Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Your Mother
Отличные стрижки и крайне отличный сервис!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем и дальше радовать!
НВ
Никита Вагапов
Отличное место, Руслан мастер своего дела!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось!
АЗ
Айгуль Зиятдинова
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна мастеру Екатерине, она навела порядок и красоту на моей голове !
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень рады что вам понравилось! Если дополните отзыв фото будем очень благодарны!
ИЭ
Исраил Эргашев
Отличный сервис , персонал супер Рекомендую всем.Работают быстро .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо будем ждать еще!
НХ
Наталья Хайруллина
Отличное место. Понравилось всё, от входной группы и до кресла. Все идеально и на высшем уровне. Чай, кофе. А теперь о процедуре) Руслан профессионал своего дела, моему мужу сложно угодить, стрижку под площадку мало мастеров кто может сделать идеально. А тут с полуслова все сделал как надо. Молодцы ребята, желаем процветания Вам и всегда только благодарных клиентов. Рекомендуем! Добавляю отзыв спустя почти два месяца. Руслан самый отличный мастер, муж в восторге от его профессионализма.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше Вас удивлять!
ИХ
Ильмира Хафизова
Хорошее место, персонал вежлив. Скидку на первое посещение получили, приятно👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ждем еще!
Azamat Gafiyatullin
Хорошее место. Советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо рады что все понравилось!
Дамир Хамдиев
Воспользовался услугами данного Барбер шопа, понравился. Брал услугу: стрижка, бритье и контуринг бороды. Классно все сделали, с трепитом,. Бороду рискнул доверить мастеру, всегда сам уходиваю, был не приятный опыт.. Тут все супер, как попросил сделали, в процессе работы согласовал длину, глубину.. Буду пользоваться услугами данного салона!! 👍 цены адекватные за работу, клиентоориентированность, подход к делу и атмосферу 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОИ
Оксана Ичеткина
Стригли малыша! Тот еще квест! Руслан прекрасно справился. Не смотря на капризы и плачь духлетнего мальчугана, стрижка получилась на "отлично". Огромное спасибо Руслану за мастерство! Желаем успехов в работе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться!
Н
Николай
Все круто. Был у барбера Руслана, знает свое дело. Стрижка головы, стрижка бороды,оконтовка. Все на высшем уровне. Советую🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем обязательно ждать Вас!
Ильяс Валитов
Отличный мастер Руслан, учел все пожелания и сделал прическу все как я просил. Рекомендую! К тому же сам мастер приятный, открытый и добродушный парень, побольше бы таких людей
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем обязательно Вас ждать еще!
Екатерина Лемешевская
Давно ждали открытие подобного места в Новых Сокурах. Сегодня подстригли юного профессионального хоккеиста! Все классно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Успехов в спорте!
Руслан Хазбуранов
Огонь 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!
Д
Динара
Классно , что теперь рядом есть не только крутые барбер и парикмахер , а замечательная лашмейкер/бровист 😍 Наращивает реснички , даже не касаясь лица , очень приятная мастер и так быстро пролетело время. Осталась очень довольна и работой 👍🏻 рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас!
Адам Набиуллин
здравствуйте, очень хорошая парикмахерская, по соотношению цены качества, качества обслуживания это прекрасно, мне даже патчи наклеили 😅, хорошо стрижут красиво стерильно, спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно! ждем Вас еще раз!)))
Алексей Егошин
Все понравилось, подстригли отлично, наконец то появилась достойная парикмахерская рядом с домом, мастер приятный, кофем угостили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв! Ждем похода на рыбалку!
НД
Никита Дивеев
Отличный мастер Руслан подобрал новую прическу за который не нужен особый уход! Достойное место! Рекомендую