Miradi
Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
ЛП
Лиана Паршенкова
Содрали больше денег , чем указано в прайсе , мастер утверждал , что у меня нарощенные ногти, хотя были свои. Из четкого квадрата , начала делать балерину, типо так будет лучше , мне это не понравилось , попросила тогда полностью убрать длину . Спилила до Гипонихии , которая в конце торчала из под ногтя , далее она просто отрезала ее . Итог : пальцы все изрезаны , все болит , ногти разной формы и длины . А также ноготь треснул на следующий день после маникюра. Никому не советую эту студию , если не хотите остаться без красивых ногтей и обманутой на деньги . (Мастер : Эльмира)
Александра Александровна
честный отзыв;)) мой постоянный мастер из другого салона -заболела, но маникюр нужен был срочно! позвонила в Миради, и меня записали т .к за 5 мин до меня один клиент перенес запись! звезды сошлись ! Намеренно не писала отзыв несколько дней, т.к хотела понаблюдать. Все шикарно, работа выполнена великолепно. спасибо❤️
ЭГ
Эльмира Гареева
Очень понравилась атмосфера салона, Приятные девушки, все чисто, приятная музыка) Понравилась работа бровиста по фото) записалась и на брови) Советую👌
8 посещений
ЭИ
Эльвира Ильясова
К девочкам на маникюр всегда иду с огромным удовольствием. С мастером Эльмирой я познакомилась в салоне Ногти и брови, и поняла что другой мастер мне не нужен. Два года эта чудесная девушка дарит мне только положительнве эмоции от своей работы. Чудесный мастер, замечательный человечек, ни разу ещё не было чтоб я ушла от них с негативом. Маникюр держится долго, качество работ на высшем уровне. Обычно я не пишу отзывы а тут зашла и увидела негативный отзыв от Лианы, решила написать. Скорее всего Лиана конкурент, поэтому решила девочек очернить 😉хочется пожелать данной девушке счастья) а Эльмире и Динаре я желаю только процветания и успеха. Ходила к вам и буду ходить! И другим советую🔥🔥🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Асадова
Идеальный маникюр с покрытием и это за рекордную скорость. Мастер Эльмира. Долгая носка, никаких отслоек, никаких нареканий. Отличный маленький салон рядом с домом
EF
Evgenya Firsova
Педикюр на 5, мастер Динара супер. Быстро и качественно
ЭМ
Эвелина Малышева
Все понравилось) работу выполнили на Все 100% Молодцы девочки, так держать)
ЯО
Яна Огородникова
Новая, красивая студия, делают все очень быстро и качественно🫶🏼🤗 Вернусь еще обязательно☺️
Камилла Латипова
Спасибо девочкам за спасение моих пальчиков❤️🥰 мне ооочень понравилось) обязательно приду на брови ресницы , очень понравились работы😘
ЛУ
Любовь Устюжина
Прексное новое место с очень хорошей атмосферой и сервисом.Большой выбор гелей. Сделали всё быстро и качественно.
Абзалова Абзалова
Очень приятные мастера и отличнейший результат спасибо большое второй раз огромное внимание и красота теперь только к вам❤️
ВП
Виктория Притчина
Была на маникюре и окрашивании бровей. Прекрасная студия, уютная. Всё сделали быстро, качественно-в 4 руки. Что очень важно в нынешнее время,когда все спешат.
Anna Shu
Прекрасный маникюр. Красиво, быстро. Так же есть маникюр, педикюр в четыре руки. Мастера Динара и Эльмира профессионалы своего дела❤️
ЗФ
Зарина Фатыхова
Хожу больше года. Маникюр носится отлично. Мастера очень хорошие; приятная атмосфера, удобное местоположение, удобный график работы
МН
Мария Низова
Удобное для меня место, всегда есть свободные окна, девочки хорошо делают маникюр и спрашивают в процессе все ли нравится Брови тоже классные!
Н
Ната
Была у мастера Динары, делала педикюр. Очень внимательная и аккуратная девушка, видно, что любит свою работу. Стерильно все, инструменты одноразовые. Ноги после процедуры просто летают, не нарадуюсь!
ЛГ
Ляйсан Гулиева
Недавно случайно нашла эту студию. Была приятно удивлена! Красивая уютная студия! Все для комфорта. А качество маникюра на высшем уровне ! Такого выравнивания мне еще не делали 😍Шикарная палитра цветов. Вообщем , девочки , рекомендую!
Анастасия Шагимарданова
Огромное спасибо за то, что не оставили меня на важном мероприятии без маникюра 🫰🏼 по своей невнимательности вовремя не записалась🫠 девочки нашли для меня время и вошли в положение ❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное еще раз 🙏🙏🙏 Маникюрчик топ ❤️❤️❤️
Наиля Каримова
Классная новая студия 😍 Делала укладку бровей и педикюр, в полном восторге! Обе мастерицы знают толк в своём деле) Однозначно вернусь! Спасибо)
МР
Миляуша Рахимкулова
Салон открылся недавно. Делала здесь маникюр. Работа выполнена на все 100%. Очень приятные и знающие свое дело мастера, отличное обслуживание и удобное расположение салона. Посетила первый раз и не пожалела, буду рекомендовать всем своим подругам))
Артур Райманов
Был на мужском маникюре. Всё понравилось. Советую.
БЗ
Булат Замалиев
Крутой салон, мне все понравилось 🔥