Armadio
Производственно-торговая фирма
Ставлю 5 звезд за скорость , качество материала , вежливое отношение , буду рекомендовать знакомым . Алмаз он же руководитель лично сам приезжает на замеры , был приятно удивлен . Ни единого косяка , оперативно . Вышка
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывы
ЛШ
Лейсан Шарафиева
Вы только посмотрите какую красоту мне собрали 😻😻😻 я в восторге , из нового эко материала , я влюбилась 💗 кухня для женщины — это как новая квартира , буду рекомендовать всем, качество , цена , сроки 🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов!
Амир
Ай тигры 🐯, все супер качество 🔥, советую всем
Кухня крутая, о покупке ни разу не пожалел
р
рома
Мы приобрели шкаф в этой компании и хотим выразить благодарность за высочайшее качество работы. Особенно хочется поблагодарить Алмаза за его труд
Демид Сапронов
Здравствуйте! Мы приобрели кухню и остались очень довольны результатом. Качество работы на высшем уровне. Благодарим Алмаза за профессионализм и отличное выполнение своих обязанностей.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, и дальше будем стараться !
Мы приобрели здесь шкаф и остались очень довольны покупкой. Качество товара на высшем уровне!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, будем и дальше стараться на наших драгоценных клиентов!
Глеб Bblo
Здравствуйте! С удовольствием поделюсь своим опытом использования кухни, которую я приобрёл в этой компании. Качество материалов и сборки меня приятно удивило. Уверен, что эта кухня прослужит долго. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,и дальше будем стараться! Всего доброго
Милан
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования кухни, который накопился за две недели. Хочу отметить, что кухня просто превосходного качества! Никаких нареканий у меня нет. Замер производил Алмаз, и я хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он сделал такую прекрасную кухню. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему!
заказал шкаф. Советую, качество очень хорошее
ДТ
Дания Тухватуллина
Заказала шкаф, очень хорошее качество. привезли, собрали. Спасибо Алмазу за крутой шкаф за небольшую цену!
КА
Кирилл Андр
Купили кухню, качество отличное, фотку бы загрузил, но к сожвлению 2гис не пропускает, к сожалению. Вообщем то берите, не пожалеете
ТК
Титов Костя
Заказывали кухню. Качество на высоте, за свою цену лучший вариант!
Спасибоза ваши качественную работу, цена ниже чем у других. Все довольны ! Всем советую! Алмазу огромное спасибо!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вас Айрат старались!
ДВ
Диана Волкова
Заказывали с мужем домой кухню, остались очень довольны! Все замеры были сделаны четко, качество материалов на высоком уровне, изготовили чуть раньше срока🙌 Отдельное спасибо Алмазу за добросовестный подход к своему делу👍
6 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Яна Крамаровская
Заказали встроенный шкаф-купе в неотапливаемую входную группу частного дома. В день обращения приехал Алмаз, который помог с выбором материала и дизайна. Во всём чувствовался профессионализм. Весь срок ожидания Алмаз чётко информировал о ходе выполняемых ими работ. Сборщики выполнили работу очень аккуратно, не придерёшься. Цена адекватная, соответствует качеству. Работа выполнена на отлично! Очень довольны результатом! Рекомендуем)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться!
Динар Бариев
Хотел сказать спасибо ребятам! Заказывали шкаф и гардеробную систему под заказ, сделали все качественно и быстро! Алмаз был всегда на связи и шел на встречу, подобрал качественные материалы. В день установки приехал установщик, который аккуратно все установил, таких ответственных установщиков еще не видел, сделал все на совесть. Спасибо!
аи
арпш идолашв
Спасибо Алмазу за прекрасное обслуживания поставки кухонного гарнитура! Всем советую!
Отличная компания, очень профессионально выполнили работу! Особенно спасибо Алмазу, посоветовал хороший материал и конструктивные элементы. Заказывала шкаф на лоджию, получилось просто классно! Привезли и смонтировали в срок, все аккуратно и качественно!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вам спасибо за заказ!
ЕГ
Екатерина Горева
Делала заказ, на мебель, очень четко работают, приехали на замеры, предложили разные варианты, спроектировали дизайн, все сделали в кратчайшие сроки, быстро и качественно 👍однозначно рекомендую)))
Дмитрий Казанский
Спасибо Алмазу за установку кухни 👍 Сделал 3d проект быстро! Установили кухню на 5🤝
АЮ
АДЕЛИНА Юсупова
Заказываем мебель у ребят не в первый раз, как всегда качество работы на высоте! Спасибо вам за ваш труд👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Аделина! С уважением Алмаз!
KG
Karim Gulf
Заказывал шкаф купе ,очень понравилась работа всей команды ,особенно Алмаза , он все так хорошо все показал ,объяснил ,молодцы ребята
30 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Камиль за отзыв.
РР
Регина Регина
Очень много раз заказывали с мужем мебель в этой компании,когда покупали новую квартиру,нужно было подобрать подходящий оттенок мебели,данная компания справилась на все 100,планируем покупать дом и дачу,обратимся к ним однозначно!советую так же своим знакомым,и вам рекомендую👍👍👍
Adel Suetin
Спасибо Алмазу за качественную мебель
Миледи Вероника
Заказывали кухню, размеры тютелька в тютелька, качество супер! Спасибо вам большое, дома теперь красота!
Игорь Андреевич
Заказал кухню, сделали все быстро, качественно и недорого . Рекомендую 👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Orso Riga
При переезде в новое жилье не стали разбирать старый гарнитур, решили обратиться в данный магазин. Пришлось повозиться с дизайном, цветом - но в итоге сделали свой выбор. Получилось в итоге красиво, стильно :) спасибо Алмазу за помощь. Надеемся кухня прослужит долго 🙏
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за заказ! Всегда стараемся для наших любимых клиентов!
ФИ
Фарида Идиятова
Ребята и девчата😃🔥😊 Мой любимый сыночек сделал нам с мужем подарок по ремонту на кухне, в том числе заказал новую кухню в компании «Армадио-Мебель» или «Armadio-Mabel »😀 Скажу, что их Руководитель Алмаз хороший организатор, все держал на контролёре , от начала - замера, до конца - доставки и сборки, все сделала по договорённости, все классно, спасибо. Кстати дизайн сделали бесплатно ✌️✌️✌️И установщики молодцы, профессионально и в срок все сделали. Я в кайфую от своей кухни😃😃💪💪💪
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Фарида апа! Постарались для вас!
ИТ
Ильнар Тухватуллин
Все выполнено отлично спасибо
SG
Snezhana Glukhova
Качество оставляет желать лучшего. Компания сама пишет себе положительные отзывы, будьте осторожны! Не рекомендую связываться с данной организацией
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, если что не так! Мы обязательно исправляем свои ошибки! Позвоните нам, и мы обязательно решим ваш вопрос! С уважением Алмаз
Фарида Гришина
Спасибо большое за проделанную работу по установки кухни, всем советую. Качество кухни понравилось
Артур Ибрагимов
Заказали кухню и шкаф купе все идеально встало! С отложенных денег на мебель на отпуск ещё хватило! Спасибо мебельной фирме армадио
Алмаз Тухватуллин
Материалы используюем высокого качества! отличный персонал !!! Цену за такое качество платишь копейки!!!гарантия год!!!