Семейная
Татьяна Перегудова
Рекомендую! Девочки профессионалы своего дела!👌
ЛБ
Лиана Булатова
Мне очень понравилась эта парикмахерская , сделали осветление корней очень качественно!
РС
Рафаэль Сагдиев
Это супер парикмахерская. 15 лет назад я случайно зашел к мастеру своего дела Эльмире. И по сей день я хожу только к этому мастеру. Уже несколько раз это парикмахерская меняло свое место, но куда бы она не перемещалась я приезжал всегда только к ней. Спасибо за многолетний труд.
ОА
Оксана Алексеева
Хочу оставить восторженный отзыв о работе парикмахера ! Пришла на стрижку с идеей обновить образ. Результат превзошел все ожидания! В процессе работы было видно, что она знает свое дело на отлично. Я безумно довольна результатом! Прическа получилась именно такой, как я хотела: кудри очень естественные, упругие и идеально лежат. Огромное спасибо за ваш талант и внимательное отношение! Обязательно буду вашим постоянным клиентом и рекомендую всем, кто ищет своего идеального парикмахера!
Посетила парехмарской на Чуйкова 9.Мне понравилась .Персонал очень хороший Джамиля очень классная , очень хорошо делаеть мелирование , профессионал своего дела . Мне очень понравилась!!!
Анна Ремино
Прекрасный осенний день.☀️🍁 Посетила парикмахерскую. Здесь чисто, уютно и комфортно, мастера всегда приветливые и улыбчивые. Эльмира красотка😉, замечательно подравняла кончики и освежила челку. Девчата доброго дня, хорошего настроения и благодарных, счастливых клиентов.😊🌸🌸🌸🌸🌸
Елена Пронина
Девочки доброжелательные и вежливые. качество стрижки отличное,я в восторге.Учли все мои пожелания. Джамиля просто супер!
аз
аида зайцева
В этом салоне работают очень приятные мастера. Мне особенно понравилась стрижка у Эли. А моего мужа всегда стрижёт Джамиля, и у неё всегда получается отличный результат.
Булат Хисматов
ой, как мне тут нравится!!! хожу к Эльмире уже больше 10 лет… она уже переезжала несколько раз. пару раз изменял ей и ходил в близлежайшие парикмахерские… но был раздосадован и ценами и качеством услуг!!! вернулся к Ней и больше никуда не пойду!!! быстро, качественно, красиво!!! и цены демократичные!!!
Л
Лилия
Хорошая парикмахерская! Вежливые мастера, прислушивающиеся к пожеланиям клиента.
Mr. Vidos
С удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения прекрасной парикмахерской, где я всегда могу получить высококачественный и доступный сервис.
Очень плохо стригут не советую
Никита Корсаков
Стригусь только здесь уже более 10 лет, мастера выполняют свою работу отлично , ухожу всегда довольный стрижкой , адекватные цены, рекомендую !
ДБ
Дима Баскаков
Хорошие мастера, близость к дому. Адекватный ценник
РГ
Руслан Галимов
Хожу в эту парикмахерскую около 10 лет,очень доволен стрижкой и персоналом!!Рекомендую 👍👍👍👍
Мастера стригут быстро и очень качественно,всем советую!!!!
А Ш
Уже около 10 лет стригусь у Эльмиры, поэтому всегда только к ней) быстро, качественно и недорого) Сегодня приехал на стрижку, свободна была Джамиля, постригся у нее, отзывы только положительные) также быстро и качественно) спасибо таким мастерам)
НШ
Наталья Шукарева
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, приемлемые цены. Уже много лет хожу к Эльмире- профессионал своего дела. Быстро, качественно и красиво.
ИГ
Иван Герасимов
Очень отличная парикмахерская отзывчивый персонал стригусь больше 10 лет здесь всегда всем доволен советую всем приходите очень хорошие мастерамастера
Роман Иванов
Давно хожу в эту парикмахерскую, приемлемые цены, хорошие мастера, рядом с домом.👍🏻
Алия
Отличная парикмахерская! Стригусь уже более 2 лет. Отличные, вежливые мастера Эльмира и Джамиля.
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Джамиле , за чуткое и внимательное отношение к клиенту,просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
МВ
Руслан Т
Рекомендую, цена и качество👍
АХ
Артур Хабибуллин
Хороший сервис и по адекватной цене