Fitness House Prestige Спартаковская
3 тренировки в подарок к подписке на фитнес
Вакансии
3.2
Венера
Спа салоны бассейн тренажорка. Все круто
L I
Я здесь занималась еще до ремонта, все вполне устраивало. После : какой - то тихий ужас) удобство зала, контингент, раздевалки.. ну особенно контингент расстраивает Обстоятельства так сложились, что мне стало не удобно сюда ездить, и я, не думая ни секунды, оформила возврат. Правда, уже 2 недели прошло, а денежками и не пахнет( видимо, еще с этим придется повозиться ТОТ фх остался только в доброй памяти 🥹 Upd: прошел обещанный месяц с заявления о возврате денежных средств, деньги так и не вернули) Хотя сказали что банк в курсе, банк в итоге знать ничего не знает)) имейте в виду, НЕ покупайте здесь абонементы. Ну а я буду жаловаться в Роспотребнадзор 🥰
M.
Mария .
После ремонта превратился из Fitness House в фитнес хаос. Очереди в зале, холодная вода в душевых и другие прелести, описанные в других отзывах. Для меня самым раздражающим стала эпопея со справками. Не могут объяснить, какие справки нужны, ссылаются на правила клуба, в которых так же нет примера. В конечном счёте подходит только справка, полученная в клубе за дополнительную плату, на основании простого анкетирования фитнес-консультантом. В целом, создаётся впечатление, что проблему заполненности зала пытаются решить оттоком посетителей за счёт создания максимального дискомфорта.
KV
Kap Vat
Клуб стал красивым да. Но именно таким и должен быть спортивный хороший клуб, а не Престиж. Честно от престижа только название... + только в менеджерах клуба (хорошие девочки и руководитель у них грамотная и красивая!) Всегда поможет и подскажет, так же как и её команда) спасибо большое) - грязно - на новых тренеров смотреть без слёз сложно... Есть исключения у тренерского состава в красавцах и красавицах на которых смотришь и заниматься хочется) но их к сожалению прям малое количество... - очень много народу и в частности толпа это именно подростки. Их очень много и все они просто портят тренажёры, громко ржут и воняют подростковой кислостью... к тому же периодически занимаются в широких джинсах... - очереди к тренажёрам Если вдруг ты решил, что будешь заниматься сегодня именно с этими тренажёрами, то ничего из этого не выйдет, так как они будут заняты на несколько часов вперёд и кстати этими же подростками... - постоянно всё ломают и мусорят очень сильно. Порядка нет именно со стороны администрации клуба. Никто не следит за клубом от слова совсем. Не делают замечания согласно правилам клуба и т.д. Такое чувство, что у клуба нет того, кто смотрит за ним. Будто ай работает да и ладно... Никогда не видно управляющего... Кто он или она не понятно. -За гардеробом никто не следит. -постоянно очереди даже помыться или в туалет сходить (кстати которые постоянно ломают). Под итог хочется сказать, что обёртка красивая, но конфета не вкусная и всё та же. Пока не будет у руководства данной сетки грамотного мышления и понимания комфорта и качества обслуживания, а только деньги и как их побольше сделать, то у этого клуба не будет хорошего светлого будущего. Желания заниматься в вашем клубе никакого. P.S: Если ставку управляющего клубом хорошо поднять, то и грамотный специалист найдётся и изменится клуб в лучшую сторону. Ну или хотя бы уберите подписку и тогда адекватные клиенты начнут ходить в клуб.
ДТ
Динислам Тягун
Купил абонемент на год за 30к Говорили что продаж месячных абонементов не будет, надо покупать годовой. Как итог 2500 в месяц подписка вернулась. Отдавал деньги за то, чтобы заниматься в комфорте - в итоге 1. Воды в кулерах вечно нет (ну поставьте еще 1-2) 2. Вечно грязная раздевалка (пол) 3. Куча школьников которые просто пришли не спортом заниматься, а вечер скоротать. 4. Тренажеры не комфортные - техно Джим был лучшим 5. Вечно душно в зале Я ходил сюда до ремонта - было гораздо лучше. Жалею что купил сюда абонемент
ЛМ
Лиля М
Начала ходить в этот зал около 2х месяцев назад, он близко к дому, поэтому выбор сразу пал на него. Зал очень маленький, разумно ходить только до 16 часов вечера , потому что потом просто не хватает места для всех. Я была в шоке, когда в 17 часов увидела очередь из 5 человек на один тренажер. Туалеты убирают не очень хорошо, но сами раздевалки хорошие и сауны неплохие. Сильно разочаровали тренеры.. Я выгляжу как подросток, видимо такое отношение как раз таки и из-за этого, меня несколько раз пытались прогнать с тренажера, когда я занималась на нем от силы 2 минуты, потому что их клиентам он «нужнее», все эти тренеры, которые хотели сделать мне замечание или прогнать с тренажера обращались ко мне на «ты», когда я изначально начинала диалог с «вы». До сих пор помню женщину, которая в самый первый день подошла к тренажеру, на котором я была и попыталась через силу открутить ручку (тренажер, где надо тянуть ручку на себя, уводя локти назад), а на мой логичный вопрос : «что-то не так? что вы делаете?» данная особа мне ответила, что если я делаю «неправильно» то и начинать не нужно, а если я хочу узнать как правильно, то мне стоит записаться к ней на занятие. Я довольно ранимый человек, особенно в нетипичной обстановке для меня, я была на грани слез. Позже собравшись с силами, я хотела подойти к менеджеру или администратору, на что мне девушка , которая была свободна и не занималась к клиентами, вздохнула и сказала, что не отвечает за тренеров и ушла в персоналку. Потом мне естественно никто с этим вопросом не помог. Я в ужасе и шоке, естественно такие ситуации встречаются не каждый день, но тревожат до сих пор, уйти я не могу, тк до этого уже отмечала, что зал близко к дому и жертвовать своим временем не очень хочется, в общем зал-govno и персонал govno
РД
Р Д
В сравнении с тем, что было Душевые мужские: + хороший ремонт + не стали вешать шторки в душевых, которые раньше не видели стирки. Лучше так, чем с грязными - крайне неудобные полки в душевых: высокие, узкие, маленькие, без бортов по бокам, скользкие. Постоянно все валится с них. Если после бассейна, все туда сложить просто невозможно. Кроме того, в них стоит мыло и вода, несмотря на отверстия она не стекает. От душа туда вода не попадает - в результате там грязь - нет термостатов в смесителях - нет «лапомоек» для мытья тапок. Раздевалка мужская: + удобные шкафчики + скамьи стали удобнее - некоторые замки не работают Зал: + новый инвентарь + больше скамеек для жима + много поясов разных размеров - ОЧЕНЬ мало полок для телефонов. Ранее были на колоннах, теперь только на стенах. Приходится ставить воду, телефон, тетрадь (кто использует) на пол, пожарные краны и прочие подручные средства. Неужели трудно прикрутить на колонны полки? Место там есть - новый инвентарь менее удобный, чем старый. Например, брусья - слишком много тренажеров, в зале тесновато, иногда ощущение, что находишься на складе спорт инвентаря - некоторые моменты не продуманы, например бак для мусора в туалете. См фото. То есть надо поднять ногу и нажать на рычаг?) мне не трудно, но это портит впечатление от хорошего ремонта вокруг Сауны, бассейн - норм. Разве что хотелось бы зеркало в предбаннике
Филатова Алина
Воды в куллерах никогда нет! Решите вопрос с питьевой водой 👆🏻
No Name
Такой хороший зал был, Нормальный контингент, места много было А сейчас… толпа недалеких школьников и быд ло, которые уничтожили раздевалки и туалеты в первый же месяц, в принципе было ожидаемо, 2.5 тыс за абонемент Искренне надеюсь, что вернут прошлые цены на абонементы, чтобы отсеять такой контингент
Adel Khasanov
Отвратительный клуб. Воды в куллерах никогда нет! Дежурный тренер вообще непонятно где ходит. Либо его просто нет. Тренажёры китайские. Управляющий вместо того чтобы работать и решать вопросы , сам ходит занимается. На претензии и жалобы со стороны гостей клуба он ответил: "Мы не рассчитывали на такой поток, решать вопросы Я не хочу и не буду! Это бизнес!" Хотя отдел продаж продолжает продавать абонементы.🤷
РХ
Руслан Хусаинов
Позвали на гостевой визит. Приехал в обозначенную дату и время. Отказали в гостевом визите, потому что был там год назад до ремонта, о чем было известно на момент приглашения. Детский сад, господа. Театр начинается с гардероба ;)
Марат Вагапов
Это позор, ради чего был ремонт - непонятно. 1. Очень тесный гардероб без гардеробщика, курток настолько много, что повесить свою куртку не уронив чужие является большой удачей. 2. В раздевалке сильно сократили количество шкафчиков, зачем-то выделили большие и маленькие шкафчики, еще и электронные замки могут быть нерабочими. Искусственно разогнали дефицит шкафчиков явно не ради аренды, уверяю. 3. Бахил нет, контроля за второй обувью нет, полы в раздевалках и душевых зачем-то сделали светлыми, теперь вся черная мерзость видна невооруженным взглядом. Уборщики убирают, но это лечение симптомов, а не причины. Щетка для обуви на входе абсолютно бесполезна. 4. Тренажеры техноджим заменили на одноразовые тренажеры от матрикс, инженеры которых и гантели в жизни не держали. Настолько неудобные тренажеры сделать нужно постараться. 5. Ну слишком много людей. Не стыдно было продавать абонементы по предпродаже за 50к без возможности переоформления, а на выходе раздать детям абонементики по 1500? Цены на абонементы можно смело умножать на два и более без потери выручки, а загрузка позволит приходить в тренажерку не только ради кардио (из за километровых очередей за другими тренажерами). 6. Уменьшили хамам, баня иногда работает, но всегда забита доверху, сауны в мужской раздевалке нет. Зато есть огромная солевая комната чтобы просто посидеть. Можно было потратить это место на что-то полезное, но, похоже, полезное при ремонте было под строгим запретом. 7. Слив в душе не вывозит такое количество народу, во время мытья ступни будут купаться в выделениях других людей. Полку для принадлежностей зачем-то сделали закрытую для фронтальной стороны, жутко неудобно. Ну хоть плесневые шторки убрали, тут спасибо! 8. Пожалели денег на фен, мощности ни на что не хватает. А ведь до ремонта были классные мощные фены. Зачем их поменяли? Задел на аренду мощных фенов? 9. Связи внутри нет, буквально бункер. Вайфай нестабильно работает (если работает), не вывозит такое количество народу. Из плюсов: 1. Туалеты сделали красиво, полки очень кстати! 2. Местоположение. Очень жду открытие какого-нибудь другого зала в округе, чтобы они показали фитнес хаусу, что делать тренажерные залы можно не только отвратительно. А еще наклейте к держалкам гантель циферки с весами, а то народ не справляется с сортировкой и пихает гантели вразнобой и не парами
Администрация данного клуба и всей сети идет против закона и обманывает посетителей. Если ваши законы нарушают смело обращайтесь в Роспотребнадзор, на словах с ними вести диалог не имеет смысла, лучше сразу туда обратиться и написать жалобу. Дорогие посетители клуба, если по подписке списались деньги, но вы еще не посетили зал, то вы имеете полное право на возврат денежных средств.
A
Anitta
Очень рада, что начала заниматься с Казаковой Анной.Она не только профессионал, которая отлично знает своё дело, но и очень дружелюбный и внимательный человек. Благодаря её подходу тренировки стали для меня настоящим удовольствием. Аня умеет мотивировать и поддерживать, подбирает индивидуальную программу и всегда заботится о моём самочувствии. Очень благодарна за её поддержку, добрые слова и позитив, который она приносит на каждое занятие, и каждая тренировка становится особенной.
КВ
Ксения Волчкова
В фитнес клубе стало намного чище. Сотрудники быстро реагируют на обратную связь, спасибо за работу! Стало намного приятнее к вам ходить.
МГ
Марат Губайдуллин
«Fitness House Prestige после ремонта — просто огонь! Новое оборудование, стильный дизайн и атмосфера, в которой хочется тренироваться снова и снова. Отличный апгрейд!»
* *
После ремонта так и не сделали игровую комнату для детей, хотя сколько просьб было со стороны мам... Очень жаль! Уважаемая администрация, большая просьба создать игровую комнату, чтобы мамочки могли прийти заниматься в любое время...
Евгения Благодырь
За свои деньги шикарный зал, я считаю . Тренажеров по ощущениям теперь раза в два больше , но пожертвовали большим залом групповых программ .. Нравится кардио зона с огромным телевизором. Из пожеланий-заменить Валеру( фен в женской раздевалке слабый , все время около него очередь)
SkorlykinN
отличный зал, удобный, есть много тренажеров и цена на абонемент приятно удивила
ПК
Полина Кетова
Хожу недавно и приятно удивлена. Классный бассейн, всегда чисто и комфортно. Так вышло прямо рядом с домом, что вдвойне приятно оказалось. Советую к посещению
МГ
Марат Ганиев
Посещаю этот фитнес центр с нового года, новый бассейн очень радует своей водой и видом🔥 отдельно можно выделить спа зону-она шикарна, частая санитария видна сразу! такое мы советуем😋
ГГ
Гульназ Газина
Хотела оформить ребёнку 6лет персональные тренировки с тренером в бассейне. Выяснилось, что родителей не пускают, чтобы сопроводить, ребёнок должен сам без родителя находиться в центре. Кто будет отвечать за безопасность ребенка? При этом никто не будет нести ответственность за ребёнка. Менеджер сказала, что если хотите сопровождать, покупайте и себе абонемент😂
DK
Dmitry Kolesnikov
Поставьте пару машин термобахил на вход. Такие все вип амг, а кругом грязюка-непорядок. И скамью для жима вниз головой верните. Спасибо
Alex V
А мне договор продлили. Правда нужно предупреждать о ремонтных работах хотя бы за месяц два. А то негатив будете ловит, а репутация стоят дороже. По человечески.
Alina Shafeeva
Самый клиенториентировнный отдел продаж, все подробно объясняют и помогают. Очень милые девушки, особенно Анастасия, только к ней ребят обращайтесь, она реально поможет, очень классная🩷
ОП
Оптимус Прайм
По договору M84/25070786398 продали абонемент создав акцию для посещения в дневное время, заранее зная о том что комлпекс будет закрыт на реставрацию. То есть сознательно обманывая клиентов и делаю кассовый сбор. Заморозку делать не хотят. ссылаются на договор который даже не был подписан мною. Не советую СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ связываться принципиально посколько ведут аферисткую деятельность нацеленную на клиентов и не в коем случае НЕ ВЕДИТЕСЬ на рекламные АКЦИИ.
EP
Ekaterina Potehina
Девочки молодцы! Все объяснили, разъяснили по поводу закрытия клуба. Круто, что будет обновлённый клуб, буду ждать с нетерпением открытия! ❤️
ДЛ
Денис Л.
Очень мало групповых занятий, постоянная не хватка тренеров для групповых занятий. Тренажеры уже под уставшие, некоторые тренаж Оры сломаны по несколько недель. Цена качество не соответствует
Али-Асгер А.
Класс
ГГ
Гульназ Г.
Люблю этот фитнес центр, и нашего тренера Миляушу. Есть уж по мелочи (недостатки в частности по чистоте, когда народу много), но в остальном все нравится. Очередей больших нет.
РГ
Регина Г.
Пока всё нравится
Мария К.
Один из самых худших, в плане сервиса, залов, что я посещаю. Очень грязно. Персоналу, любому, вообще плевать. Антисептиков нет нигде. Ни в зале, ни в фитнес баре, ни в туалетах. Хотя, этот закон никто не отменял и во всех залах, даже бюджетнее, всегда есть. Люди тренируются без полотенец, все их выделяемые жидкости размазаны по всему залу, а протереть себе скамейку, или перила дорожки, после нечем. В душе, такое впечатление, что собак моют. Столько волос на полу и запах... Держурного тренера не видела ни разу. По любому вопросу нужно идти в отдел продаж, эти смотрят большими глазами и сами не знают ничего. Солярий чем то измазан постоянно внутри, ну и волос там на парик тоже валяется. В бассейн даже не хожу, страшно. Вечером можно и не ходить, места, где встать , не найти. Вентиляция слабая. Групповые не посещаю, тренажеры средние.