Радуга
Фотоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
И👤
Инкогнито 👤
Приветливый персонал!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍 Будем рады вас видеть снова!
Надежда Князева
Все супер! Быстро и качественно сделали!) Доброжелательный сотрудник👍
Айрат Гараев
Отличное качество оказания услуг, быстро сделали🦸♂️, уютная атмосфера, доброжелательный сотрудник, адекватные цены. Рекомендую 👍 Можно по месенджерам оставить заказ. Есть детский уголок
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍 Рада была помочь, ждём вас снова!
Ольга Валиулина
Отлично!
Частый гость
ДИ
Динара Ибраева
Приветливая ,вежливая сотрудник ,которая делает все на совесть ,все быстро и качественно 😁А так же огромный выбор канцелярии ,что очень удобно .
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 я очень рада что вам всё понравилось 🙏
Илина Ильгизовна
Максимально понимающий сотрудник, всегда бегаю к ним печатать, быстро, без очереди и с пониманием ко всему! 😇🫶🏼 Вежливо, чисто, быстро, недорого и уютно - самое главное!
Арина Асхадуллина
Очень довольна , что обратилась в данный копи-центр Сотрудники очень внимательны к потребности клиента Заказ сделали удаленно с соблюдением всех требований Заказ исполнен в короткий срок, при этом качество отличное Спасибо за трепет к работе , буду обращаться повторно 👍🏻
ЗС
Зульфат Сафин
Добрый вечер! Неоднократно обращался в данный копи центр с большим объёмом работ, всегда все быстро и качественно выполнялось, отношение к клиентам добросовестное и всегда помогут с возникающими вопросами😃
🤗 Всегда пользуюсь услугами этого замечательного ФотоКопиЦентра ❤️ качество отличное 👍 приемлемые цены🙌 Большое Вам спасибо 🥰
Кристина Кузнецова
быстрая печать - это меня очень радует. печатала на а3, качество печати супер. цены очень доступные 🤭 рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Я очень рада что вам всё понравилось 🙏
Айзиля Нигматзянова
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ! Печатала фотографии на формате А3, Очень яркие, чёткие, сотрудница порадовала, посоветовала как лучше сделать, довольно быстро выполнила работу, я была с детьми, пока ждали дети поиграли в детском уголке, там есть игрушки и принадлежности для рисования. Увидев такие классные фотки еще и рамки купила на все 6 фотографий))) Теперь хочу там магнитики сделать в следующий раз)) В общем всё понравилось, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рада что Вам понравилось 🙏 Ждём вас снова ☺️
ЕН
Елена Никонова
Пришла в 13:40. Никого нет, дверь закрыта. Ни о каких обедах и перерывах в графике работы информации нет и никакой таблички тоже нет. Продавец из магазина напротив не обязана знать и располагать такой информацией!
5 декабря 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения, 3.12. я болела. Ушла после обеда. Ушла вне плана. Стало очень плохо. Поэтому…
Ахмед Абделмаксуд
Полезная организация, быстрое хорошее обслуживание, приятная атмосфера, приветливый сотрудник, однозначно рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, я очень рада что вам все понравилось.
РА
Рамиля Абдрахманова
Интересный копировальный фото центр. Не похож на другие, услуги оказывают быстро и качественно, есть зона для ожидания для детей и взрослых, что очень удобно когда ждешь, зона приема и зона для фото на документы, сотрудник является собственником организации, цены удивительно низкие. Мне понравилось, к тому же близко к дому, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и за ваше хорошее впечатление, Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Давыдова
Делаю быстро и качественно! Персонал очень приветливый🤝
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень рады что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Амир Гараев
Добрый день, делал фото на паспорт, всё подошло, сделали быстро, спасибо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
КВ
Кристина Валиулина
Очень устроило качество печати за такую стоимость. Благодарю за качественную работу 👍🏼
Все понравилось.Распечатали быстро .Приветливый персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Все понравилось. Качество супер. Спасибо за оперативную работу, рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада что вам всё понравилось 😊
Ангелина Строганова
Очень качественное обслуживание !!!