Liana.gir
Студия красоты
Алина К
Мастер своего дела,приветливая, располагающая к себе) Все прошло отлично, безболезненно, результат очень порадовал✨ Вернусь снова за красивым взглядом🙃
22 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!❤️ приходите еще 😘
Альбина Маликова
Красивая девушка творит красоту ❤️ Записывалась к Юлиане на вечерний макияж: получилось быстро, красиво, с учетом всех пожеланий. Продукты качественные, нанесение нежное, на коже не ощущалось вообще, перенесли стойко весь корпоратив 😊 Спасибо большое!
22 января 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв❤️ Буду рада увидеться вновь ❤️
Виктория Демидова
Ламинированием ресниц осталась довольна🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ЕГ
Екатерина Галактионова
Процедура прошла очень комфортно, вы учли все мои пожелания, а после вы дали полезные рекомендации по уходу. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова. 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Екатерина Лаврентьева
Неоднократно обращалась к Юлиане как к мастеру ламинирования ресниц! Нравится всё и результат работы и процесс и обстановка и то, что Юлиана приятный и интересный собеседник! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!💕
ЛМ
Лениза Маннанова
Очень приятная девушка, комфортно находится с ней , а самое главное сделала мне самые красивые реснички❤️не заметила как пролетело время, спасибо тебе за такую красоту, Юлиана🙏🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Лениза, вы просто чудо! Спасибо вам за доверие и приятную беседу :) Буду ждать вас вновь ❤️
Дери М
Очень приятный мастер и ручки золотые 🥰💕
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Григорьева
Юлиана, спасибо ❤️ Собрала меня на фотосессию ☺️ Очень комфортная девушка ! Мастер своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и такие шикарные фотографии! Вы прекрасна ❤️
ДФ
Диана Филатова
Спасибо большое мастеру,процедура прошла быстро и результатом я очень довольна) всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку! Всегда Вам рада🌸😊❤️
Динара Сарварова
Была на коррекции бровей. Очень аккуратная и хорошая работа 🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💕
ИЗ
Илюза Зарипова
Спасибо за работу! Брови выглядят очень красиво, форма идеально подошла. Теперь каждое утро радуюсь отражению в зеркале🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рада❤️
ЮМ
Юлия Мельникова
Делала окрашивание ресниц, мастер, Юлианна, - очень понравился ☺️ во время всей процедуры давала рекомендации по уходу.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова, жду вас в гости снова ❤
Вячеслав Тяпкин
Записывался онлайн на мужскую коррекцию бровей, хотел сделать их более аккуратными. Запись состоялась, получилось замечательно, мне очень все понравилось и совсем не больно! Мастер очень комфортный, все объяснила, и смогла сделать идеальную форму, большое спасибо!
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AP
Anastasia Petruk
Я недавно посетила сеанс макияжа у Юлианы, и осталась в полном восторге! С самого начала была комфортна атмосфера. Юлиана внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеи, которые идеально подчеркнули мои черты. Качество работы просто на высшем уровне: макияж держался весь день, а я чувствовала себя невероятно красивой. Особенно хочу отметить использование высококачественных продуктов, которые не только выглядели великолепно, но и были приятны на коже. Большое спасибо! Обязательно вернусь 🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Диана Гриднева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ламинированию ресниц Юлиане! Это не просто процедура, а настоящее преображение! Я давно мечтала о ламинирование и решила доверить именно Юлиане. Сама процедура прошла очень комфортно. Мастер работала крайне аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Реснички ровные, упругие, изогнутые и выглядят невероятно густыми даже без туши! Однозначно рекомендую мастера Юлиану как внимательного и талантливого специалиста! Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Я очень довольна обучением по макияжу у Юлианы! Она подробно объясняет все тонкости и помогает раскрыть свою природную красоту. Благодаря её урокам я научилась делать макияж, который идеально подходит именно мне. После курса я почувствовала себя увереннее, стала лучше понимать, как подчеркнуть свои достоинства и как работать с косметикой. Кроме того, еще я приходила к Юлиане на ламинирование бровей, и результат был превосходным! Брови выглядят аккуратно, ухоженно и держатся долго. Очень благодарна за такой качественный подход и индивидуальное внимание. Обязательно приду вновь)
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик! Буду рада видеть вас снова ❤️
Мадара Учиха
О боже, никогда я ещё не посещала такого профессионала своего дела, в каком же я восторге от Юлианы! Записалась на макияж, обсудили детали, мастер дала комментарии, чтоб тот образ, который я хочу , раскрылся на моем лице и подчеркнул мою индивидуальность! Вышел шедевр, я довольна результатам на все 1000000%. Коннект нашли с мастером сразу с первой секунды, непринужденная атмосфера, забавные шутки, комфорт и полное доверие Юлиане. Была уже три раза: два раза на макияже и один раз на бровках, так вот, я уже записалась четвертый раз! Девочки, такой мастер один на миллион, руки золотые, шикарный результат, Юлиана прислушивается к тебе, предлагает разные варианты, задает много вопросов, чтобы потом ожидания были реализованы полностью! Теперь я постоянный клиент 😗✌️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЯ
Александра Ятманова
Недавно ходила на макияж к Юлиане и осталась в приятном шоке, студия уютная, а сам мастер настоящий профессионал! Сделала все аккуратно, быстро и очень качественно, вообщем, девочки, очень советую Вам её! Восторг💗. Думаю, что приду к ней и не раз, не только на макияж, но и на другие процедуры!🎀
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛