Детейлинг
Позвонить
АЮ
Аяз Юнусов
Выбран компанией
Решил защитить свой Lixiang L6 с помощью оклейки и выбрал студию Skincars — не ошибся! С первого визита стало понятно: здесь работают настоящие профессионалы. Что особенно понравилось: Грамотная консультация. Мастера подробно рассказали о материалах, показали образцы и объяснили плюсы каждого варианта — выбор стал простым и осознанным. Внимание к деталям. Учитывали все особенности кузова, работали аккуратно, без спешки. Качество исполнения. Результат превзошёл ожидания: поверхность идеально гладкая, стыки незаметны, матовая плёнка смотрится премиально. Автомобиль не только приобрёл брутальный вид, но и получил надёжную защиту от царапин и реагентов. Чёткая коммуникация. Отдельное спасибо Артёму за оперативную обратную связь, соблюдение сроков и клиентоориентированный подход. Теперь мой Lixiang выглядит как новый, а я уверен в сохранности лакокрасочного покрытия. Skincars — это про качество, профессионализм и душевное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую эту студию друзьям и сам обращусь снова при необходимости! 5 звёзд из 5. Большое спасибо команде Skincars за мастерство и тёплый приём!
16 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Вам Аяз! Благодарим Вас как всегда за то, что вы такой отличный человек! Вы тот самый кл…
Айрат Набиуллин
Приехал с проблемой, царапины на двери ребята сделали все качественно результатом доволен .
КМ
Комар Мухич
круто закатали пленкой, все четко сделали. Спасибо 🙏 В дальнейшем снова буду обращаться
ИМ
Игорь Максимов
Не в первый раз загоняю авто в Скинкарс. Крайний раз загонял свой автомобиль в Скинкарс на замену лобового стекла, с последующим бронированием и тонировкой передней полусферы. Ребета знают свое дело, проконсултировали, оперативно отработали.
Adel 1990
Команда профессионалов , сделали качественно и главное в сроки, не смотря на кропотливую работу , обклейка в бронь всего кузова. В скором времени буду загонять еще авто к ним.Всем советую.
Разалия Зубаирова
Отличный детейлинг 🫶🏻 Сотрудникам большое спасибо за помощь в выборе и рекомендациях ☺️
ШТ
Шуну Тадыкин
Очень понравилось отношение сотрудников и качество работы. Профессиональный подход команды ,спасибо большое! Делали стекло ,очень довольны! Буду всем рассказывать !
Евгений
Обратился в студию, чтобы подготовить авто к продаже. Был приятно удивлён вниманием к мелочам: перед работой машину тщательно вымыли, все этапы согласовали, а после завершения — проверили качество. Особенно порадовало, что дали полезные советы по дальнейшему уходу. Машина теперь выглядит как новая, а я сэкономил время и нервы. Спасибо за профессионализм!
24 января 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Иван Развозжаев
Детейлинг супер, буду всем рекомендовать. Очень быстро все сделали и качественно. Вообщем всем рекомендую, спасибо Вашей компании, за добросовестную работу!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений qq
Нужно было антигравийкой обклеить перед, хорошо встретили, объяснили чего как, всё сделали по красоте, так что можно заезжать к ребятам
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
ИС
Инджиля Сафина
Отличный детейлинг , сделала покрытие бронепленкой , осталась довольна
24 января 2026, официальный ответ
Инджиля, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Попов
Профи сделали блестяще, доволен. Рекомендую 👍🏽
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ДЛ
Диана Ларионова
Большое спасибо сотрудникам за качество и оперативность услуг!) Буду обращаться еще!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
РН
Ренат Набиуллин
Заезжал к ребятам затонироваться, по времени и качеству все ок. Советую
24 января 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ИЛ
Иван Лаптев
Качественная детейлинг мойка, свою работу на данный момент делают отлично. Дают рекомендацию по недочетам покрытия кузова.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Абдрашитов
Приехал по 2ГИС, захотел оставить отзыв после общения с сотрудником, всё впечатляет. Услуги детейлинга понравились, буду делать бронь.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству! Рады Вам всегда!
Альбина Шулаева
Выражаем благодарность студии Skincars за профессионализм сотрудников, грамотную консультацию, адекватные цены, качественные материалы, внимание к деталям и мелочам и главное за качественно выполненную работу. Для нашего автомобиля Geely Monjaro выполнили шумоизоляцию автомобиля, оклеили в бронепленку все зоны риска. Качество выполнения, сервис на высшем уровне. Все сделали четко и в указанные сроки. 100% рекомендация - получите гарантию качества и результата✅ Студия, которой можно доверить свой автомобиль и не переживать за него.
16 января 2026, официальный ответ
Низкий поклон Вам Альбина за такой честный, развернутый и открытый отзыв! Мы благодарны Вам за Ваше…
Роман Иванов
Делал тонировку, очень доволен, сделали быстро и качественно
18 января 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Владислав Кошель
Отличная детейлинг студия , сделали тонировку окон, затонировали задним фонари, плёнка очень красиво смотрится, сделали качественно и быстро . Есть большой выбор плёнки , на любой вкус и цвет. Всем рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Владислав, в первую очередь благодарим Вас за доверие к нам! Были рады провести работы с Вашим авто…
Евгений Даньковский
Отличный сервис. Работают компетентные руки с человеческим отношением. После обращения с непростым запросом - пошли на встречу и очень приятно удивили🤝 Точно рекомендую 💯
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие своего железного коня к нам! Нам было приятно удовлетворить и удивить…
Rada Ts
Огромное человеческое спасибо! Машинка засияла по новому❤️
16 января 2026, официальный ответ
Были рады преобразить ваш авто! Благодарим за доверие к нашей студии и команде!
YР
Yaroslav Ряписов
Все круто, быстро и качественно сделали тонировку
16 января 2026, официальный ответ
Yaroslav, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤