Империя танца
Танцевальная студия
Алёна Солдатова
Дочь занимается восточными танцами здесь уже больше 10 лет, отличная студия для физического и эстетического развития. Регулярно принимают участие в международных и всероссийских конкурсах с отличными результатами! Прекрасные, красочные отчетные концерты 2 раза в год. Рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Занимаюсь восточными танцами у Виталины,прекрасный хореограф,очень милая приветливая девушка,мастер своего дела.Каждое занятие проходит великолепно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОД
Ольга Дмитриева
Прекрасная школа! Прекрасные педагоги! Когда-то давно арендовала зал! Просторные, уютные и светлые! Ответственные организаторы! Всегда примут с уважением и максимальным гостеприимством!👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Елена Вакилова
Любимая студия танца. Хожу на восточные танцы 3 год. Занятия в данной студии помогли мне не только лучше танцевать, но и стать увереннее в себе, выйти на сцену в 46 лет, найти хорошую компанию единомышленников, а также путешествовать и выступать на конкурсах в компании любимого тренера и любимых девчонок. Если хотите стать богиней, то вам к нам в студию!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🩷🌹
вожу дочку 5 лет. Очень нравятся занятия, результаты видно уже через месяц, а через пол года уже выступаем на конкурсах и фестивалях. Цены лояльных, атмосфера дружественная, в залах всегда светло и тепло
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
SU
Sberid User
Сын ходит 4 года — он в восторге! Тренеры умеют найти подход к детям. Сильные педагоги, качественная работа над фундаментом и крутая атмосфера. Здесь действительно учат брейк-дансу, а не просто показывают движения. Заниматься интересно и продуктивно. Всем советую!
АЗ
Алсу Зайдуллина
Занимаюсь восточными танцами у Виталины, основательницы этой замечательной школы. Очень довольна залом, обучением, персоналом и ценами . Всем рекомендую.
Елена Совкова
Студия-класс!Виталина-профессионал,горит своим делом и около себя собрала таких же людей любящих свою работу.Доказательства?Дети,которые там занимаются постоянно получают первые места на конкурсах .Дети любят своих педагогов и педагоги отвечают тем же
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Шалыгина
Эта та студия куда хочется ходить не задумываясь 👍 Виталина Алексеевна пушка😍 самая лучшая, опытная. Отдыхаешь и душой и телом, всем рекомендую🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Огромное спасибо! Отдавали ребенка с целью просто попробовать, а в итоге получили огромную любовь к танцам, новых друзей и море положительных эмоций! Преподаватели — волшебники! Умеют найти подход к каждому малышу, заряжают энергией и добротой. Видно, что они не просто учат движениям, а прививают настоящую любовь к искусству танца. Дочь бежит на занятия вприпрыжку и дома постоянно показывает новые движения. Очень чисто, уютно и по-домашнему. Спасибо за ваш труд! Всем родителям рекомендую — не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
Vitalina Нигматуллина
Любимая школа танцев уже более 10 лет
Мария
Занимаюсь в этой студии 10 лет,Виталина Алексеевна лучшая❤️,привила любовь к танцам😘мотивирует на результат-призовые места на конкурсах и участие в отчетных концертах💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас! Мы старались ❤