимание не только физическому состоянию пациентов, но и их психологическому комфорту. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую "Артрию" тем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
В восторге
Долго мучился с коленом после старой травмы, думал, про спорт можно забыть. В этой клинике реально поставили на ноги! Понравилось, что не назначают лишнего — всё четко и по делу. Уже через пару недель вернулся к пробежкам. Огромное спасибо!
ЛВ
Людмила Валерьевна
В восторге
Обратилась к врачу Сагитову Р. А. с болью в тбс, спустя месяц лечения стало легче, благодарю клинику за бережное отношение🌹
ВН
Вячеслав Николаевич
В восторге
Хочу выразить благодарность Алексееву Павлу Евгеньевичу, пришёл с воспалением в колене, сразу после приёма убрали жидкость в суставе и сделали блокаду, стало на следующий день сразу намного легче, ещё записали на повторный приём. Понравилось также отношение к пациентам, напоминают о приёме и подсказывают как добраться.
ВЗ
Васил Зайнуллин
Совсем не понравилось
Я обратился в медицинский центр «Артрия» через рекламу в интернете. У меня были проблемы с голеностопным суставом на правой ноге. С 18 января по 15 февраля 2026 года я прошёл пять процедур плазмотерапии (PRP) у врача Хурматова Илдара Раифовича. Сегодня, 23 февраля 2026-го, я не заметил никаких изменений в состоянии своего сустава, хотя врач обещал, что эффект от процедур будет заметен со временем. За всё это я заплатил немалые деньги. Я пишу это в священный месяц Рамадан. Если врач (понимаю, что он не волшебник), зная о конечном результате процедур, всё же развёл меня на деньги, то пусть он получит столько же благ и здоровья от Всевышнего, сколько правды в его действиях. Аминь.
ВД
Виктор Данилов
В восторге
Рекомендую клинику Лечил левое плечо с помощью плазмотерапии и сейчас стало легче Спасибо доктору Хурматову И Р и всему персоналу
ГХ
Гульфия Хамитова
В восторге
Обращаюсь к врачу к Нагматуллину В.Р. не в первый раз, хорошо все обьяснил на приеме, очень зорогий доктор, правда. Клиника тоже понрааилась и по расположению и по сервису, ожидания соответсвтуют реальности, благодарю за обслуживание.Рекомендую!
Диляра Аюшева
В восторге
Добрый день , огромное спасибо сотрудникам клиники Артрия. С первого приема меня избавили от боли. Пришла с диагнозом : тендинит сухожилий надостной мышцы, импиджмент синдром плечевого сустава. Мучали боли в руке и плече с октября месяца. Начала лечение в клинике с 6 января. Особую благодарность выражаю врачу ортопеду - травматологу Сагитову Р. А., медсестре Людмиле за профессионализм, за внимание к пациентам . Администратору клиники большое спасибо за информацию, умение корректировать время индивидуального осмотра. За такой короткий срок результат лечения отличный. Рекомендую всем эту клинику!
В восторге
Добрый день) хотел бы оставить положительный отзыв по поводу консультации) консультация прошла успешно , все корректно объяснили ) очень доволен клиникой и персоналом , спасибо 🙏
МХ
Марат Халиуллин
В восторге
Очень внимательный персонал. Прекрасные врачи. Прошел курс лечения у Владислава Рустемовича Нагматуллина, хороший врач. Повторно буду обращаться к нему. Всем Спасибо.
ДХ
Диляра Хисматуллина
В восторге
Очень внимательный доктор Сунгатов, и его ассистент Светлана провели прием , также хочу отзывчивую девушку на ресепшене Викторию
Ильсияр Р
Совсем не понравилось
Безобразие! Если вам нужно вести историю здоровья и сохранять снимки узи, то !НЕ ИДИТИЕ В ЭТО МЕСТО! Видите ли они снимки не дают! Мама пришла на узи и ушла с листочком одним. А толку от него, если человек хочет еще к другому врачу сходить? Очень расстроилась, зря потраченные деньги и время.
Мажид Меджидов
В восторге
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. С первого визита остались только положительные впечатления: приветливые администраторы, комфортная атмосфера и профессиональные врачи. Процедура прошла спокойно и без стресса, результатом очень довольна. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
В восторге
Отличная не прегруженная посетителями клиника. Атсосфера дружелюбная и спокойная. За что отдельное спасибо приветливым девочкам администраторам. Обратилась с проблемой в левом колене к врачу Галееву Ильдару Гаптыльфатовичу. Очень понравилось отсутствие лишней воды в диалоге и быстрое решение в виде PRP терапии. Как врач 10 из 10. Рекомендую.
ЛК
Лариса Кундик
В восторге
Начало болеть в коленях. Стала искать клиники и пал выбор на 2 клиники, долго читала отзывы и выбрала Артрия. Нисколько не пожалела, от персонала до врача просто отличный сервис. После плазмотерапии мне стало легче, боль стала уходить. Рекомендую эту клинику и врача Нагматуллина Владислава Рустэмовича.
Мария Орлова
В восторге
Знакомые пореуомендовали и мы действительно не ошиблись с выбором!!!!!! Очень приятный и заботливый персонал!!! Милая девушка администратор все рассказала и объяснила ❤️ будем возвращаться снова и снова!!!!!!
🦦🦦
🦦 🦦
В восторге
Осталась в полном восторге от клиники. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и действительно внимательные врачи. Чувствуется забота о пациентах — это сейчас редкость. Спасибо!
Аня Сулейманкина
В восторге
Посещением клиники осталась довольна. Удобная запись, вежливый персонал, компетентные специалисты. Все рекомендации были понятны и полезны.
ВР
Виктория Рубчинская
В восторге
Хочу поблагодарить клинику за профессионализм и заботу. Очень внимательное отношение, всё подробно объясняют, создают ощущение спокойствия и доверия. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать знакомым.
В восторге
Недавно посетил данную клинику ,администратор на входе встретила вежливо,проконсультировала, грамотно вежливый персонал ,хорошая клиника
Анастасия Малькова
В восторге
Недавно приходила, все прошло хорошо, специалисты прекрасные, атмосфера добрая, всем советую, осталась довольна.
Полина Егорова
В восторге
Хорошая клиника ,персонал вежливый ,работают настоящие профессионалы,которые по настоящему заботятся о своих посетителях ,грамотно все объясняют,клиентоориентированность на высоте 👍
ОА
Олеся Ахметзянова
В восторге
Сегодня впервые решилась пройти процедуру плазмолифтинга на тазобедренный сустав и осталась в полном восторге! Павел Евгеньевич Алексеев – настоящий мастер своего дела, врач с золотыми руками и добрым сердцем. Его профессионализм, внимательность и заботливое отношение сразу же располагают к себе. Вся процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно благодаря его умелым действиям и приятной атмосфере клиники. Особенное спасибо хочу выразить персоналу Чистопольской, 55 – всё было организовано идеально, начиная от записи и заканчивая уходом после процедуры. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно, понимая, что здоровье находится в надёжных руках профессионалов. Безусловно рекомендую клинику и доктора Алексеева всем, кому необходима квалифицированная помощь и внимательное отношение. Желаю вам здоровья и процветания, продолжайте радовать пациентов таким высоким уровнем сервиса и профессионализма!
ЛК
Лейсан Кутлумухаметова
В восторге
Добрый день,обращалась в клинику с сильными болями в коленях,врач посмотрел ,поставил диагноз,назначали лечение ,которое действительно помогает
EШ
Elina Шайбакова
В восторге
Была на приёме у Ильдара Гаптыльфатовича. Очень внимательный, компетентный врач, может показаться резким, но требовательный в лечении. Всё выслушивает, доходчиво объясняет. Прошла курс плазмотерапии в колено, после 1 укола были еще боли, после 4 боли начали проходить. Также очень хорошие медсестры, умело работают с венами, что понравилось и спасибо администратору за вежливое отношение. Спасибо Вам всем большое! Здоровья, побольше клиентов, успехов в Вашем нелёгком и нужном труде!
Айсылу Валиева
В восторге
Отличная клиника и персонал. Назначенное лечение мне помогает. Врач был компетентен и все понятно объяснил. В кабинете было чисто и опрятно
Айрат Кутлумухаметов
В восторге
Добрый день! По совету сестры обратился в клинику Артрия для консультации по поводу лечения коленного сустава. Остался доволен, полноценный прием, высококвалифицированный персонал. Врачи знают свое дело, оборудование и аппаратура современные, на высшем уровне. Отношение к пациентам на высоте. Спасибо огромное!!!
Альбина Сафиуллина
В восторге
Нагматуллин Владислав Рустемович, отличный специалист своего дела. Хороший травматолог- ортопед помог решить мою проблему. За что ему очень благодарно. Спасибо большое!!!
Платон Нигматуллин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалистам в клинике «Артрия», сопровождали меня от на всех этапах моего лечения, все четко и по существу. В целом я очень доволен результатом. Персонал на регистратуре очень вежливый 👍
Алия Саликова
В восторге
Проходила лечение в клинике, все понравилось, ответственные врачи , мед сестры и администратор, ответили на все интересующие вопросы, добросовестное лечение. В клинике уютно и дружелюбно, приняли на высшем уровне. Желаю процветания🙌
Д.
Дмитрий ./.
В восторге
Я прошёл лечение в клинике «Артрия», и мне всё очень понравилось. Врачи были очень ответственными и опытными, они подробно объяснили мне всё, что нужно было знать. Они поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение, благодаря которому моё состояние значительно улучшилось. Я с радостью рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощь и поддержку.
РБ
Ринат Байбулатов
В восторге
О клинике Артрия, могу сказать только хорошее Профессионализм и ответственность врачей на высшем уровне, спасибо им большое!! Поставили верный диагноз и назначили нужное лечение
ЭС
Элина Сваволя
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Елена Стрижова
В восторге
Прошла лечение в клинике Артрия,мне все понравилось,врачи ответственные,все подробно объяснили,поставили верный диагноз и назначали лечение,мне стало легче,рекомендую данную клинику
Артём Кашурин
В восторге
Прошел лечение в клинике Артрия,мне все понравилось,врачи ответственные,все подробно объяснили,поставили верный диагноз и назначали лечение,мне стало легче,рекомендую данную клинику)
РС
Регина Сиухова
В восторге
Обратилась в клинику с болью в правом колене ,нужна была запись на ближайшие дни .Спасибо девочкам оперативно нашли запись в этот же день ,записали на прием .Хочу отдельно поблагодарить врача Сагитова Рустама Альфредовича очень понравилось внимательность врача,все понятно обьяснил ,ответил на все вопросы .Понравилось ,что УЗИ проводит сам врач прямо на приеме .Самое главное боль ушла выматывающая ,а то спать ночью не могла .Сама клиника небольшая ,но чистенько аккуратненько ,администратор тоже вежливая приятная девушка .Спасибо персоналу клиники за профессионализм и человеческое отношение
З1
Знаток 1
В восторге
Все прошло отлично, обращался с травмой коленного сустава, все объяснили, помогли с восстановлением, рекомендую!
KA
Kamilla Asubaeva
Совсем не понравилось
На клинику не тянет,пару врачей,маленькое помещение,гардероба нет,сервиса никакого . О сотрудниках вообще молчу,я думала о диагнозе должны говорить врачи с медицинским образованием,но никак не ассистент врача,который только навязывает дополнительные услуги . Прежде чем сюда прийти,подумайте стоит ли это ваших нервов ☺️
ПБ
Пелагея Бекиш
В восторге
Прошла курс лечения в клинике Артрии по заболевания коленного суставов. Результатом осталось довольна, персонал клиники внимательные и доброжелательные. Доктор Павел Евгеньевич, очень компитетный знает свое дело, профессионал . С глубокой благодарностью за лечение
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Недавно Была на приеме в этой клинике. Атмосфера доброжелательная, видно что здесь действительно хотят помочь, начиная с администратора и заканчивая ассистентом врача. Персонал очень вежливый, приятный. Доктор профессионал своего дела, все рассказывает четко, ясно, без воды. На все интересующие вопросы ответил. Я очень рада, что попала именно к доктору Алексееву Павлу Евгеньевичу ! Планирую еще привести сюда маму
ИН
Ирина Никитина
В восторге
Обратилась с болью в суставе.Вопрос был решен полностью.Прекрасная клиника.Вежливый персонал,отличная Медсестра Кисилева Людмила Николаевна-берет кровь из вены на раз -два,несмотря на то ,что в поликлиниках у меня никак не могут это сделать. Врач Алексеев Павел Евгеньевич проконсультировал,все четко разъяснил и тут же сделал блокаду,назначив последующее лечение. Рекомендую.Буду обязательно рекомендовать эту клинику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Мы понимаем, как…
Павел Тимошенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники «Артрия» за помощь в лечении травмы мениска. От первого приема до завершения реабилитации я чувствовал настоящую заботу и профессиональный подход. В клинике царит приятная атмосфера, все организовано четко, без очередей и бумажной волокиты. Спасибо за возвращение к активной жизни! Однозначно рекомендую «Артрию» как центр, где на первом месте стоит здоровье пациента.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку работы наших врачей и персонала клиники «Артрия…