Vag Team Сервис
Автосервис
Профессиональный ремонт Фольксваген, Порше, Ауди, Шкода.
Позвонить
Марат Марсович
Обслуживаю здесь машину не первый год, очень ответственно подходят к работе, всегда в наличии все ходовые и необходимые запчасти. Все честно и ненавязывают лишних услуг.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Niko Nik
Очень доволен сервисом, все на очень высоком уровне, даже в мелочах, очень советую!
15 января 2026, официальный ответ
Niko, здравствуйте. Спасибо большое!
Альберт Нургалиев
Лучший центр по обслуживанию вагов , в Казани. Вежливое отношение, грамотный сервис. Практически всегда есть в наличии запчасти, расходники на VW. Спасибо, приятно знать, что после обслуживания автомобиля ,могу спокойно ехать в командировку или путешествие. Успеха вам и вашему бизнесу! P.S.уже 5 лет ребята уделяют внимание моим автомобилям. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за отзыв!
Артëм Волков
Сервисная мойка на высшем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ПП
Павел Полюбай
Давно тут обслуживаюсь, всегда без нареканий
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
Артём Мустакимов
Благодарность менеджеру Азату и мастеру Алексею, быстро выявили и устранили неисправность на гольф 6. Хороший сервис с опытной командой! По необходимости обращусь ещё раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо, что оценили.
ИМ
Игорь Медведев
Чисто спокойно свое дело знают запчасти сами привозят в этот же день
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что оценили!
РД
Руслан Давлетшин
Отличный сервис, хорошие мастера! Менеджеру Азату отдельное спасибо! Всегда на связи Обслуживаю Ауди А6 уже около года, однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас!
НБ
Никита Белоусов
Обратился в сервис с проблемой в ходовой части, причину нашли очень быстро, запасные части были в наличии и по доступной цене. Мастера профессионалы своего дела, все четко, быстро, качественно. В сервисе есть комфортная зона ожидания где можно посидеть, выпить кофе из автомата и наблюдать за работой мастеров.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, что выбираете нас.
Егор Семёнов
Vag Team Сервис - команда высококвалифицированных специалистов, которым можно ДОВЕРИТЬ любой вид работы и быть уверенным в отличном техническом состоянии своего транспортного средства.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова.
Булат Гирфанов
Обратился в сервис с проблемой в ходовой части, быстро определили проблему и решили. Утром отдал, вечером забрал автомобиль. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Э
Эркан
профессиональные специалисты, удобная расположения. рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас
ПК
Павел Каравашкин
Добросовестный сервис. Мастера что принимают авто в ремонт дали грамотную консультацию по неисправности что меня беспокоила и даже не пришлось выполнять диагностику, по стоимости ремонта так же предложили варианты, первый с оригиналами деталям и второй вариант более экономный с аналоговыми деталями. Так же понравилось что во время ремонта удалось сделать шиномонтаж и комплексную мойку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
АФ
А Ф
Отличный сервис, быстрая приемка, от и до все объясняют, присылают видео отсчет проделанной работы. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую 👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ЛШ
Ленар Шакиров
Профи своего дела. Замечательный условия, чистые рабочие места, удобная клиентская зона, большая парковка. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алиша Гафаранова
Лучший сервис! Каждый год прохожу здесь ТО, и вообще по всем возникающим вопросам могу обратиться, с радостью помогают и не навязывают лишних услуг. Ну а за автомойку отдельное спасибо! Каждый раз машинка как новая ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно.
Андрей Стекольщиков
Отличный сервис, обслуживаю здесь уже третью машину на протяжении последних 5 лет, ребята знают свое дело, цены приемлемые, я так понял многие работали у официального дилера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
К
Константин
Обратился внезапно , что называется "с трассы", приняли помогли даже до начала рабочего времени. Все порядочно. Спасибо. Ремонта не потребовалось, но проконсультировали и дали совет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛМ
Лейсан Мазитова
Отличный сервис,и мойка хорошая,быстро и качественно! Рекомендую!Ребята молодцы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Екатерина Манич
Отличный автосервис, обслуживаем с супругом свои автомобили только в нем ✅ еще ни разу не пожалели) работают профессионально , оперативно, качественно и в срок 👌 что в наше время немаловажно)
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Евгений Халтурин
Как всегда сервис на высоте. Оперативно и качественно заварили трещину на корпусе раздатки.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв!
ЕТ
Егор Тенчинский
Отличный автосервис, заезжаю сюда не первый раз, работой доволен на 100%, отличные ребята, точно профессионалы своего дела, буду однозначно рекомендовать его всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
ВЗ
Валерий Землянин
Купил авто, загнал на первичную диагностику и консультацию, автомобиль оперативно осмотрели, выдали консультацию по обслуживанию и помыли, отличный сервис в боксе опрятно, мастера опытные советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
Ренат Константинов
Обслуживаю тут свой Superb не в первый раз. Механики ответственно подходят к своей работе. В цеху чисто, сухо, убрано.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Ришат Ринатович
Супер комфортный сервис, сделали все качественно и добросовестно, ничего лишнего не навязывали, дали рекомендацию что стоит поменять, показали наглядно что нужно менять, всем советую данный сервис Отдельная благодарность Исламу 🤝🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, благодарим за отзыв!
Irek Salax
Отличный сервис Высококлассные инженера-механики Клиентоориентированный подход Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Irek, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВР
Вадим Романов
Обслуживаю Тигуан в этом сервисе 5 лет! Все большие молодцы! Запчасти и расходники в наличии! Огромный опыт работы,из любой не стандартной ситуации,найдут выход!!! Рекомендую,приезжайте,будете довольны!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку.
Тимерлан Петросов
Очень рад, что ребята вернулись обратно тем же составом которым работали здесь ранее!!! Цены адекватные, уровень облуживания на высоте. Все работы выполняют вовремя и профессионально, автомобиль всегда помоют после ремонта и выдают в чистоте.Артем мойщик на опыте!В общем всем владельцам VAG рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимерлан, добрый день! Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Рады, что все прошло на отлично.
ЮФ
Юрий Фокин
Приехал с проблемой катализатора (мне сказали в другом сервисе, что надо его менять). Оказалось, воздух подсасывает. В итоге очень быстро и дешево отремонтировали. Авто Ауди а7
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что отметили качество и сроки. Хороших поездок!
Тимур Халиуллин
Сегодня в очередной раз приезжал на обслуживание Skoda Kodiak. Выслушали пожелания, дали свои комментарии и быстро обслужили машину.
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за доверие к "VAG Service Plus".
НВ
Нияз В.
Работают четко! Обслуживаюсь более 5 лет, все на уровне, объяснят, подскажут, соотношение цены-качества 10 из 10👍 советую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владислав Теньков
Хорошее место! Проходил на днях плановое ТО на Фольксваген, все сделали как надо👍🏻 Высококвалифицированные специалисты, всегда все в срок и качественно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, Добрый день! Спасибо за отличный отзыв.
Екатерина Мурашева
Много лет только сюда привожу авто на ТО, всегда все отлично, качественный сервис. Подробно объясняют, если интересно развернутый ответ получить на возникший вопрос. Особенная благодарность Андрею! Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень приятно! Передадим ваши слова мастеру Андрею.
МП
Михаил Павельев
Обслуживаю уже 3 года , все на высшем уровне, цены приятные , добросовестное отношение к автомобилям и клиентам , есть клиентская зона , где можно понаблюдать за ремонтов автомобиля и выпить кофе)
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Меркулов
Ребята молодцы ,качественно делают свою работу ,советую обращаться именно к ним !
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам!
Появился стук в передней части автомобиля, заезжал в пару сервисов, не могли найти причину. Посоветовали обратится к ребятам в VAG. Огонь🔥🔥🔥, устранили в течение дня. Отдельная благодарность Максиму👍, за спокойствие моих нервов и тишину в салоне😁 Теперь тоже буду советовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ДН
Даниил Николаев
Отличное место, все чётко и быстро сделали, приятные мастера!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Макарова
В автосалоне Vag Service мы обслуживаемся уже много лет. И хочется сказать только самое хорошее. Скорость, качество, обслуживание на самом вышем уровне. Особое спасибо Андрею. Ребята,вы самые классные. Так держать❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Евгений Берш
Лучший VAG сервис в Казани. Специалисты своего дела. Много лет с ними. Однозначно только туда. Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Ринат Нуруллин
Отзывчивый, профессиональный коллектив! Всегда найдут решение практически по любому вопросу обслуживания машины. Светлый, опрятный сервис. Весь спектр услуг представлен. Вкусный бодрящий кофе и уютная клиентская зона, на время обслуживания обеспечена! Рекомендую 👍🏼
Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
РА
Роман Анисимов
Лучший сервис в городе по концерну VAG, обслуживаю 4 автомобиля семьи уже много лет. Очень рад что они снова вернулись обратно в данную локацию. Работают грамотные специалисты 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
РЧ
Руслан Чекаев
Очень давно являюсь клиентом этого отличного сервиса. VAG Sevice Plus - это удобство, качество, доступные цены. Полностью доверяю ребятам, так как знаю, что там работают профессионалы своего дела. Всегда подробно объясняют, если столкнулся с проблемой, пустят в цех и покажут наглядно в чем суть, то есть все прозрачно. Всегда со спокойной душой доверяю свой автомобиль. Он уже правда староват, но ему там регулярно продлевают жизнь). Запчасти почти всегда в наличии, если даже что-то сложно, то тут же доставляют. То есть машину получаю в итоге без задержек. Переживал когда хотели переехать и очень обрадовался, что вернулись. Потому что вернулись с новом оборудованием и инструментом и конечно новой энергией. Дамы и господа, настоятельно рекомендую данный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Артем Ляпидовский
Ну это лютые тигры. Такое исполнили буквально за час. Быстрее ТО мне еще ни разу не делали. Еще и шуток убойных от Андрея столько послушал. Короче, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ИР
Ирина Романова
Отличный сервису по VAG! Сменилось название, весь персонал остался тот же самый, что и был последние годы. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Тимур Нигматуллин
Отличный сервис! Название поменялось, а люди остались. Весь персонал знатоки своего дела! Меня все устраивает здесь. Место/цены/результат.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Успехов вам.