Живой пар
Оздоровительное пространство
Алëна Абзалова
Вчера с сыном были на остеопрактике. Жаловался на общее недомогание и усталось. Сутки после, ребёнок счастливый и как будто отдохнувший. Спасибо большое, Алина ❤
Алия Гилязова
Добрый день! Я была на сеансе остеопрактики у Алины. Отличный специалист! И место замечательное! Рекомендую!!!
8 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Валерия Бударина
Хочу оставить отзыв!!! Я была на энергетическом сеансе массажа у Оксаны!Это непередаваемые ощущения полного расслабления. У меня проблемы с ЖКТ и на сеансе я почувствовала как медленно расправлялся кишечник, вдох стал глубокий и очень легкий, я уже и забыла что так можно дышать 🙈 После почувствовалась волна энергии, которая запнулась о мою больную печень))Прошел дискомфорт в области всего ЖКТ и стало так хорошо😍Благодарю Оксану за ее волшебные руки🔥🔥🔥🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь!
КЧ
Ксения Чапаева
Продолжаем посещать с ребёнком Живой пар. Уже писала, что не отекаю больше! Это факт. С целлюлитом почти попрощалась, нужно найти еще время на массаж и он точно отстанет от меня) Кожа избавилась от акне. А волосы! В последний месяц заметила, что они растут!! До Пара обесцвеченные волосы на концах ломались и их рост не был замечен. При первых признаках простуды, ребёнка сразу веду в Пар и болезнь проходит почти не заметно. Ну и естественно, не могу не сказать о мгновенном эффекте! Когда выходишь из Пара ты - человек!! Бодрый, полный сил, готовый свернуть горы! Это действительно так!! Ну и не могу не сказать о хозяйке этого чуда! Алина профессионал, добрый и отзывчивый человечище! Ей низкий поклон до земли 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, всегда рады вас видеть в нашем пространстве!
OS
Oksana Sunniness
Замечательное место! Очень уютно и приятно. Нам подарили подарочный сертификат и я с двумя детьми пошла оздоровляться. Накануне старшая дочь сильно обожгла руки. В кабине находились втроем. Дети бесплатно. После процедуры с меня вышло столько жидкости, будто я несколько км пробежала)) чувствовалась легкость и расслабленность. Младшая дочь сразу в машине заснула. У старшей на следующий день ожоги стали заметно лучше. Планирую взять абонемент и пройти полный курс. Удобно, что сразу можно и на массаж или на остеопрактику записаться. Здорово, что в нашем городе наконец-то есть Живой пар🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здоровья вам и вашим замечательным девочкам! Рады, что смогли помочь. Благодарим за ваш отзы…
RR
Rus Rus
Недавно проходил сеансы остеопрактики у Алины и решил поделиться своим впечатлением. Изначально обратился к ней из-за периодической боли в спине. По итогам проведенных процедур боль не появляется, также улучшилась осанка. Что касается самого места, оно располагает приятной и уютной атмосферой. Алина — профессиональный, вежливый и внимательный человек. Рекомендую сеансы остеопрактики у Алины тем, кто желает избавиться от болей и неудобств, повысить качество жизни и здоровья.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !Всегда рады помочь!
АЧ
Анна Чуева
Прекрасное место перезагрузки. Сама процедура мне очищает кожу, убирает отёчность. Прошли головные боли, восстановился сон. Уютная атмосфера, вкусный травяной чай. Стараюсь посещать раз в неделю, чтоб поддерживать организм в тонусе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв!! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕХ
Екатерина Хакимзянова
Доброго дня) Делюсь впечатлениями от посещения «живого пара». Хочу сказать что не ожидала такого быстрого эффекта, но он есть!!! Последнее время страдаю, в прямом смысле этого слова, от отеков на лице, по утрам особенно, плохо сплю, нервная еще, артрит на руках замучил ( специально замерила увеличенную фалангу на пальце до посещения 65 мм). После одного посещения была удивлена: 1. выспалась наконец 2. отека на лице НЕТ 3. на второй день фаланга уменьшилась в размере, воспаление спало, ура ура ( после 5 посещения 60 мм) 4. стала спокойная С собой брала дочь, у нее подростковые прыщи, много… после трех посещений значительно уменьшились, ребенок счастлив) Продолжаем ходить❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Алёночка Абзалова
Уже более 5 лет я хожу к Алине, всей семьёй, на остеопрактику, и вот я решилась пойти пар, когда заболела. Опишу подробнее мои ощущения Почти 24 часа после живого пара: 1.Руки, ноги и стопы, прошли все стадии шока😂 доехала до дома, в начале было ощущение, как будто сняли гипс, онемели, ежики бегали, потом стали немного ватные, а вот с утра я встала и такая лёгкость, как будто я не с младенцем всю ночь была, а спала часов 12. Супер. 2.С носом, ещё интереснее, всё вышло. Сейчас закладывает, но не критично. 3.Теку, как будто жир плавится, через лимфу, за ночь сменила 4 пижамы, впервые в жизни, ночью несколько раз меняли простыни и подушки. У меня даже под глазами был пот. До сих пор потею, думаю весь вирус из меня просто "вытечет" 😅 4.Чай животворящий, очень помог. Не кричала весь вечер, хотя дети стояли на ушах, мелкой видимо помог пар, ночью не капала и не отсасывала нос. Благополучно выздоровела через 3 дня. Потом я решилась пройти курс пара, не по болезни, я для души и тела, так сказать. Итак, прошла 5 сеансов: Прилив энергии, не беспокоит астма, не горят ноги, хотя целый день на ногах, не хочется орать, для декретников - это спасение 😂 Поэтому , Алина, желаю тебе процветания и всегда полной записи💚 П. С. ещё фоточку атмосферы приложу, когда я после пара, пошла на остеопрактику😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наши двери всегда для вас открыты, будем рады видеть вас вновь!
Нютик Корнеенко
❤️ Хочу оставить положительный отзыв об оздоровительном пространстве "Живой пар"! Еще до официального открытия, Алина пригласила меня пройти в тестовом режиме курс из 10 посещений живого ионизированного пара. Посещала процедуры в течение 3 недель и вот результат превзошёл ожидания! Уже после первых процедур почувствовала лёгкость, улучшение самочувствия, восстановление сил организма, появился хороший крепкий сон и желание что то делать в течение всего дня. Особенно понравилась расслабляющая атмосфера центра, заботливое отношение и вкусный чай после процедуры. Рекомендую всем, кто хочет восстановить силы своего тела и души пройти курс оздоровления "Живого пара" у Алины! 🫶 Это теперь моё место восстановления силы. 🙏 ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ: Наконец-то я испытала на себе огненный массаж!🔥 Я отдохнула и душой и телом. Оксана- мастер своего дела, она подробно рассказала как будет проходить процедура, поинтересовалась с каким запросом я пришла. Я немного переживала, но благодаря профессионализму мастера процедура оказалась абсолютно безопасной и невероятно приятной. Тепло равномерно распределялось по телу, проникая в мышцы и помогая избавиться от накопившегося напряжения. Все заботы и тревоги словно растворились, оставив лишь чувство легкости и внутреннего равновесия. Атмосфера была создана идеально: тихая музыка, приглушенное освещение и аромат эфирных масел усиливали эффект релаксации. В конце сеанса я почувствовала невероятную легкость и свежесть. Я смело рекомендую огненный массаж всем, кто хочет испытать настоящее расслабление и зарядиться положительными эмоциями. Спасибо, Оксана, я ещё вернусь! 🫶🌺
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, с благодарностью за искренний отзыв! Наши двери всегда для вас открыты!
НГ
Наталья Гайнуллина
узнали о данной процедуре от друзей сходили попробовать понравилось прошли курс из 10 сеансов много какие проблемы прошли будем ходить ещё рекомендую сходите попробуйте
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас снова!
Анастасия Королева
Моя дочь болеет вторую неделю, после первого же сеанса у нее больше нет соплей (я в шоке ) курс закончим обязательно! Живой пар - это про здоровье, про красоту, про молодость! Алина спасибо большое . Рекомендую всем и каждому потому что в нашем бешенном темпе жизни кажется ничего не успеваешь. Здесь же вы поймете зачем вы живете и существуете вообще! Ощущение- будто заново родились, дышится так, как если б у вас есть еще пару легкий в запасе) Однозначно вернемся еще 🌸💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что смогли помочь вам и вашей малышке! Благодарим за обратную связь! Наши две…
Лена Шаймарданова
Прошло 2 недели, после курса Живого пара. Предыстория, у меня было 2 онкологии, в процессе лечения второй раз, когда возникали определеные проблемы, в виде онемения рук, ног, Алина меня спасала, своими сеансами остеопрактики. После ее сеансов у меня даже критические дни возобновлялись, хотя врачи разводили руками. Теперь про Живой пар. У меня было несколько проблем: Очень мало волос, ну после стольких химий и лучевых удивительно что они вообще остались. Я часто езжу на самокате, и у меня одна моя стопа болела, ее сводило, хоть я каждый день ее разминала и ходила на тренировки. Потом у меня лишний вес, отечность, рука отекала, не сильно, но я это видела, опять таки после удаления лимфоузлов подмышкой. Так вот, 11 процедур Живого пара, решили эти проблемы. Теперь буду ходить просто для расслабления и поддержания результата раз в недельку)) Алина, благодарю тебя, за столько уникальное волшебное чудо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что услуги, предоставляемые в нашем оздоровительном прос…