Rocket Studio
ИМ
Ильяс Марданов
Всё отлично наточено, быстро 👍
Софья Уварова
Точу коньки только в Rocket!) приятные молодые люди, профессионалы своего дела💪🏻 Всегда отлично точат конечки Ещё приобретала коврик и другие аксессуары)
Кристина Костина
Уже несколько лет точу коньки только здесь) Всегда все подскажут, помогут, спросят про наши игры, турниры - каждому клиенту уделят внимание, это очень приятно)
AI
Artur Ignatev
Огромная благодарность Кириллу, за его профессионализм в своём деле! Подсказал, проконсультировал, заточил на 5+! Заказывал лезвия у него, бюджетно и быстро и качество огонь! Рекомендую, знает своё дело👍
ВВ
Виктор Виктор
Коньки поточили отлично. Мастеру Кириллу огромное спасибо , он знает своё дело на 5+. Подсказал , проконсультировал и сделал как необходимо . Всем рекомендую . Также у них имеется лента , шнурки вообщем всё необходимое для Коньков и Клюшки .
Станислав Станислав
Точу коньки в данном месте ,сервис - качественный .Отдельно отмечу Кирилла -индивидуально помогает подобрать желоб,все подробно объяснил и посоветовал. Рекомендую 👍🏼
Данияр Шарифуллин
В этом месте идеально точат коньки, отдельный респект Кириллу за то что объяснил и подсказал какой желоб лучше выбрать👍🏻
ЮК
Юлия Климкина
Наконец-то нашли "своего" мастера заточки. Теперь ходим только к Кириллу. Он не просто точит коньки, а помогает подобрать нужный желоб, учитывая все особенности спортсмена и его пожелания. Таких мастеров мы еще не встречали) Рекомендую.
МЧ
Максим Чегринцев
Мастер Кирилл красавчик коньки поточил четко я даже не упал ни разу
Айгулька Раимова
Шикарные услуги, коньки мои в безопасности! 😊 с самого основания прихожу только сюда) сейчас переехали на чистопольскую 46, но в продаже появилось больше аксессуаров , уже прикупила ленту и коврик🔥 до встречи каждый месяц 😁