Оформление бровей и ресниц
R.
Rosali .
Прекрасные реснички! Сделала их 25 января, до сих пор держатся(делала 1,5D изгиб C)!!! Это действительно прекрасный мастер, который делает на качество, а не на количество. Все подруги спросили у кого я делала эти шедевральные ресницы, а мой самый главный критик - мама - которая вообще не любит «не натуральность», сказала, что выглядит очень красиво и аккуратно, в общем критик оценил на 5+! Спасибо большое за такую красоту💗
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️Ваши положительные слова вдохновляют меня !Приходите снова☺️
Алена Васильева
Очень приятная девушка сделала мне наращивание ресниц . Именно то что я хотела , наконец-то 😍 нашла своего топ мастера , спасибо 🔥🔥🔥
Ольга Невская
У мастера была впервые еще в начале января. Прошло все отлично, получилось именно так как я и хотела, реснички даже через две недели выглядели как новенькие, атмосфера уютная, мастер общительная и милая девушка, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!! Ваши положительные слова вдохновляют меня !Приходите снова❤️
ИГ
Ирина Гребенникова
Ресницы отличные, мастер уточнила пожелания и сделала всё, как я просила. Очень приятная девушка, на процедуре было комфортно. Рекомендую
АУ
Алина Умарова
Около 6 недель назад сделала реснички у мастера и не пожалела.долго искала,чтобы мастер согласился сделать то что хочу с фото ,так как остальные сказали,что не знают «точной»схемы. В итоге, подобрали изгиб и эффект получился максимально который хотела❤️ ещё раз спасибо,и долгая носка,что для меня тоже было важно..вообще,я довольна,рекомендую 😍🤝
ЕР
Екатерина Рябина
Всем советую. Я осталась очень довольна. Мастера мне посоветовала подруга , у неё всегда глазки яркие и аккуратно сделаны. Я на наращивание ресниц была впервые, толком не знала что хочу. Мастер посоветовала эффект и форму. Ресницы мне не мешают , уже месяц хожу. И кучу комплиментов получила.
ЛФ
Ландыш Фатхуллова
Прекрасный мастер😍Хожу на процедуру ламинирование ресниц каждые 1,5-2 месяца, ресницы выглядят очень натурально и аккуратно 🔥🔥Мастер приятная, общительная 🥰 ❤️Студия чистая, уютная, светлая, хорошее местоположение👍
)) )))
Реснички супер😍, без склеек, месяц можно проходить спокойно, хорошо получаются и разные объёмы и схемы наращивания,❤️🔥мастер очень общительная и клиентоориентированная! Безумно рада , что нашла такого прекрасного лэшмейкера , теперь хожу только к ней 🫶🏻💜
Елена Самохвалова
Реснички супер . Долгая носка. Мастер очень вежливая, поможет определиться с эффектом и изгибом 🌸
Azalea Khairullina
Прекрасный мастер,добрая,вежливая💗🥹 В студии всегда чисто и уютно
Мила .
Лучший мастер!